Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей?
Да 116 70.30%
Нет 49 29.70%
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2013, 23:56   #1
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 14 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Что такое FIFA Ultimate Team?
FIFA Ultimate Team является встроенным дополнением, режимом игры FIFA, в котором игрок управляет созданным клубом и выполняет функции президента, тренера и другого персонала.

Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Как изменить номера футболистов, назначить капитана и т.п.?
Кликаете на нужный состав и нажимаете кнопку Y (W на клавиатуре), после выбираете необходимые опции.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

Можно ли изменить позицию игроку?
Да, для этого следует применить соответствующую карточку. Однако вы не сможете, например, сделать из центрального полузащитника крайнего нападающего. Весь список карточек смены позиции находится под спойлером:
Скрытый текст:
  • RWB в RB
  • LWB в LB
  • RB в RWB
  • LB в LWB
  • RM в RW
  • LM в LW
  • RW в RM
  • LW в LM
  • RW в RF
  • LW в LF
  • RF в RW
  • LF в LW
  • CM в CDM
  • CDM в CM
  • CM в CAM
  • CAM в CM
  • CAM в CF
  • CF в CAM
  • CF в ST
  • ST в CF
По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. Эта команда составляется из наиболее ярко выступивших футболистов в играх национальных чемпионатов (в редких случаях - за матчи в кубках и турнирах сборных). При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Что делать, если во время матча/после его окончания происходит разрыв соединения и мне техническое поражение засчитывается?
Попробуйте изменить язык в игре на английский, возможно, поможет.

С какого времени в паках начинают выпадать карточки команды недели?
Точное время всегда указывается в твиттере EA Sports, но обычно новые ИФы появляются в 21:00 МСК (в зимнее время - в 22:00 МСК) в день объявления команды недели, которая стандартно анонсируется за три часа до этого момента.

Что такое "стили сыгранности"?
Это нововведение FIFA Ultimate Team 14. Существует множество разных стилей для голкипера, защитников, полузащитников и форвардов, причем каждый влияет на различные характеристики игрока. Например, чтобы на полную использовать бомбардирские качества Лионеля Месси, следует применить атакующий стиль, который усилит его мастерство в атаке. Однако не стоит забывать про сыгранность, которая должна быть максимальной для достижения большей эффективности.

Какой стиль присвоен игроку по умолчанию и сколько времени они действуют?
Игроки могут начинать с разными стилями сыгранности. Дополнительные стили вы можете найти в наборах из магазина или приобрести на трансферном рынке, а эффект длится до тех пор, пока вы не решите поменять стиль игрока.

Можно ли как-то узнать, какой стиль сыгранности за что отвечает?
Весь список и функции вы можете найти вот тут или же под спойлером:
Скрытый текст:
Для вратарей:
Цитата:
Для полевых игроков:
Цитата:
Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки. Например, стоимостью 25000 монет, где находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, иногда в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" обычно проходят несколько раз в месяц, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же они вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Могу ли я поделиться своим составом с друзьями?
Находясь в Веб-версии FUT, нажмите «Share», скопируйте ссылку и отправьте ее тому, кому желаете.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Можно собирать до 15 разных вариантов, также купить увеличение их количества в магазине. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
[ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ]
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже, покупке и обмене монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Оскорбление разработчиков игры (обоснованная критика разрешена);
  • Сообщения с перечислением попавшихся карточек во время открывания паков (если попался какой-нибудь супер редкий футболист или сильный ИФ, то можно похвастаться, так уж и быть);
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\Skype\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM
ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ

ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP

Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53.
Exlay вне форума  
Старый 12.11.2013, 20:40   #5961

Украинец1, Алё, палегче парень, и опускаемся на землю!
Я был не внимателен и высказал своё мнение по аргентинцу но не обратил внимание что речь идёт только о ниф Карточке, не более.
Да и всем полезно услать многое если на то пошло чего они не могут себе позволить.
Какие понты, ты меня просто поразил сейчас, вроде тут все вместе долго а ты тут такие вбросы мне выдаёшь.
Цитата:
Сообщение от Украинец1 Посмотреть сообщение
Топ лига 1 с иф Иброй у тебя есть?Или ты их собрал и показывал чисто ради понтов.Или у тебя и иф Ибра,и Сиф Агуэро,и ИФ Лавесси и другие иф топы все есть.
прикинь да есть это всё, прикинь и я ими катаю, и показываю тут команды не каждый день а очень редко.
И это тоже самое что люди показывают простые составы. только у меня миллионные, и что с того выше других я себя этим не ставлю но вот мне так нравится!
Так что мне теперь зарытся в дырочку потому как я имею всё что хочешь и нельзя про них говорить ??? потому что видели те вы пришли и дали мне настановку что и как и как мне быть и какой я!!!
Вообщем ты бы полегче со своими вбросами разбрасывался, а если что то не нравится или не можешь что то понять то сначала в лс пиши.
А обосратушки я могу долго делать.
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 21:09   #5962
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от KueB HuK Посмотреть сообщение
выше других я себя этим не ставлю
Цитата:
Так что копите на сифа)
Это звучит как он у меня уж есть,а вы ребята если сможете напрячься за пару недель пока его еще хватает,то может и заимеете его.

