|
|
#61 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Новичок
|
Не лучший, а крупнейший - так на обложке написано. Лучший было бы слишком нескромно.
|
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Игроманьяк
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Но мы то знаем, что лучший =]
2 FX > Человек шутит, понятно же
|
|
|
|
#65 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не прописана в авторане. По-подробнее за номером два. Скоростное прохождение GTA:SA и вялые видеообзоры. Ну а вообще с тем,что " с ВИДЕОМАНИЕЙ подкачали" это я переборщил.Средняя видеомания,бывало и лучше,но наверно всё дело в расположении звезд на небе.
|
|
|
|
#66 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#68 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Средняя видеомания"...Отличная видеомания! Чего стоит хотя-бы ОГРОМНЫЙ репортаж с E3..!..репортаж о HoMM5..история GTA..
|
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Игроманьяк
|
Прохождения в другом качестве, думаю, просто нет - его авторы в таком оригинал и записывали. Единственный минус видеомании - забыли в авторан (я им всеравно не пользуюсь) добавить. Это не беда! Ну и видеообзоры неудачно опробовали
/соседние страницы недорезали по краяям, они как слиплись У нас видимо одна партия - я тоже сидел расклеивал. Особенно не напрягает, но все же - типографию надо штрафовать!
|
|
|
|
#72 | ||
|
Опытный игрок
|
Млин ,репортаж с Е3 - это что-то !!! Я особенно в шоке сидел после Motor Storm (до сих пор не верится что это был движок). И вообще XBox 360 не сравнить с PS3! А вообще ИМХО это был один из лучших выпусков Мании за последнее время (а Видеомании - это уж точно). Короче огромное спасибо всей редакции Мании и вообще огромный респект за то что они для нас делают!!!
Ура,ура,ура!!!
|
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Юзер
|
Очень порадовали видеоновости - сидел не отрывая глаз от монитора, в начале же репортажа с E3 уронил челюсть ниже плинтуса и сидел так до конца презентаций игр на PS3 (чувствую заведётся у меня эта чудо-коробочка
). Сам журнал на уровне. Рубрика "в разработке" очень интересна и разнообразна... В общем, так держать!
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Игроманьяк
|
По поводу Готики 3 - классная будет игра!
PS3 - действительно впечатляет, но во-первых, слепой не поймет, что большая часть - заранее пререндеренные ролики (если не все). Оговорка, что на закрытом аудите показали геймплей машинок журналистам - все так же могло было записано и синхронизированно под игроков. Короче, через год это конечно будет реально пахать - к выходу приставки, но пока из области фантастики! Что радует, как только это гумно (приставки нового поколения ла ла ла) появится в продаже все то же самое появится на PC. А через некоторое короткое время - еще и лучше. Так что Only and forever, господа! PS - Репортаж с компутека про то, как видеоманьяки отдыхали чесслово )) Конечно отлично получилось, но все же - люди отдыхают от Е3... Лепота! )))
|
|
|
|
#75 | ||
|
Юзер
|
Да готика это шедевр,почему она не в центре внимания!?
|
|
|
|
#76 | ||
|
Игроманьяк
|
Ох... Вот это кора в funnies channel ))) Про ЗВ - умора! Спасибо тебе Оби Ван ))) И еще - "я забыл выключить силу"... Давно так не смеялся )) Смешнее только вот этот ролик:
http://www.postcrap.com/media/videos...deathvader.wmv Рекомендую!
|
|
|
|
#77 | ||
|
Insomniac Doze
|
Так се номер.Я очень расстроился о системный требований Обливиона и Готики 3
ДА и воще у меня будет тормозить в ближайшее время все , кроме , наверно , FAble и Prince3.В общем ниче так номер , читать все равно интересно |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Guest
|
Здрасте товарищи редакторы. Этот номер мании меня убил по полной. Начнем по порядку. Зачем писать, что что-то не поместилось на ваш диск мол извините в следующий раз, зачем? Чтобы мы слюни пускали предвкушая его? И самое главное это обзор BF2. Я являюсь давнем фанатом этой сери игр в один тока Вьетнам мы в сети играли больше года до выхода бф2. Что это за бред? ““Багги” и “хаммеры” представляют собой полноценную боевую единицу только при наличии двух человек в экипаже ” что же вы там хотели и ездить и стрелять (а может еще и автоприцеливание хотите?) по-моему, это не вигалант 8 на ПС, что говорите обзор у танка плохой? Ой не могу нет прицела когда от третьего лица играешь? Полный бред (всегда так было и будет надеюсь). Летать долго учится значит, а вы хотели чтоб сел и через пять минут ты асс? Симуляторное управление и без джойстика трудно осилить? Вы не играли тогда в настоящие симуляторы. Во, смехопонарама продолжается “бойцов из разных команд раскрашивать в разные цвета” (хахаха тут я от смеха пополу катался), а надо было разработчикам сделать, чтобы китайцы бегали в ярко красной униформе, а США в синей да? Ж) Со временем во всех таких игра привыкаешь различать, где свой, где чужой достаточно легко определяется по рисунку камуфляжа. Дааа графика вам не понравилась
Про диск еще забыли прикрутить авторан на видеоманию ха. Что не номер то прикол журнал за 7 месяц с 1 по 16 страницы повторяются два раза. Бред да? По моему бред. А прикол про резедент ивел4 хорошо написано, что вы его выложили, а на диске, мол извините на следующий месяц. Пугаете вы меня с каждым месяцем вашим журналом. |
||
|
|
|
|
#79 | ||
|
Новичок
|
мне понравилось все кроме :
1)плохо читаемый текст в интерфейсе (правый нижний угол) 2)3 комплекта наклеек ,а постера нет меня паразило: 1)реклама adidas 2)репортаж о ps3 (15 мин полного ступора после просмотра) P.S. mad|dead не надо так наезжать на МАНИЮ
|
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Новичок
|
Неплохо.
Кроме видеомании. Спасибо : 1) Светлане Карачаровой. Когда она не сюсюкает - может писать нормальные обзоры. Удивлён. 2) Тов. Дмитрию Горячеву... За существование и работу. 3) Алексею Макаренко - за вопрос месяца... И только за него. 4) За Z-Brush. Вот ещё бы выложили его на диске :") Хотя бы триал. 5) За Zone Alarm. Хотя далеко не вершина творчества, но нахаляву... Резюме: Всё остальное в журнале заслуживает 3+. Но уже не то, что прошлый номер (3)... Слишком много багов - больших и мелких. Но о них уже писано в предыдущих обсуждениях, да и в этом - то же... Девиз на следующий месяц: "Лучше, ещё лучше..." (с) С.Карачарова
|
|
|
|
|