|
|
#1 | ||
|
Babyface
|
Партия №66. День 1.
Список игроков:
Скрытый текст: 16 игроков: 3 члена мафии. 1 комиссар. 1 маньяк. 1 врач. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я понимаю, что это первый день, но ты даже не пытаешься искать мафию. Написал, что не понравилось оформление дня, после начал объяснять, почему ты это сделал и кидать ответные подозрения, мол, люди, которые ни разу со мной не играли, не могут знать, мафия я или нет, им нельзя верить! Все. Объясни, зачем ждать, когда ты даже не питаешься играть на город и ведешь себя как типичный мафиози? А я, Аферус и Валар (например) просто какие-то особенные, поэтому начинаем играть и подозревать с самого начала?
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
Нефигасе. Ну наверное года два назад и было. Чоо? Следи за словами. Это ты поддакнул моим словам, а не наоборот. А то что ушел ну так извини. Было 4 часа ночи. Чет хреновая у тебя интуиция. С такой интуицией ты только помеха для города.
|
|
|
|
#103 | ||
|
♃
|
|||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
А какая у меня интуиция, посмотрим в конце игры.
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Schlaukopf
|
Я не знаю кто тако Биф. Это бывший бифштекс или новый перс?
|
|
|
|
#106 | ||
|
ужр
|
Цитата:
Цитата:
Или ты и есть маф? Но зачем тогда так глупо палиться...Оооу, а вот это уже классика. Теперь если ночью с тобой что-то случится, все косяки конечно же посыпятся на меня. Отличная провокация!
|
|
|
|
#107 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Да, это он. Но если ты утверждает, что у меня плохая интуиция, значит в списке вряд ли по твоему мнению есть мафы. Аргументы-то будут?
Алсо, по поводу поста от тебя на предыдущей странице. "Какой-нибудь Титан, потому что редкий гость" — совсем уж бредовый аргумент.
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
Если с ним что-то ночью случится, значит, он мирный, а если мирный, смысл ему подставлять тебя, не подозревая в тебе мафа? Биффи, кого ты сам будешь выносить на казнь, уже есть варианты?
|
|
|
|
#109 | ||
|
Schlaukopf
|
Не надо за меня домысливать, ок? Если ты не заметил, я отвечал на посты которые имеют отношение сугубо ко мне. Твоя интуиция уже хреновая потому что в списке есть я. Все просто.
|
|
|
|
#110 | |||||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Теперь ближе к вопросу. В мафии главная информация и двигатель прогресса всегда в общении между людьми. Не проверки, не ловушки, а общение и подозрения. И казни, как их результат. Ты из себя корчишь долбанного умника, который типа умнее тех, кто пытается кого-то казнить - а на деле ты дно. Почему? Потому что говоришь, что тебе будет угодно играть позже, когда будет инфа. А вся инфа, которая будет, она будет добыта вот такими идиотами как я, которые находят аргументы в первый же день и кого-то казнят. Сама казнь дает пищу для размышлений, споры вокруг нее дают пищу для размышлений, ночные ходы, которые на прямую зависят от казни и всех споров - тоже дают пищу для размышлений. И это все делают такие идиоты как я. Ну иди Экс. Или Гаф(но не в этой партии, тут он реально идиот). Поэтому резюмирую: лучше засунь свои слова обратно и думай, кого надо казнить. Так или иначе, сегодня казнь будет. И чем больше людей включаться в работу - тем больше деталей удастся учесть и тем выше шанс слить сраного мафа или мана. Как-то так. Цитата:
Цитата:
Нет, ты не ответил. Мое подозрение базировалось на том, что ты ноешь, что партия малочисленная и вообще говно. Но при этом появился в теме одним из первых и активно вбрасывал пост за постом. Но партия то говно для тебя. Несостыковочка. Отсюда я вижу лишь одно пояснение твоей активности - наличие роли. Понял? Цитата:
Во вторых, я никому не поддакивал, я даже не обратил посты Экса особого внимания. Я первый, кто тебя уверенно назвал мафом и продолжаю это делать. Не очень похоже на поддакивание, да? А теперь поделись со всеми мыслями, на которые тебя наталкивает мое поведение. Или постой. Эти мысли - что я маф, Экс маф и Лола маф? Да? Но ты ссыкуешь это говорить, потому что среди нас как минимум двое мирных, да? Вот именно. Поэтому придумай что-нибудь другое. |
|||||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
|
|
|
|
#112 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Странный перевод стрелок, я все еще не вижу ответа на вопрос.
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Schlaukopf
|
Вот намекнул так намекнул. Аж бананы посыпались с неба.
|
|
|
|
#114 | ||
|
I believe in panties!
|
Сюда нужна картинка с тремя постами Классика, когда он за мафа играл) Как намек на то, что он пока явно не главный кандидат на казнь - слишком активно себя ведет, да еще и дело местами говорит.
|
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Schlaukopf
|
На какой вопрос лолка? Я тебе уже все ответил. И про интуицию и про Титана.
|
|
|
|
#116 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Schlaukopf
|
Тьфу ты. Сколько можно. То было в той партии. Я могу нарыть партии где я был мафом, но не оставлял односложные посты. Это я так себя подозреваю...Ибо надоело.
|
|
|
|
#119 | ||
|
I believe in panties!
|
А меж тем, ни Паркера, ни Болдуина. А ведь Паркер очень ждал начала, даже меня уговаривал вписаться, потому что Сем не хотел стартовать без меня. Очень жаль, если сегодня не получится его услышать.
Добавлено через 46 секунд Яж шучу. И шутя кручу так, чтоб от тебя пока отстали. Потому есть другие зайки. Последний раз редактировалось Aferus; 29.10.2013 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Потому что должны быть хоть какие-то аргументы, вроде странного поведения, а не заинтересованный в игре овощ чаще всего оказывается мирным. Не знаю, то ли ты действительно не понимаешь такие простые вещи, или просто не хочешь понимать.
|
|
|
|
|
|