![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#4661 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
собирал по цене, а не по хотению. в ротации португеса. какие лучшие игроки в сериале, я не знаю, у меня нет монет на то, чтобы проверить их всех. весь капитал, который у меня был, ушел на покупку тотти. |
||
|
|
|
|
|
#4662 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4663 | ||
|
Новичок
|
http://www.easports.com/fifa/footbal...ideo/175106848
это пипец а не гол, товарищи... вратарём не управлял |
||
|
|
|
|
|
#4665 | ||
|
Новичок
|
Inform, интересная кома. Помнится в 13-ой можно было менять позицию защита-полузащита, если не ошибаюсь, был даже иф ЛЗ Ассамоа. Если бы здесь такое было, я бы твою схему попробывал, переделав пару крайних сериАльных мидфилдов в защей. По игрокам, к сожалению, почти без перекрёстов у нас и почти нечего спросить. Почти никого у меня не было, а ифа Тотти пока не могу позволить и с ним тоже нет вопросов, ессна. Кто у тебя подаёт угловой справа? Какие стайлы у Диаманти, Клозе, Бенатиа, Монтоливо и Тотти?
|
||
|
|
|
|
|
#4666 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
диаманти купил с марксмэном, хотя в теории наверное лучше энжин. клозе базовый, пока не менял, бенатиа анкор, монтоливо гладиатор, тотти естесно снайпер. я тройкой диаманти - клозе - гамшик мало пока играл, купил недавно и у меня сейчас интернетопроблемы, периодически рвёт соединение. |
||
|
|
|
|
|
#4667 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
кто как включает пресинг а то последние матчи после пропущеного гола мне соперник такое устраивает....какие пулзунки надо прикрутить? а в 13 самые асы остались каждый матч как последний надо бросать... тем более в 14 у меня уже есть бентаке и только надо ему в голову попасть
Kуплю акк с фифа 18 на PC,PS4,XBOX1 желательно очень сильный состав и монеты. origin vitali190278,vitalireal34 Последний раз редактировалось cristianofan; 26.10.2013 в 16:13. |
||
|
|
|
|
|
#4668 | ||
|
Знатный барыга
|
cristianofan, да заходил, знаю такую фигню... я писал всегда, что по ощущениям... напам, когда я ставлю high\low они начинают стабильно оба идти на завершение и не тусят сзади... мне кажется, что все там норм на самом деле, но дело каждого, чему доверять, а чему нет... мне именно этот способ помогает трио Тарасов Березуцкий Колодин к примеру стабильно держать сзади, а напов в безусловной атаке... хз что там отображается... может и med\med так играю, но все лучше для всех в 4-1-2-1-2 чем их средние ворк рейты...тактика именно этого и требует эта по крайней мере... зато сбалансированно играют как ни крути
|
|
|
|
#4669 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
.а дома говоришь сохраняеться ? а то я часто в гостях
|
|
|
|
#4670 | ||
|
Знатный барыга
|
cristianofan, да, в гостях ерунда какая-то нет этой тактики когда выбираешь поменять
|
|
|
|
#4671 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тотти. Если всё подаёт, почему в стайле без паса? У меня ниф Тотти с дэдай исполняет всё кроме правого угла. Или пас и стандарты - разные вещи? Считаешь правый угловой не проблема правой ногой подавать? Плавно к Диаманти. Он у меня тоже ЦАП маэстро схема 3412, у тя всё по делу - согласен, мой случай другой. Подаёт правый корн не хуже других. Правильная закрутка. По началу очень всё хорошо было. Счас никак, но тут у меня вообще непруха общая. Монтоливо. Зачем защита. Он чёто кавыряет у тя там? Мой ваще далёк от оборонительных дел. Поэтому он с упором на атаку, а Де Росси помогает защам и кстати забивает с пасов на забег и головой на отскоках ядерных, которых здесь до..я и с корнеров. Вот такой чувак!! Монтоливо у меня артист (стайл). Беня - хорош. Но опять тут у тебя своё видение. У меня он строго с бизонами Тотти и Де Росси выходит и играет под ними (Рома - зелень). Стайл - тень, чтоб догонять за тормозами-одноклубниками. А голову не качаю защам, т. к. сил моих больше нет. Когда смотришь повторы голов с корнов, ААА!! Кьеллини (с его то башкой и вапще) стоит перед забившим (потом) каким-то хеад75, видит навес и смотрит на мяч, реагирует (начинает нервничать, сжимаеца сфинктор, топчеца и всё такое), подпрыгивает вместе с сопом, !!МЯЧ ЛЕТИТ СКВОЗЬ БАШКУ!! (много раз на повторе видел, ну не прям полностью, как затмение солнца, но нормально так) и гол. Буду рад коментам. Если кто из разбирающихся готов покритиковать мою серию я выложу. В последнее время ваще не прёт и хочу перемен, свежий взгляд поможет точно. Клозе. Он с Гомезом у меня недавно, пока ничего не скажу. В 13-ой был высшим! Последний раз редактировалось lazzylegg; 26.10.2013 в 16:46. |
||
|
|
|
|
|
#4672 | ||
|
Опытный игрок
|
http://www.easports.com/fifa/footbal...ideo/174444615
http://www.easports.com/fifa/footbal...ideo/174444406 http://www.easports.com/fifa/footbal...ideo/174444337 http://www.easports.com/fifa/footbal...ideo/174444187 Просто решил выложить. Как я понимаю, больше определённого количества видео нельзя туда загрузить с игры, если всё занято?Освобождать придётся?! Да, и кто играл ИФ Росси?Выпал тут в паке, нежданчиком. Думаю Ди Натале убирать в запас
|
|
|
|
#4674 | ||
|
Заблокирован
lazzylegg, во-первых про угловые. я в стороны не кручу, я откланяю стик строго вверх, чтобы мяч шел по низкой дуге. я редко стремлюсь забить прямым ударом после подачи углового (только если не подавал на ближнюю штангу) гораздо чаще я подаю на дальнюю штангу, нажимаю пас и скидываю мяч в другому игроку под удар.
зачем тотти пас? у него итак показатели близки к идеальным. что пас, что удар. я просто поднял показатели, которые на карточке меньше 90. монтоливо защита, по тому что он у меня играет опорника. и нормально играет. вообще он ирл один из любимых моих игроков, так что заменять его не хочу. бенатиа очень даже неплохо у меня верхи снимает. у меня вообще все неплохо верхи снимают. раньше сильно лажал конко, но вот я его убрал и поставил майкона. пока проверки особой ему не было, но я скрестил пальцы. клозе пока не рыба ни мясо. не наиграл им особо матчей. |
||
|
|
|
|
|
#4676 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну ЧТД что ли...Сегодня отличная игра, все открываются, все бегут, никакого тупняка...Да, в 9-м, ну ничё, поднимемся медленными темпами. Про ИФ Росси не отвечайте - просто гений!!!
|
|
|
|
#4677 | ||
|
Знатный барыга
|
Никчёмыш, а у меня обратная история... так что 2 дня без УТ...
вот собрал ПроЛигу серебряную... какие советы? Скрытый текст:
|
|
|
|
|