|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#18081 | ||
|
kill the past
|
|
|
|
|
#18082 | ||
|
What?
|
Первая же строчка - крестовые походы, святая земля, то есть Альтаир. Ты ведь не думаешь, что со стороны матери были только женщины, а отцы, деды и пр. отсутствовали как класс?)
Добавлено через 38 минут btw, СД Прожект опять подтвердили свой статус иисусов индустрии - Ведьмак 3 будет без дрм во всем мире, как на ГОГе, так и ретейле.
The light was brighter With friends surrounded The nights of wonder The dawn mist glowing The water flowing The endless river Forever and ever Последний раз редактировалось RealSkif; 31.10.2013 в 05:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18083 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Цитата:
Ведьмак, ты просто космос.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#18084 | ||
|
|
Сold, так женская линия по матери Десмонда, это не значит что только женщины были, и мужики также.
Добавлено через 2 минуты Deep_wolf, на самом деле это не предел) просто список наиболее вероятных в ближайшее время. А вот твист в ас4 дает им право затронуть почти любую эпоху Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 31.10.2013 в 07:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18085 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
В свете последних событий с колдой на Хуан
Скрытый текст:
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#18087 | ||
|
|
Deep_wolf, это они сделают только когда уже решат завершить серию, а чего в ближайшие годы не случится.
И да, странная ситуация - Ревелейшнс после среднего Бразера не ждал, получил лучшую игру про АС, Ас3 дико ждал, на выходе получил опять же кое что посредственное особенно донную Тиранию, АС4 не ждал особо, а получил просто бомбу. Теперь следующую часть жду с нетерпением. Жаль только что Убисофт делают упор не на тех персонажах, например Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#18088 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Awolf, сам Эдвард как персонаж тащит хоть? Последнее время слышу только положительные отзывы о нём, а поиграть смогу только в понедельник.
||
|
|
|
|
|
#18089 | ||
|
|
Firiam, вполне, лучше Коннора с Эцио. Примерно одинаково с Альтаиром и Хэйтемом.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#18090 | ||
|
Особый статус
|
Чем Эцио не угодил? Один из лучших и запоминающихся персонажей вообще за всю историю игр, в отличии от Коннора.
|
|
|
|
#18092 | ||
|
Особый статус
|
И почему это плохо?
Персонаж раскрыт со всех сторон, с описанным бэкграундом, мотивацией и характером. Это вообще редкость.
|
|
|
|
#18093 | ||
|
What?
|
Поклонникам майков придется делать в доме перестановку...
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#18094 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Серый и унылый персонаж серии же, чуть лучше Коннора.
Сюжетно он отлично раскрыт. Есть харизма, характер. Интересно, его разбирают? Просто в обратном случае как-то неудобно затаскивать/транспортировать подобную конструкцию куда-либо.
||
|
|
|
|
|
#18095 | ||
|
What?
|
Firiam, подключают к нему:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#18096 | ||
|
Гейммастер
|
Это не плохо. Просто с ним было много контента и поэтому он так воспринимается. Меня он во 2 части вообще бесил, а вот братьях я его уже хорошо принял.
А у индейца всего одна игра, как и у Альтаира. Так что сравнивать Эцио с 3 частями и индейца с одной - абсурд. Учитывая ещё то, что во 2 Атсасине Эцио бесил чуть ли не похлеще индейца. Последний раз редактировалось Vegeta; 31.10.2013 в 11:36. |
||
|
|
|
|
|
#18097 | ||
|
Игроман
|
Зачем, если этот Xone и есть дом?
Вот уж действительно All-in-One
|
|
|
|
#18098 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Кто нибудь заказывал одежду из американского амейзона? Вроде сейчас он отправляет в рашку? И цены дешевле чем в германском.
|
|
|
|
#18099 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Vegeta, есть люди, которым Эцио ввиду его длительного эксплуатирования порядком надоел, хоть как персонаж он им нравится. При том что многие восприняли сия протагониста довольно положительно в самом начале и хотели пережить новый геймплей со старым знакомым. К примеру Коннор успел мне надоесть ровно за одну игру, хватило. А вот смотреть на безумного и люто харизматичного Вааса из третьего Фарука мне было в кайф, при том что его там было как тонким слоем мёда по хлебу - дразнит вкус, но мало. И я бы не сказал что Эцио мне надоел: было интересно наблюдать как из заносчивого парня с амбициями он превращается в хладнокровного и расчётливого ассассина - остепенившегося, умудрённого опытом и постаревшего. Просто его жизненный путь логично подвели к концу. Коннор же таких желаний к своей персоне не вызывает, он попросту не оставляет предпосылок. Первое впечатление - оно самое яркое, а дальше осталось только удержать и приумножить. Надеюсь что с новым героем серия станет только лучше.
||
|
|
|
|
|
#18100 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ну Вааса тупо слили в середине игры и я к нему охладел. А так да, могли бы эпичного ГЗ игрового слепить, но увы. Вышла эдакая шестёрка с ирокезом и под бутиратом, который возлюбил свою сестру. Последний раз редактировалось Vegeta; 31.10.2013 в 12:13. |
||
|
|
|
|
|
|