Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.10.2013, 18:17   #1
Babyface

Партия №66. День 1.

Список игроков:
Скрытый текст:
Exlay
Ula
Джунши
methosean
Baldwin
BanHammeR
lolbabe
Valar
DeaDTitaN
Паркер
classik
raingl
biffy
Гаф
S.T.R.E.A.M.
Aferus

16 игроков:
3 члена мафии.
1 комиссар.
1 маньяк.
1 врач.
Гиперион вне форума  
Старый 29.10.2013, 17:18   #101
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от biffy Посмотреть сообщение
Забавно.
Отвечу по-порядку.
а) В теме отписался сразу же как её увидел. А увидел придя с учебы и зайдя на форум, на автомате проверяя читаемые разделы.
б) Мало внимания уделяю поискам мафов? Ребят, да вы там белены откушать изволили что ли. Какой поиск мафов, когда в теме ещё дай б-г пять постов от трех человек? Вы там поголовно экстрасенсорными способностями что ли обладаете?
в) "Странная активность"? Ну извините, я привык к играм, где в темах дня ПИШУТ, а не на серьезных щщах пытаются с первых же секунд вычислить засланных казачков. Ну вы понели, я про это уже выше писал.

А вообще странно наблюдать, как меня с первых же минут игры откровенно пытаются слить какие-то странные и неизвестные личности вроде Exlay и lolbabe, которые вряд ли знают как я играю (если они не фейки, гг), но при этом двигают заправскую онолитегу.
Да и Аферус так аккуратно поддакивает им, что это наводит на определенные мысли.
Ну и отсутствие какой-либо базы в его утверждениях также весьма показательно.
Это слив, кем бы ты ни был. Можешь убить нас ночью за то, что мы тебя подозреваем. :3

Я понимаю, что это первый день, но ты даже не пытаешься искать мафию. Написал, что не понравилось оформление дня, после начал объяснять, почему ты это сделал и кидать ответные подозрения, мол, люди, которые ни разу со мной не играли, не могут знать, мафия я или нет, им нельзя верить! Все. Объясни, зачем ждать, когда ты даже не питаешься играть на город и ведешь себя как типичный мафиози?
Цитата:
Мало внимания уделяю поискам мафов? Ребят, да вы там белены откушать изволили что ли. Какой поиск мафов, когда в теме ещё дай б-г пять постов от трех человек? Вы там поголовно экстрасенсорными способностями что ли обладаете?
А я, Аферус и Валар (например) просто какие-то особенные, поэтому начинаем играть и подозревать с самого начала?
Старый 29.10.2013, 17:22   #102
Schlaukopf

Цитата:
Сообщение от S.T.R.E.A.M. Посмотреть сообщение
Тебя удивляет, что я зашел на форум и увидел "Партия №66. День 1." и пост от Бифа?
Да.
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Было как минимум два раза. И не первым, а на первой странице.
Нефигасе. Ну наверное года два назад и было.
Цитата:
Классик так здорово зашел, присоединился к обвинениям и уплыл.
Чоо? Следи за словами. Это ты поддакнул моим словам, а не наоборот. А то что ушел ну так извини. Было 4 часа ночи.
Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
мне пока интуитивно не нравятся вот это личности:
Чет хреновая у тебя интуиция. С такой интуицией ты только помеха для города.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 29.10.2013, 17:23   #103

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Если они мирные активы, их будет убивать мафия
не факт. мафы могут просто смотреть на то, как активные мирные пытаются казнить других мирных. и мне почему-то кажется, что аферус опять ошибется если не читермаф, конечно
Phaeton вне форума  
Старый 29.10.2013, 17:24   #104
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
Чет хреновая у тебя интуиция. С такой интуицией ты только помеха для города.
То есть Биффи по-твоему точно не маф? Забавно.
А какая у меня интуиция, посмотрим в конце игры.
Старый 29.10.2013, 17:27   #105
Schlaukopf

