|
|
#1 | ||
|
Редкий гость
|
Бодибилдинг
Бодибилдинг Бодиби́лдинг / Культури́зм - вид спорта, предполагающий развитие своего тела путем гипертрофии скелетных мышц. Цели бодибилдинга/культуризма достигаются при помощи системы упражнений с отягощением и особой высококалорийной белковой диеты.![]() История становления и развития бодибилдинга Скрытый текст: Список тематической литературы Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Программы форумчан: Скрытый текст: Уважаемые качата! Мы все здесь, конечно, стараемся запоминать друг друга. Но порой упомнить все и всех бывает просто невозможно. А потому, когда вы пишете сюда свою программу с просьбой ее подкорректировать, либо просто задаете какой-либо вопрос об эффективности той или иной методики, убедительная просьба - пишите свои данные: рост, вес, возраст, стаж. Можно без обозначений - например, просто: 182, 78, 21, 3 - и так вполне понятно, где что. Ныне почивший клан HardSport желает Вам приятного общения! Мы были рады работать для Вас!
"Время - лучший учитель... Но, к сожалению, оно убивает своих учеников!" (с) Последний раз редактировалось Ant1static; 21.09.2014 в 13:20. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
потом
|
Цитата:
Надо всю по самочувствию делать. Вообще все. Если чувствуешь, что толку от этих 5 повторений никакого нет - не делай. Если чувствуешь, что за эти 5 повторений получается там мышцы рук/груди в хлам убить - делай. Я когда по той программе занимался, вместо отжимания на брусьях делал французский жим, потому что после трёх жимовых упражнения я уже не в состоянии был ещё отжимания делать. |
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Игрок
|
Достаточно ли для проработки спины подтягиваний, тяги гантели и тяги горизонтального блока? Как считаете, тяга вертикального блока дополнит тренировку спины или тупо скопирует подтягивания?
|
|
|
|
#764 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Ну я бы ей добивал спину после каких-нибудь эпичных подтягиваний
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Юзер
|
Более чем. Мне для спины вообще хватает подтягиваний и становой, ну и по настроению могу добить дроп-сетом на горизонтальном блоке. Можешь еще попробовать включить в прогу подтягивания в конце каждой треньки (подходов 5), будь то тренька груди, рук или ног...мне это дало небольшой толчок в прогрессе спины.
|
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
А тягу штанги в наклоне не делаешь?
|
|
|
|
#767 | ||
|
Игрок
|
Silverwing, тягу штанги не делаю, разве тяга гантели не заменяет? На данный момент рабочий вес в этом упражнении 30 кг, для свободного веса это более чем.
|
|
|
|
#768 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я б на твое месте раз в месяц-полтора чередовал бы тягу гантели и тягу штанги. Да и для того, чтобы спина росла в таком упражнении как тяга гантели в наклоне, имхо, нужны рабочие веса гантели за 50 кг. |
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Мне количество бы увеличить сначала, а потом о весе задумываться - просто подтягиваться на каждой тренировке?
|
|
|
|
#770 | ||
|
Игрок
|
В чем прикол часто подтягиваться? Имеется в виду просто выполняете одно упражнение (подтягивания) на каждой тренировке или в общем часто спину качаете?
|
|
|
|
#771 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В чем прикол? А хрен его знает, просто на меня это работает, и пока от этого будет результат, я буду это делать, тем более после тренировки приседа сам Бог велел поподтягиваться, растянуться. И да, спину качаю раз в неделю. |
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Игрок
|
Five, ух-ты, спина растет от подтягиваний без веса. Классно.)))
Добавлено через 1 час 46 минут Я опять в размышлениях. Теперь хожу в качалку, вообщем потенциал в накачке открыт на все 100. Не знаю, тренировать ноги или нет. У меня два варианта: вписывать тренировку ног в свою программу сейчас или начать их тренировать через ~годик. Дело в том, что ноги у меня массивные, смотрятся более чем пропорционально, я их кроме велоспорта не тренировал в принципе. Посмотрел на ноги других качат - они аналогичны моим или меньше, но в пропорции точно не больше. Жир на них есть, конечно, но куда без него, на массе сижу. Все таки если тренировать ноги, то они будут забирать себе большой кусок "пирога" от анаболизма других мышц. Если бы ноги были куриные- конечно бы тренировал. Это первое. Второе. За месяц натурального тренинга (дома и без протеина) набрал 2 кг. 8 сентября был 69,2, 17 октября 71,5. Это хороший прирост? Начиная с 17 октября пью протеин и дома не тренируюсь, думаю будет прирост в следующий месяц еще больше.
"Надо сказать, что AI в нашей игре довольно-таки продвинутый, поэтому вы можете не заметить разницу между ним и интеллектом вашей жены." (с) Capcom Последний раз редактировалось Razor777; 22.10.2013 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Юзер
|
Мне тож нравится.
И что за вопрос про ноги? Конечно качать, какими бы они у тебя сейчас "огромными" не были. Можешь не волноваться, не перекачаешь их. Хотя я тебя понимаю, хочется быстрее накачать верх. Сам когда-то совершил такую ошибку, забил на ноги, думал, они и так большие. И было жутко неудобно, когда я решил всетаки качнуть ноги и не смог встать с 60 кг штангой, хотя жим у меня был уже 100 да и руки где-то 40 см. И да, ну не могут у тебя быть ноги массивными при весе 70 кг. |
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
потом
|
рост 160 сантиметров?)
|
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Морожный свергатель
|
В том году, когда ноги сильно качал на много повторений, выросли заметно. На окорочки стали похоже, что совсем не пропорционально, т.к. верх не растет быстро. За лето ноги сильно сдулись, т.к. 2 месяца не занимался, теперь хоть не так сильно по пропорциям выпирают, да и в штаны всякие влезаю без проблем. Веса рабочие сильно снизились, и за одну тренировку силовую на 5 повторений особо в весе пока не прибавляю. На раз 95 сел, что ли, когда в том году 120 мог. Даже 50 на 5 не очень легко, хотя опять же приседал 80 на 5 спокойно. Похоже, чтобы у меня рос вес на штанге, надо объемную делать тренировку, но опять окорочка вырастут, и вся масса набранная в ноги уйдет :\
|
|
|
|
#777 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Игрок
|
Five, Про массивность ног. У моего друга, он не качается и вообще этим не интересуется, рост 178 вес под 80, ноги смотрятся куриными, притом что сам дрищ. Я не дрищ и ноги смотрятся приятно. Думаю начать заниматься ногами после первой сушки, думаю оптимальный вариант.
|
|
|
|
#779 | ||
|
потом
|
Цитата:
Алсо, решил тут замерить руку, бицуха 43 см, а смотрится всё также на 35 =( Обожаю свои длинные бесформенные руки. А ещё померил предплечье, 33 см, лол. С момента как я начал заниматься, рука выросла на 13 -15 см, точно не помню, а предплечье аж на целых 3. Жизнь - боль. |
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Игрок
|
Fraze, пару лет? Такими темпами роста я через пол года уже буду весить минимум 80 кг. Я хоть и эктоморф, но походу генетика хорошая для ББ.
На счет предплечья, почитал и это жесть)) Я свои замеры говорить не хочу, стремно мне такие интимные вещи говорить, но рука 35, предплечье 30 см. У тебя наверно очень длинные кости? Ну это ппц большая разница между бицепсом и предплечьем.
|
|
|
|
|