|
|
#3961 | ||
|
Новичок
|
Так вот: почему в подписи не разрешено размещать юзербары?
|
|
|
|
#3962 | ||
|
Игроман
|
Нельзя, чтобы форум не превращался в новогоднюю ёлку.
|
||
|
|
|
|
|
#3964 | ||
|
Новичок
|
Ну можно же ввести ограничение, не более 2-3 юзербаров у человека, а за нарушение процентов 10-15.
|
|
|
|
#3974 | ||
|
Guest
|
Ну типа привет...
Сорри за фамильярность но в журнале Ваши ребьята дурачатся не меньше. Суть моего обращения такая: 1. Если ето чмо (модератор чата или кто там у Вас за него) ёще раз меня банит - я не на шутку обозлюсь. 2. Матом типа нельзя - но вот за хохла ему писец... 3. В последнем номер DVD по софту лучше надо смотереть, а чё собсно случилось ? А. Манька приходит на ко мне на фирму - софт чистой и с лицензиями - как жёпа новорождённого ... (пардон за афоризим Б. Чё та м у Вас его не проверяют на вирус, а? В. В шараварах и директе -> каспер и макефи стоко нашли, что мой ШЕФ подал в юр.отдел задания на судебной иск, народ ВАМ ЕТО НАДО? Г. ОТ СЕБЯ - и харош чтоб етот толстяк и худой кривлялись в камеру (я молчу уже о жвачке на кедах и о том как что ОНИ говорят в основном лишь об играх что им нравится, а ведь нуно держать нейтралитет, ведь не так ? Д. На последок, я типа шефа успокоил - но, впредь народ ВАМ НЕ МИНОВАТЬ ОТВЕТА фирма хоть и Львовска, но интертеёмент и инвестиции от тех, ктоне любит чтоб их кинули вот так за не х...й, а юр. отделу токо дай команд ФАС и ВСЁ ... ДАЛЬШЕ, ето письмо будет опубликовано на всем форумах и чатах, и токо попробуйте не напечатать его в журнале - если схалтурили, так будьте мужиками - имейте совесть ето признать, и кстати БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕДПОСЛЕДНИЙ НОМЕР - > НИ А НИ ТЕБЕ СОФТ, НИ ВИДЕО DVD НЕ ПРОЧИТАЛИСЬ НИ НА ОДНОМ ИЗ НАШИХ DVD-УСТРОЙСТВ (LG, SONY, NEC, и т. д.) До встречи ... |
||
|
|
|
#3975 | ||||||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Ну это уже ваши личные разборки. Цитата:
Проверяют. Касперским. Два раза, перед отправкой в печать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#3976 | ||
|
Игрок
|
флуд, мат, офф-топик, оскорбления, бессмысленные и необоснованные обвинения, угрозы => бан на месяц
|
|
|
|
#3978 | ||
|
велег
|
вполне ожидаемо
да уж... если в ней сотрудники не знают русского языка в объеме средней школы... да еще и регаются под столь претенциозными никами 1. какие изменения? 2. читай объявления |
||
|
|
|
|
|
|