Цитата:
Я вот тут боюсь за своего иф ибру
К скольким здесь людям это имеет отношение?Сколько еще тут людей переживают за ифа Ибры.Ты не думаешь что это несколько неуместно,зайти в салон продажи ситроенов и рассказывать какие проблемы у тебя могут возникнуть с твоим Ламборджини?
Не знаю,Киев.просто когда пойдут синенькие,твои посты мне читать будет бессмысленно,в принципе как и тебе мои,что у меня жутко начал тащит Вучинич,в последних 6 играх забивал он и только он,причем играл я не него специально,так выходило,все 14 голов и все его.У меня так не играл даже ниф Агуэро.

Короче у меня просьба делай это как то деликатней,а то выходит как то не очень красиво на самом деле.
Старый 12.11.2013, 21:15   #5963
Заблокирован

Предупреждения: 400
если все перестанут радоваться и гордиться своими сквадами, то в УТ отпадёт смысл. не важно сколько и как долго кто вливал на этот состав, этот режим про эстетику во многом.
http://www.futhead.com/14/squads/2374684/
Inform вне форума  
Старый 12.11.2013, 21:24   #5964
Знатный барыга

подскажите где взять список всех ТОТВ (линки на ЕА)

Продажа монет FIFA 16 PC: 10k = 29 руб, XboxOne: 10k = 99 руб
(скупаю монеты на ПК)
FUT_ANZHI вне форума  
Отправить сообщение для FUT_ANZHI с помощью ICQ Отправить сообщение для FUT_ANZHI с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 21:25   #5965

Цитата:
Это звучит как он у меня уж есть,а вы ребята если сможете напрячься за пару недель пока его еще хватает,то может и заимеете его
Что ты вообще рассказываешь!!!?....Это звучит так как есть, я советую людям копить на Сиф Аг., и всё без всяких скрытых смыслов.
Цитата:
К скольким здесь людям это имеет отношение?
А к скольким людям имеет отношение 20% страниц данной ветки?
это трэд по Ут, я высказываю своё мнение по данному игроку а не обсуждаю его как он в игре и т.д.
Тут такое происходят каждую неделю ближе к среде, ну ты же почему то ко мне прицепился с моими постами, к моим игрокам.
Это более похоже на то что меня жмёт жаба, не пиши не муляй глаза.
Цитата:
Не знаю,Киев.просто когда пойдут синенькие,твои посты мне читать будет бессмысленно
Просто когда пойдут синие у меня и будет те синие которые мне будут нужны, а это твои проблемы читать тебе мои посты или нет, мне как то до одного места.
Цитата:
как и тебе мои,что у меня жутко начал тащит Вучинич,в последних 6 играх забивал он и только он,причем играл я не него специально,так выходило,все 14 голов и все его
Я про это спокойно могу общатся а не только про дорогих ифов, так как большинство времени сам катаю серебром или малобюджетными тимами, так что не надо тут.
Цитата:
Короче у меня просьба делай это как то деликатней,а то выходит как то не очень красиво на самом деле.
Что красиво и что деликатней, мне что с неба свалится?
Я делаю так как это хочу и не тебе мне указывать как мне писать посты, а если я чем то нарушу правила данного форума то мне выдадут штраф и всё.
Я помойму тебе не указываю как и что писать, тебя почему то одного цепляет мой клуб с моими игроками и некого больше. а половина ржёт уже давно с этого всего, ты просто сам подумай к чему ты вообще прицепился.

Как написали мне 2 хороших человека в скайп, зависть нехорошая штука, но наверное Украинец так оно и выглядит с данного разговора, ибо твои вбросы не уместны.
KueB HuK вне форума  
Старый 12.11.2013, 21:27   #5966
Игрок

FUT_ANZHI, нука рассказывай какое серебро тут еще можно собрать РПЛ понравилась, сейчас посматриваю на ББВА там есть интересные персонажи

Лига профи клубов - http://profifaclub.com
Protey вне форума  
Старый 12.11.2013, 21:28   #5967
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от FUT_ANZHI Посмотреть сообщение
подскажите где взять список всех ТОТВ (линки на ЕА)
А зачем тебе именно они? О_о А так на футхеде можно посмотреть и в игре.
Старый 12.11.2013, 21:33   #5968
Новичок

Цитата:
STuFLep, покупай для 13 и всё будет ок, так как поинты на учётку падают.
Надеюсь ты прав, не хотелось бы потерять деньги. Спс за ответ!
STuFLep вне форума  
Старый 12.11.2013, 21:35   #5969
Опытный игрок

Охренеть...Моя форма Йовиля ушла за 17к б/н. Решил на шару поставить и вот такой приятный сюрприз...Мда, как же народ знатно ведётся на подобного рода разводы...

