|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Battlefield 4 - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: Action / Shooter Издатель: Electronic Arts Разработчик: DICE Платформы: PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 29 октября 2013 года Официальный сайт | Origin
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось DoctorWagner; 03.05.2021 в 02:25. Причина: размер обложки 800 |
||
|
|
|
|
|
#1902 | ||
|
Опытный игрок
|
я бф3 пропустил, так что немного моего мнения о бф4...
Не нравится то что в сетевой игре по-большей части везде включена "регенерация здоровья" и "респаун на ком угодно". УЖ больно казуально((( Разрушаемость особо не сдвинулась в прогрессе, больше псевдоразрушаемость.. Кампания конечно не шедевр, но довольно занятная, как "пролог" перед мультиплеером очень даже хорош, напрягают тока разборки в помещениях(( Не хватает русских серверов европейских(популярные центральные - постоянно забитые, даже днем) , и что значит режим "хардкор" на серваках?
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Гейммастер
|
В БФ3 хардкор - нет указателей над врагами, нет регенерации здоровья, респавн только на лидере отряда, нет аркадного прицела. В общем тех минусов, которые ты написал, нет на хардкоре.
Ну и еще там для убийства противников нужно намного меньше патронов. Почти все снайперки с 1-го попадания в тело убивают. Ну это какбе твои проблемы. Цена в 60$ для Америки вполне адекватная за ААА-игры. В СНГ это все же очень дорого, уровень дохода не тот. |
||
|
|
|
|
|
#1905 | ||
|
Новичок
|
Я пока в БФ4 ни одного хардкорного сервера не видел. Все стоят на Нормале
|
|
|
|
#1907 | ||
|
Опытный игрок
|
Даа... Хардкор)) Когда-то это было не хардкор, а само собой разумеющееся в игре.. Казуальщина эх))
Из русских пока только ТоталБф Хардкор знаю, но он на 32 тушки((
|
|
|
|
#1908 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1915 | ||
|
Сладкий недотрога
|
У кого-нибудь уже появились любимые карты? Для меня пока что это Завод 311. Лучше всего получается именно на ней. А вот самая бесанутая для меня карта - Дорога Голмуд. Сплошное открытое пространство, пехота превращается в откровенное мясо для летунов, даже отсидеться толком негде. Взаперти - это какой-то КОДоподобный мракобесячий ад, я там сыграл сегодня пару раз 32 на 32 и понял, что больше я туда вряд ли сунусь.
|
|
|
|
|
#1916 | ||
|
Free your mind
|
Сейчас вот играл на русском серваке. Лагало жутко, при чем у всех, но еле еле раунд добили, стату всем не хотелось терять. Я не знаю, что там дайс правили, но лучше не стало. Есть конечно, где все ровно, но вот хочется везде комфортной игры.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1917 | ||
|
Игроман
|
Как же мне нравится АЕК, блин он просто в разы круче АК. Взблизи убивает все, враг даже выстрелить не успевает.
|
||
|
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1920 | ||
|
Игроман
|
Два раза доходил до 10lvl и каждый раз мне его не засчитвали...что за бред?
|
||
|
|
|
|
|
|