Цитата:
То есть Биффи по-твоему точно не маф? Забавно.
Я не знаю кто тако Биф. Это бывший бифштекс или новый перс?

classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 29.10.2013, 17:29   #106
ужр

Цитата:
Написал, что не понравилось оформление дня, после начал объяснять, почему ты это сделал
Эм, а как ты себе представляешь начало дня? Без единого поста нужно заявиться и сказать что, мол, "Вы как знаете, а %username% - маф"? По-моему это клиника. И если тебе самому не заметна абсурдность подобного, то я даже и не знаю как диалог дальше продолжать
Цитата:
мол, люди, которые ни разу со мной не играли, не могут знать, мафия я или нет
Ну так пальцем в небо и я могу. Таким поведением ты, что бы ты там себе не придумывал, не играешь на город, а подыгрываешь мафам.
Или ты и есть маф? Но зачем тогда так глупо палиться...
Цитата:
Это слив, кем бы ты ни был. Можешь убить нас ночью за то, что мы тебя подозреваем. :3
Оооу, а вот это уже классика. Теперь если ночью с тобой что-то случится, все косяки конечно же посыпятся на меня. Отличная провокация!
Старый 29.10.2013, 17:30   #107
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Я не знаю кто тако Биф. Это бывший бифштекс или новый перс?
Да, это он. Но если ты утверждает, что у меня плохая интуиция, значит в списке вряд ли по твоему мнению есть мафы. Аргументы-то будут?

Алсо, по поводу поста от тебя на предыдущей странице. "Какой-нибудь Титан, потому что редкий гость" — совсем уж бредовый аргумент.
Старый 29.10.2013, 17:32   #108
Новичок

Цитата:
Теперь если ночью с тобой что-то случится, все косяки конечно же посыпятся на меня. Отличная провокация!
Если с ним что-то ночью случится, значит, он мирный, а если мирный, смысл ему подставлять тебя, не подозревая в тебе мафа? Биффи, кого ты сам будешь выносить на казнь, уже есть варианты?
Старый 29.10.2013, 17:35   #109
Schlaukopf

Цитата:
Да, это он. Но если ты утверждает, что у меня плохая интуиция, значит в списке вряд ли по твоему мнению есть мафы. Аргументы-то будут?
Не надо за меня домысливать, ок? Если ты не заметил, я отвечал на посты которые имеют отношение сугубо ко мне. Твоя интуиция уже хреновая потому что в списке есть я. Все просто.

classik вне форума  
Старый 29.10.2013, 17:35   #110
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Как это мило, вместо прямого ответа использовать пост третьего человека, чтобы слиться и показать мнимое превосходство
Не использовал, а ответил. Так как не видел смысла отвечать на твой высер обиженного нуба
Цитата:
Сообщение от BanHammeR Посмотреть сообщение
Нормально аргументировать свое обвинение при отсутствии каких-либо доказательств = текст - вода.
Понятно. То есть ответить ты особо и не смог. А я отвечу за тебя. "Нормальная аргументация" - вещь субъективная. Для одних людей нормальная аргументация - это лски и цитаты, для других - ловить на мониторинге темы, для третьих - доводить да истерики в личке. Объективная нормальность заключается в том, чтобы эти аргументы помогли казнить мафию. И ты никогда и никак не скажешь, какая аргументация лучшая, пока не будут известны результаты казни. Вот Гаф тебе в пример - этот человек называл нас идиотами, когда мы не хотели казнить уже мертвого Архитектора, примерно то же самое он делал, когда мы не хотели спасать Экса. Он был по своему прав. А итог? Вата и проигрыш партии.
Теперь ближе к вопросу. В мафии главная информация и двигатель прогресса всегда в общении между людьми. Не проверки, не ловушки, а общение и подозрения. И казни, как их результат. Ты из себя корчишь долбанного умника, который типа умнее тех, кто пытается кого-то казнить - а на деле ты дно. Почему? Потому что говоришь, что тебе будет угодно играть позже, когда будет инфа. А вся инфа, которая будет, она будет добыта вот такими идиотами как я, которые находят аргументы в первый же день и кого-то казнят. Сама казнь дает пищу для размышлений, споры вокруг нее дают пищу для размышлений, ночные ходы, которые на прямую зависят от казни и всех споров - тоже дают пищу для размышлений. И это все делают такие идиоты как я. Ну иди Экс. Или Гаф(но не в этой партии, тут он реально идиот).
Поэтому резюмирую: лучше засунь свои слова обратно и думай, кого надо казнить. Так или иначе, сегодня казнь будет. И чем больше людей включаться в работу - тем больше деталей удастся учесть и тем выше шанс слить сраного мафа или мана. Как-то так.