Украинец1, да забей ты. Ну любят люди понты колотить, что с того-то? Ты бы лучше спросил как так у него практически все иф карточки(и ибры, и неймары) First Owner. Вот это должно на размышления наводить гораздо больше, ибо это малореально в принципе)))

Последний раз редактировалось Никчёмыш; 12.11.2013 в 21:42.
Никчёмыш вне форума  
Старый 12.11.2013, 21:35   #5970

STuFLep, Я тебе говорю, это 110%.
KueB HuK вне форума  
Старый 12.11.2013, 21:36   #5971
Знатный барыга

Exlay, вот понимаешь, мне надо именно ЕА линки эти , тут заморочка просто есть... я не могу вспомнить, где их постили в 13-ой списком постоянно...

Продажа монет FIFA 16 PC: 10k = 29 руб, XboxOne: 10k = 99 руб
(скупаю монеты на ПК)
FUT_ANZHI вне форума  
Отправить сообщение для FUT_ANZHI с помощью ICQ Отправить сообщение для FUT_ANZHI с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 21:47   #5972
Опытный игрок

Соберите состав ТОП СериАла под 3-5-2.Заранее спасибо

Fan:FC Chelsea and Dynamo Kyiv FC
vladson9 вне форума  
Старый 12.11.2013, 22:05   #5973
Юзер

Никчёмыш, как вам так везет?))Тут игроков за цены ниже рыночных не покупают,а у вас прям форму за 17к((
Chameleon123 вне форума  
Старый 12.11.2013, 22:07   #5974
Опытный игрок

KueB HuK, Мдаа,что ты так разошелся,свое эго тут защищаешь,правда за живое задела?Какая зависть в 3 часа ночи,мне до лампочки твои черно сине лиловые карточки которые через 9 месяцев превратятся в мусор,я не люблю лицемерие в той или иной степени.

Цитата:
Сообщение от Никчёмыш Посмотреть сообщение
Ты бы лучше спросил как так у него практически все иф карточки(и ибры, и неймары) First Owner
После того что вылилось из него я послушаю лучше твой совет
Цитата:
Украинец1, да забей ты
Спасибо так и сделаю).
Старый 12.11.2013, 22:11   #5975

Цитата:
малореально в принципе
Так это и есть нереально, и кто говорил что они вытянуты из пака?
Уже по 50 раз обсуждалось что это глюк вебки.
Цитата:
Ну любят люди понты колотить
Ещё один, какие понты?
Где они ??...покажи мне их?

Добавлено через 2 минуты
Украинец1, Да разошелся, я и не спорю, да просто вымораживают вот такие вбросы в мою сторону, какие то придуманные на уровне фантастического фильма.
Цитата:
,правда за живое задела?
Какая правда если я отстаиваю свою точку зрения!
Цитата:
лицемерие в той или иной степени.
где лицемерие?????????.... ты не бросай так, сразу пиши что и где.

Последний раз редактировалось KueB HuK; 12.11.2013 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
KueB HuK вне форума  
Старый 12.11.2013, 22:28   #5976
Новичок

ребята не ссорьтесь (будь то ,ифы,сифы и прочие фифы) по игре ,то если не умеешь они не помогут, сравните лучше статистику сыгранных матчей
cska2002r вне форума  
Старый 12.11.2013, 22:31   #5977

cska2002r, а мы что меряемся чем то?...не знал.
KueB HuK вне форума  
Старый 12.11.2013, 22:32   #5978
Игроман

Цитата:
Сообщение от cska2002r Посмотреть сообщение
сравните лучше статистику сыгранных матчей
стату с компом можно набить
не мешай
wankuzidi вне форума  
Отправить сообщение для wankuzidi с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 22:33   #5979
Опытный игрок

Ребят,оно того не стоит чтобы портить отношения между собой.Вы же не первый год на форуме.Прекращайте,а то ща злой дядя Вермаер придет))

Fan:FC Chelsea and Dynamo Kyiv FC
vladson9 вне форума  
Старый 12.11.2013, 22:42   #5980

wankuzidi, ух а тебя аж подперает

Накидайте интересных бронзовых форм если кто знает.
KueB HuK вне форума  
Ответ

Метки
fifa, ultimate team, монеты