|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
Battlefield 4 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action/Shooter Издатель: Electronic Arts Разработчик: DICE Платформы: PC, PS4, Xbox One, X360, PS3 Дата выхода: 29 октября 2013 года Официальный сайт Системные требования: Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
| Battlefield 4 - обсуждение | Battlefield 3 - обсуждение | Battlefield 3 - проблемы Одобрено модератором DelaNo
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 18.11.2013 в 16:34. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Юзер
|
i5 750@3800MHz/Thermalright TRUE Spirit 140/Gigabit GA-P55A-UD4/Thermaltake 675W ASUS GTX680-DC2G-4GD5/Creative Xi-Fi Titanium Kingston HyperX blu, KHX1333/8G х2; SSD OCZ Vertex 4 128Gb Gigabyte Poseidon 310, ATX/Razer Tiamat 7.1/Razer Imperator/Razer Nostromo Nvidia 3D Vision/ASUS PCE-AC68 |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Опытный игрок
|
Спрашивается, какова чёрта они вообще в продажу выпустили неработающий продукт. Кроме постоянных фризов и пропадающего звука, после 5-10 минут игра в обязательном порядке зависает и решается проблема только через диспетчер задач.
За 6 часов завершить удалось лишь около 4-5 раундов, и то лишь потому что зашёл под конец. Главное бета то отлично работала... (ну вылетала время от времени, но 95% времени работала, а тут в точности да наоборот). |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Новичок
|
установил net framework 4.5 запуск internet explorer и оптимизация через GeForce Experience, вылеты из игры пропали
|
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Новичок
|
подскажите,сегодня патч будет!?
|
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Free your mind
|
Обещали сегодня, но что то нету..
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Новичок
|
нашел такой баг. разговариваю с человеком по скайпу и зовет меня в батлу поиграть. до этого играл один в батлу звук был, теперь когда я захожу с разговором в батлу, в игре нет. я так понял это конфликт звуковой с игрой.
играю я на ноуте ASUS. во всех других играх такой фигни нет и нет наблюдал. Подскажите, кто чем может. |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Гейммастер
|
Получилось немного поиграть..1 полноценный бой, а на втором вылет( так у большинства или все уже нормально играют?
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Опытный игрок
|
Жаль вернуть сей продукт чьей-то жизнедеятельности нельзя обратно, ибо покупался не через Ориджин. Лучше бы купил дополнение для XCOM, а ЕА видимо нравится получать всяческие награды, пусть даже за худший сервис или худшее качество продукта "на выходе".
Эти зависания вообще как-то лечить можно, или остаётся лишь ждать патча? |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Гейммастер
|
Отыграл 5 боев нормально, без лагов и вылетов)
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Игрок
|
У меня пропали сэйвы сегодня, не знаю почему.... Буду благодарен если кто нибудь скинет мне свои сэйвы на сложном уровне, а то я почти прошел сингапур и тут на те...все сэйвы улетели... Мыло spektr-by@mail.ru
Заранее спасибо... З.Ы. у меня win 7 32 битна я если то имеет значение..
|
|
|
|
#397 | ||
|
Юзер
|
запускал игру через IE 11 вылетела после 1 раунда, через Сhrome всё нормально, не знаю может везёт, также я заметил многие жалуются, что игра виснет, у меня такого не разу не было, может на Windows 8 нет такой проблемы, ну еще бывает выкидывает и пишет: сервер прекратил игровую сессию (ну или что то в этом роде) Жду патч и очень надеюсь, что исправят эти траблы со звуком, а то с каждым днём всё больше бесит
|
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Гейммастер
|
Bloodfess, я б скинул, но только разве они не в облаке оригин хранятся?
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Игрок
|
Илья Зверь
у меня пиратка и на моем компе они хранятся так C:\Users\Админ\Documents\Battlefield 4 или так у друга моего C:\Users\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\Documents\Battlefield 4\
|
|
|
|
#400 | ||
|
Гейммастер
|
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 08.11.2013 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
|