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Аферус, все норм, я открыто одобряю мысль Валара, ибо ты даже не пытаешься разобраться в причинах и мотивах тех или иных поступков игроков, ты додумываешь их самостоятельно и давишь. Очень удобно прикрываться такой репутацией. Говорю это для того, чтобы ты подумал об этом, естественно, сделал выводы. Это даже можно назвать просьбой. Пока что вбросы про напоминалки и попытки психоанализа Бифа выглядят как имитация бурной деятельности. И нет, я не считаю, что доверять мафам хуже, чем казнить всех подряд, как ты или Ула, например, если не помнишь, я ни одну игру не пережил, не смотря на свои фейлы, потому что слишком много знал, как раз из-за доверительных отношений

И да, господа Ула и Аферус, если кто-то не изображает из себя ревностного деятеля во имя города, это не значит, что он им не является
Ничего не норм. Я во всем пытаюсь разобраться, и более того, я пытаюсь найти хоть кого-то похожего на мафа. И я это делаю. А ты сейчас не делаешь ровным счетом ни-че-го. Ты подпердываешь обиженному дурачку, становясь аналогичным.
Цитата:
И да, господа Ула и Аферус, если кто-то не изображает из себя ревностного деятеля во имя города, это не значит, что он им не является
Цитата:
ревностного деятеля во имя города
Пока ты просто пердишь бредом в мой адрес. Если ты "ревностный деятель во имя города", каковым себя называешь, то почему не опроверг моих кандидатов - Стрима и Бифа? В которых я не разобрался, которые точно мирные и вообще попали в подозрения только из-за меня идиота? И почему продолжаешь просто мутить воду, когда тут и так тяжело разобраться? м? Давай, деятель, представь свои ПОЛЕЗНЫЕ ДЕЯНИЯ в противовес моим бесполезным. Ну или просто признай, что у тебя опять бобо в реале и ты играешь как дно. И умолкни. Ня ^_^
Цитата:
Отвечу по-порядку.
Нет, ты не ответил. Мое подозрение базировалось на том, что ты ноешь, что партия малочисленная и вообще говно. Но при этом появился в теме одним из первых и активно вбрасывал пост за постом. Но партия то говно для тебя. Несостыковочка. Отсюда я вижу лишь одно пояснение твоей активности - наличие роли. Понял?
Цитата:
Да и Аферус так аккуратно поддакивает им, что это наводит на определенные мысли.
Во первых, да, первым начал тебя примечать Экс. Но так, аккуратненько и без прямых наездов.
Во вторых, я никому не поддакивал, я даже не обратил посты Экса особого внимания. Я первый, кто тебя уверенно назвал мафом и продолжаю это делать. Не очень похоже на поддакивание, да?
А теперь поделись со всеми мыслями, на которые тебя наталкивает мое поведение. Или постой. Эти мысли - что я маф, Экс маф и Лола маф? Да? Но ты ссыкуешь это говорить, потому что среди нас как минимум двое мирных, да? Вот именно. Поэтому придумай что-нибудь другое.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 29.10.2013, 17:36   #111
Schlaukopf

