|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#18641 | ||
|
What?
|
|
||
|
|
|
|
|
#18642 | ||
|
|
Snork., в убогую мв3 можно было играть, со скрипом, но играть. Тут по слухам всю игру Неверсофт делала, а Ив для галочки чисто. В продажах ясен пень не провалится, но вот нормальному коду от Трейарх придется туго на следующий год.
MoorCATs, на мой взгляд не стоит двух болванок. Баттла 4 поганый сингл, но и тот получше будет. А тут прям ололо какое то Скрытый текст: Mr Ocelot, у меня много отрицательного мнения, но не всегда настолько отрицательное, ибо даже в самой поганой игре есть какая нибудь интересная фича, или сюжет спасает положение.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#18644 | ||
|
Особый статус
|
сказал один из модераторов раздела)
Про ассассина: как-то чем дальше играется, тем больше затягивает. Очень неожиданно от игры этой серии - обычно ведь нам сразу все вываливают и ты уже начинаешь в этом вариться. А тут прям все последовательно и по полочкам. Единственное что напрягает: про коллектиблы рассказывают уже тогда, когда треть собрал самостоятельно. - Эдвард, смотри, это же статуя Майя, на нее можно залезть! - Спасибо, чувак, я уже на две таких успел слазить в начале игры... А еще через месяц ровно выходит главная игра этого года. Если она будет хотя бы не хуже пятой части, это гарантирует несколько месяцев насыщенной, интересной и азартной игры в погоне за тысячными долями секунды.
|
|
|
|
#18646 | ||
|
Особый статус
|
|
|
|
|
#18647 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ээээ, чиво? Я вообще никогда вибрацию не выключаю в принципе.
Иду в Метро покупаю одну две больших упаковок батареек. С учётом того, что у меня их ещё тырят в пульты, фонарики и прочие бытовые нужды на полгода как минимум хватает. Добавлено через 2 минуты Почаще заходи! Я думал ночью допройду, да фиг. Хотел сюжет добить. Зашёл - надо корабли в плавание отправить, оп, надо металлу на штурвалы дофармить, ой заказное убийство попалось по пути, о точно, я ж забыл охоту на тамплиеров закончить... Так и осталось ещё пара миссий до конца сюжетки. Надеюсь хоть сегодня смогу.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 06.11.2013 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#18648 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#18649 | ||
|
|
ShadowJack, да вообще Ассассин на редкость затягивающий и долгий, я к примеру даже сайды не выполняю, а просто нападаю на караваны, и отдельные мощные корабли)
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#18651 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Охота на китов - прям Resident Evil 4 =)) Добавлено через 55 секунд В игре можно "грабить корованы" - это же мечта!
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось HellSoul; 06.11.2013 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18652 | ||
|
|
Со времен Номада) А вообще очень люблю пиратскую тематику, решил даже под Ас перечитать трилогию о капитане Бладе Рафаэля Сабатини, в первый раз читал еще в школе, так что можно считать что читаю как по новой)
||
|
|
|
|
|
#18653 | ||
|
|
Со временем надоедает.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#18654 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Такова жизнь.
Меня больше всего прёт по ходу выполнению сюжетной миссии собирать коллектиблы. Такой занятный челлендж выходит (: Но это правда редко где получается.
|
|
||||||
|
|
#18655 | ||
|
Особый статус
|
Мне больше надоедает швартоваться у каждого маленького острова, чтобы взять единственный сундук или фрагмент.
Добавлено через 1 минуту Там же где-то в одной из миссий есть даже условие на 100%, что попутно надо 4 сундука собрать. Так что иногда и сама игра это поощряет. Ну и некоторые острова так запутаны, что проще действительно сразу все собирать))
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось HellSoul; 06.11.2013 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18656 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#18657 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Переигрывать на 100% синхру всё таки придётся немало, хотя вроде старался. Там больше фрустрирует, что путь с корабля и на корабль немало занимает, а никаких лодок быстрого перемещения на корабль на такие острова не завезли.
|
|
|||||||
|
|
#18658 | ||
|
|
Мне больше понравилось, когда я нырнул под воду на исследование корабля, выплыл в убежище контрабандистов, и вылез со скалы прям на Джекдоу)
||
|
|
|
|
|
#18659 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Если мне не изменяет память, этот геймплей показывали. Там ещё приходится по началу быть безоружным, а в конце через проход в скале открывается панорама с нашим корабликом.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#18660 | ||
|
|
Firiam, угу, этот самый момент)
||
|
|
|
|
|
|