|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3
![]() Жанр: Fighting Разработчик: CyberConnect 2 Издатель: Namco Bandai Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Русские субтитры) Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 5 марта 2013-го (Америка), 8 марта 2013-го (Европа), 18 апреля 2013-го (Япония) Дата выхода демо-версии: 19 февраля 2013-го (Третий Хокаге против Девятихвостого) __________________________________________ Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 — это новые приключения жителей Деревни, Сокрытой в Листве. Однако кое-что остается неизменным — динамичный экшен, впечатляющая боевая система и, конечно, грандиозные схватки с могущественными боссами. Впервые фанаты вселенной Naruto смогут лично противостоять коварному Девятихвостому демону-лису. Увлекательный сюжетный режим позволит принять участие как в хорошо знакомых по оригинальной манге и аниме эпизодах, так и в новых фрагментах истории деревни Коноха. Как никогда увлекательная, достоверная и впечатляющая история Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 подарит вам самые незабываемые приключения! __________________________________________ Русская версия обложки игры: Скрытый текст: Бонусы предзаказа: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Подтверждённые персонажи: Скрытый текст: Как открыть Саске ВМШ Скрытый текст: __________________________________________ Обсуждение PC-версии игры __________________________________________ Правила темы: 1. Никаких предположений. Не стоит захломлять тему своими предположениями. При появлении таких сообщений, а также их обсуждение приведёт к закрытию темы.2. Никаких спойлеров о сюжете в манге. Не портите впечатление другим фанатам вселенной. В противном случае, будете объясняться перед Модератором. 3. Нельзя обсуждать следующие игры серии Naruto. А также любые слухи о них. Последний раз редактировалось CRYSIS171091; 28.10.2013 в 14:27. |
||
|
|
|
|
|
#2861 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2862 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: з.ы. сорри за оффтоп з.з.ы. А у нас завтра выйдет чтоли фулл бест сразу и на пека и в дисковом и в лайве? |
||
|
|
|
|
|
#2863 | ||
|
Игрок
|
Интересно с новым патчем 1.02, стало видно костюмы которых у тебя нет? Потому что говорят что кабуто отшельника видно даже если его не купил.
|
|
|
|
#2865 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2866 | ||
|
Игрок
|
Хм, то есть на мою игру с рус сабами я не смогу поставить длс купленное в американском сторе? А разве у сони не пофиг ли в каком регионе и на каком диске играешь? вроде же нет никаких ограничений, это обычно у бокса360 с этим проблемы.
|
||
|
|
|
|
|
#2867 | ||
|
Юзер
|
Так ограничения по регионам на дисках у PS3 нету,а DLC в любом случае нужно покупать в сторе того региона к которому принадлежит игра.
|
|
|
|
#2869 | ||
|
Юзер
|
В PSN в среду появилось,значит по идее и в лайве должно быть.
|
|
|
|
#2870 | ||
|
Игрок
|
Del.
Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 26.10.2013 в 20:36. |
||
|
|
|
|
|
#2873 | ||
|
Новичок
|
Ам,в простой "Шторм 3" не играл,а вот в фул сегодня зарубился.
Чёт вообще не доставляет,самое интересное и красивое,это история за тиму Асумы,не,ну реал красиво сделали. А далее лютейший трешак. Новые чары?а действительно ли они новые?тама только Ханзо болменее выделяется,а остальное ололо,даже 100500 "ня" костюмов не спасают. Лучшеб Анку запилили иль Куренай,хотяб красиво. |
||
|
|
|
|
|
#2874 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2875 | ||
|
Юзер
|
Некоторые(Кунай Минато в пробуждении, от которого скаваримиться невозможно было, техника Кими поправлена, с Мадарой меньше провисает фпс и еще пару каких-то) сам лично проверил
|
||
|
|
|
|
|
#2876 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
НО! Самое главное, самый ФЕЙЛ это то что по прежнему твои комбо обрываются посередине если противник будет тупо удерживать блок! Нейджи, Гара, Хаширама, Саске, и пр. И это я только то что я заметил посидев за игрой 15 минут.
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 27.10.2013 в 15:59. |
||
|
|
|
|
|
#2877 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Лучше бы они для кукольников сделали возможность чакра-дешить из блока. А то чакра потеряна, а кукла стоит на месте... идиотизм! В гене и шторме 2 такого нет. Ну и есть маленькая надежда на допол. комбо(фиг будет). И камуи тоже проблема есть, бывает, не защищает от ком. ульт.дзютсу. И многое другое.. |
||
|
|
|
|
|
#2879 | ||
|
Игрок
|
Вот ты потратишь много сил на то что бы выбить все замены у противника и затем начнешь проламывать ему блок предвкушении заслуженной проведенной комбо, а он просто возьмет да и влупит тебе джутсу или tilt отбросит. Это бесит. Не просто же так эту возможность убрали у Маскеда, наруто и малого какаши, правильно? Значит многие видели в этом плохое.
Не так давай сделаем так что бы все шесть путей Пейна тоже тебя задевали при замещении? Круто че, это же компаньоны!) Или тебе нравилось когда Киба за один рывок делал два толчка вместе с Акамару? Лично мне как и большинству нет. Так почему бы его не пофиксить нормально? Уже даже на саяне делали видос со всеми этими проблемами (в том числе и Акамару). Да, в пробуждении, просто в прыжке кидать кинжалы (не заряженные), и при попытке к нему сделать рывок-дэш тебя станит. Особенно если ты в это время в трансформации (сусано, форма биджу) то просто абзац. Непонятно если исправили такой серьезный баг с райджином, и щюрикены Пейна/Асумы то почему такую мелочь пропустили? Цитата:
Не понял вот тут. Какое комбо? Цитата:
Добавлено через 2 минуты Его дают за сохранение игры NUNSG.
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 27.10.2013 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2880 | ||
|
Игроман
|
ссылку можно?
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
|