Цитата:
Алсо, по поводу поста от тебя на предыдущей странице. "Какой-нибудь Титан, потому что редкий гость" — совсем уж бредовый аргумент.
Цитата:
Аргументы-то будут?
???

classik вне форума  
Старый 29.10.2013, 17:37   #112
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Эм, а как ты себе представляешь начало дня? Без единого поста нужно заявиться и сказать что, мол, "Вы как знаете, а %username% - маф"? По-моему это клиника. И если тебе самому не заметна абсурдность подобного, то я даже и не знаю как диалог дальше продолжать
Ты хочешь, чтобы появилась информация для анализа, но даже не пытаешься что-нибудь для этого делать (провоцировать, например, не самый плохой метод). В первый день нельзя ничего утверждать наверняка — это факт. Но пытаться вскрыть мафию спокойно можно, многие уже ни раз это доказывали. Если по-твоему это клиника, то диалог действительно не имеет смысла, и ты остаешься главным претендентом на казнь лично для меня.
Цитата:
???
Странный перевод стрелок, я все еще не вижу ответа на вопрос.
Старый 29.10.2013, 17:39   #113
Schlaukopf

Цитата:
Вот намекнул так намекнул. Аж бананы посыпались с неба.

classik вне форума  
Старый 29.10.2013, 17:40   #114
I believe in panties!

Сюда нужна картинка с тремя постами Классика, когда он за мафа играл) Как намек на то, что он пока явно не главный кандидат на казнь - слишком активно себя ведет, да еще и дело местами говорит.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 29.10.2013, 17:41   #115
Schlaukopf

Цитата:
Странный перевод стрелок, я все еще не вижу ответа на вопрос.
На какой вопрос лолка? Я тебе уже все ответил. И про интуицию и про Титана.

classik вне форума  
Старый 29.10.2013, 17:41   #116
I believe in panties!

Цитата:
Оооу, а вот это уже классика. Теперь если ночью с тобой что-то случится, все косяки конечно же посыпятся на меня. Отличная провокация!
Но ты же не маф, чего тогда боишься? Или он убьет сам себя, чтобы подставить тебя? Это немного глупо. Да и невозможно. Не находишь?
Aferus вне форума  
Старый 29.10.2013, 17:44   #117
Новичок

Сем, может, все-таки казнь хотя бы на час позже? 19.00 - ни то ни се, люди только успеют расписаться и разодраться.
Старый 29.10.2013, 17:45   #118
Schlaukopf

Цитата:
Сюда нужна картинка с тремя постами Классика, когда он за мафа играл) Как намек на то, что он пока явно не главный кандидат на казнь - слишком активно себя ведет, да еще и дело местами говорит.
Тьфу ты. Сколько можно. То было в той партии. Я могу нарыть партии где я был мафом, но не оставлял односложные посты. Это я так себя подозреваю...Ибо надоело.

classik вне форума  
Старый 29.10.2013, 17:46   #119
I believe in panties!

А меж тем, ни Паркера, ни Болдуина. А ведь Паркер очень ждал начала, даже меня уговаривал вписаться, потому что Сем не хотел стартовать без меня. Очень жаль, если сегодня не получится его услышать.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Тьфу ты. Сколько можно. То было в той партии. Я могу нарыть партии где я был мафом, но не оставлял односложные посты. Это я так себя подозреваю...Ибо надоело.
Яж шучу. И шутя кручу так, чтоб от тебя пока отстали. Потому есть другие зайки.

Последний раз редактировалось Aferus; 29.10.2013 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Старый 29.10.2013, 17:46   #120
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
???
Потому что должны быть хоть какие-то аргументы, вроде странного поведения, а не заинтересованный в игре овощ чаще всего оказывается мирным. Не знаю, то ли ты действительно не понимаешь такие простые вещи, или просто не хочешь понимать.