|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Equestria Girls + Rainbow Rocks
Пускай будет отдельная темка, т.к. информация время от времени будет всплывать, да и есть подозрения, что это "новое имя" в корзинке Hasbro ещё наведёт шороху в среде брони. Пока известно очень мало, в сети всплыли вот эти рисунку "хуманизированных" Mane6 (причём аж два: тот, что в шапке и вот этот, который появился первым), а так же была продемонстрирована статья, содержащая примерно следующую информацию: Скрытый текст: Это spin-off и на данный момент нет информации, что он вообще планируется как-либо связанным с каноном, но дизайн персонажей откровенно удручает, аналогично не очень ясно, зачем это вообще понадобилось и какое именно воплощение у этого будет (отдельный сериал пока что не подтверждён). Остаётся ожидаться Comic Con'а в Сан-Диего (пройдёт с 18 по 21 июля сего года), на котором обещали раскрыть все детали.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 02.05.2013 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Юзер
|
"И пусть потерян я, но верю//Есть и мир другой" Х. Кюрш, 1995 "И вот мы знаем - другого мира нет" Х. Кюрш, 2002 Последний раз редактировалось XAN_; 10.08.2013 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Squirrel?
|
Ожидал какого-то лютого трешака, но оказалось вполне смотрибельно. Возможно, потому что фильмов я смотрел очень мало и штампы меня не раздражают (я их просто не вижу). Часто возникало ощущение ряженых, особенно в отношение Рейнбоу и Аппле с братцем. Да и не будь я знаком с исходником, чзх-реакции было бы намного больше. Трикси доставила, да и вообще шуточки забавные. Короче, ничего особенного не увидел, но удовольствие от просмотра получил, пукан на месте, температура в норме.
|
|
|
|
#203 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
*фастпок мод вкл*
Сам мультфильм понравился, но вот трейлер, который я посмотрел только вчера, заставил взгрустнуть. Все эти старшие школы, бэд гёрлы и прочее-прочее не может подарить той радости, на которую способны оригинальные поняшки. Вернее я хотел сказать, что мультфильм даже очень-очень понравился, это действительно круто. Добавлено через 30 минут А когда пегасы спят, они кладут крылья под одеяло или на одеяло?
![]() Последний раз редактировалось BloodyDagger; 30.08.2013 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Игроман
|
Пегасы спят на облаках.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Флаттершай живет в домике на земле, а спит в кровати. Одеяло в наличии.
|
|
|
|
#206 | ||
|
Юзер
|
Я думаю, они спят как профессор из известного анекдота.
|
|
|
|
#207 | ||
|
Юзер
|
Полагаю, что под одеяло. Мне кажется, что так удобней.
|
|
|
|
#208 | ||
|
compiaciuta nerd
|
Серия про сидр. На первых минутах Дэши врывается в дом Флаттершай, когда она начинает готовится ко сну. Если не изменяет память, она в тот момент была под одеялом, вместе со своими крыльями.
Да и, честно говоря, как-то не получается представить чтоб крылья пегаса были на одеяле, тогда как сама она под ним. =/ |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Sugar
|
Блин, просмотрел такой-то шикарный момент. :\
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
King of Destruction
|
Да, чувак на заднем плане жжот. Теперь я знаю как покорить танцпол.
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Sugar
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
галстук отпад.
Эта гифка случайно навеяла мысли о неком сходстве с... Скрытый текст: Почти волшебный плащ в наличии, а вот шляпа увы - из другой серии.
|
|
|
|
#214 | ||
|
Элемент Щедрости
|
http://www.equestriadaily.com/2014/0...ks-reveal.html
Неожиданно благосклонно смотрю на эту пакость.
|
|
|
|
#216 | ||
|
Элемент Щедрости
|
К сиквелу милейших Equestria Girls конечно же.
|
|
|
|
#218 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Я и есть ЦА.
|
|
|
|
#219 | ||
|
Игрок
|
По поводу тизера - ожидаемый нежданчик, который я увидел только что, придя домой. Если честно, то первый трейлер к первой части «EG» был более информативным, чем вот это вот. Пока только я увидел алмазных псов и поющую шестёрку. Что Твайлайт там снова забыла, будет ли Сансет Шиммер — неизвестно. Об этом узнаем потом, скорее всего. Буду ждать, но этот тизер пока никакой.
|
|
|
|
#220 | ||
|
King of Destruction
|
Я и первую часть не смотрел...
И не тянет >_>
|
|