![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#5961 | ||
|
|
Я был не внимателен и высказал своё мнение по аргентинцу но не обратил внимание что речь идёт только о ниф Карточке, не более. Да и всем полезно услать многое если на то пошло чего они не могут себе позволить. Какие понты, ты меня просто поразил сейчас, вроде тут все вместе долго а ты тут такие вбросы мне выдаёшь. Цитата:
И это тоже самое что люди показывают простые составы. только у меня миллионные, и что с того выше других я себя этим не ставлю но вот мне так нравится! Так что мне теперь зарытся в дырочку потому как я имею всё что хочешь и нельзя про них говорить ??? потому что видели те вы пришли и дали мне настановку что и как и как мне быть и какой я!!! Вообщем ты бы полегче со своими вбросами разбрасывался, а если что то не нравится или не можешь что то понять то сначала в лс пиши. А обосратушки я могу долго делать. |
||
|
|
|
|
|
#5962 | ||
|
Опытный игрок
|
Это звучит как он у меня уж есть,а вы ребята если сможете напрячься за пару недель пока его еще хватает,то может и заимеете его.
К скольким здесь людям это имеет отношение?Сколько еще тут людей переживают за ифа Ибры.Ты не думаешь что это несколько неуместно,зайти в салон продажи ситроенов и рассказывать какие проблемы у тебя могут возникнуть с твоим Ламборджини? Не знаю,Киев.просто когда пойдут синенькие,твои посты мне читать будет бессмысленно,в принципе как и тебе мои,что у меня жутко начал тащит Вучинич,в последних 6 играх забивал он и только он,причем играл я не него специально,так выходило,все 14 голов и все его.У меня так не играл даже ниф Агуэро. Короче у меня просьба делай это как то деликатней,а то выходит как то не очень красиво на самом деле.
|
|
|
|
#5963 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
если все перестанут радоваться и гордиться своими сквадами, то в УТ отпадёт смысл. не важно сколько и как долго кто вливал на этот состав, этот режим про эстетику во многом.
http://www.futhead.com/14/squads/2374684/ |
||
|
|
|
|
|
#5964 | ||
|
Знатный барыга
|
подскажите где взять список всех ТОТВ (линки на ЕА)
|
|
|
|
#5965 | ||||
|
|
Цитата:
А к скольким людям имеет отношение 20% страниц данной ветки? это трэд по Ут, я высказываю своё мнение по данному игроку а не обсуждаю его как он в игре и т.д. Тут такое происходят каждую неделю ближе к среде, ну ты же почему то ко мне прицепился с моими постами, к моим игрокам. Это более похоже на то что меня жмёт жаба, не пиши не муляй глаза. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я делаю так как это хочу и не тебе мне указывать как мне писать посты, а если я чем то нарушу правила данного форума то мне выдадут штраф и всё. Я помойму тебе не указываю как и что писать, тебя почему то одного цепляет мой клуб с моими игроками и некого больше. а половина ржёт уже давно с этого всего, ты просто сам подумай к чему ты вообще прицепился. Как написали мне 2 хороших человека в скайп, зависть нехорошая штука, но наверное Украинец так оно и выглядит с данного разговора, ибо твои вбросы не уместны. |
||||
|
|
|
|
|
#5966 | ||
|
Игрок
|
FUT_ANZHI, нука рассказывай какое серебро тут еще можно собрать
|
|
|
|
#5969 | ||
|
Опытный игрок
|
Охренеть...Моя форма Йовиля ушла за 17к б/н. Решил на шару поставить и вот такой приятный сюрприз...Мда, как же народ знатно ведётся на подобного рода разводы...
Украинец1, да забей ты. Ну любят люди понты колотить, что с того-то? Ты бы лучше спросил как так у него практически все иф карточки(и ибры, и неймары) First Owner. Вот это должно на размышления наводить гораздо больше, ибо это малореально в принципе)))
Ориджин - Lapinho13 Последний раз редактировалось Никчёмыш; 12.11.2013 в 21:42. |
||
|
|
|
|
|
#5971 | ||
|
Знатный барыга
|
Exlay, вот понимаешь, мне надо именно ЕА линки эти , тут заморочка просто есть... я не могу вспомнить, где их постили в 13-ой списком постоянно...
|
|
|
|
#5973 | ||
|
Юзер
|
Никчёмыш, как вам так везет?))Тут игроков за цены ниже рыночных не покупают,а у вас прям форму за 17к((
|
||
|
|
|
|
|
#5974 | ||
|
Опытный игрок
|
KueB HuK, Мдаа,что ты так разошелся,свое эго тут защищаешь,правда за живое задела?Какая зависть в 3 часа ночи,мне до лампочки твои черно сине лиловые карточки которые через 9 месяцев превратятся в мусор,я не люблю лицемерие в той или иной степени.
Цитата:
Спасибо так и сделаю).
|
|
|
|
#5975 | ||
|
|
Так это и есть нереально, и кто говорил что они вытянуты из пака?
Уже по 50 раз обсуждалось что это глюк вебки. Ещё один, какие понты? Где они ??...покажи мне их? Добавлено через 2 минуты Украинец1, Да разошелся, я и не спорю, да просто вымораживают вот такие вбросы в мою сторону, какие то придуманные на уровне фантастического фильма. Какая правда если я отстаиваю свою точку зрения! где лицемерие?????????.... ты не бросай так, сразу пиши что и где. Последний раз редактировалось KueB HuK; 12.11.2013 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5979 | ||
|
Опытный игрок
|
Ребят,оно того не стоит чтобы портить отношения между собой.Вы же не первый год на форуме.Прекращайте,а то ща злой дядя Вермаер придет))
|
|
|
|
|