![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#4124 | ||
|
Юзер
|
кто какие пасы использует?
похоже полный автомат на порядок хужу чем в 13 кто играет на полуавтомате ?
|
|
|
|
#4125 | ||
|
Опытный игрок
|
Конечно,я помню его еще в 12 ой,такой толковый плотный бегунок был,только он был страйкером,в 13 его не было вот и подзабыл,потом смотрю Фернандиньо и вспомнил был такой хороший малый.
Добавлено через 3 минуты Поставил на кросы полуавтомат,так как на автомате категорически не хотело подавать на ближнюю,все летело на дальнюю а то и еще дальше,на подключающегося крайнего заща,теперь все гуд,силу определяю сам,легкий навес на центр и передача замкнута напом головой в падении или ударом с лета.
Международные комментаторы Фифа16 тут - http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?p=2507637 , все работает. Последний раз редактировалось Украинец1; 21.10.2013 в 08:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4128 | ||
|
Знатный барыга
|
Nd_44, да нет все действует так же, как и везде... полуавтомат при навесах рулит, согласен
|
|
|
|
#4129 | ||
|
Юзер
|
Всем привет, решил зарегиться у вас здесь и быть в теме, играю в FUT третий год. И первый вопрос, очень важный для меня в данный момент, адресую барыгам-читерам, торгующим монетами. Посмотрел сегодня на цены игроков и охренел, Силва испанский 300, Неймар и Бэйл я вообще молчу, при том что в прошлом сезоне все они столи в 2-3 раза дешевли, и это несмотря на то, что тогда читеров было в разы больше, денег в игре тоже естественно больше. Я к чему все это, к тому что в прошлом году вы монетки продавали за 100 рублей 300-400к, а теперь при нынешних то ценах почему то 100к стоит 300 рублей? Вы в своем уме вообще?)) Хотел насобирать на хороший состав сам, без доната, но чувствую, что не вытяну. РПЛ дошел до 4 дива, Халк появился только в 5 диве, игрок зверь конечно, на фоне остальных РПЛовских, но дальше тяжело, уже пошли команды с топсоставами, играют так себе, но ихние игроки просто тупо выше классом РПЛ, играю я средне, поэтому тяжело, нужен другой состав. Собирать планирую ББВА, схема 433(2). Вообщем если кто надумает продать монетки по моему курсу (подпись) милости прошу в ориджин, ну и если кому не сложно подскажите, кто здесь проверенные продавцы, кому можно будет довериться)
|
||
|
|
|
|
|
#4134 | ||
|
Знатный барыга
|
kogalym, 150 монет стартовая с утра и на 12 часов ) самый реальный вариант
|
|
|
|
#4136 | ||
|
Юзер
|
Играю бразильцами и Сериалом по очереди схема 4-1-2-1-2 (2) без крайков
По бразилии http://www.easports.com/fifa/footbal...o5zHUnKlAq:ps3 вопрос только один стоит ли менять вратаря на ИФ АЛВЕША В СЕРИАЛЕ http://www.easports.com/fifa/footbal...CkyAgnKlAH:ps3 надо что-то делать с нападением на ум приходит три связки ИФ ТОТТИ-БАЛО-ДИ НАТАЛЕ, ГУАРИН-МУРЕЛЬ-ИБАРГО или ТЕВЕС-ВУЧИНИЧ-ДЖОВИНКО кто что подскажет |
||
|
|
|
|
|
#4137 | ||
|
Знатный барыга
|
как-то давно я играл Н'Дойе из Локо... потом вроде бы квикселльнул его... сейчас взял обратно, а у него те 10 матчей сыгранности то остаются оказывается, что были... зеленый герб... приятная мелочь, я не знал )
|
|
|
|
#4138 | ||
|
Игрок
|
о том и речь, в этой УТ дофига тех кто не стоит денег, которые за них просят
|
|
|
|
#4139 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4140 | ||
|
Новичок
|
Всем привет. Только зарегистрировался на форуме
На текущий момент дошёл до третьего дивизиона, дальше пока никак, уже раза 4 наигрывал только на "невылет". Так как не могу играть одним-двумя составами, у меня их 4 - апл, ббва, бундес и сериал. Из реально дорогих игроков выпадали в паках Тевез, Обамеянг, Касильяс и Нойер. Извините за то, что будет ниже, накипело (просто интересно, смотрят ли в ЕА вообще футбол). Выводят из себя, что кажется джойстику недолго уже осталось: 1. Тупняки при аутах (когда игрок бежит едва ли не через полполя догонять мяч, чтоб потом прибежать обратно и якобы быстро ввести его в игру) 2. Какой-то беспредел в плане повисания на спинах игроков, неужели это нынче не считается нарушением правил? 3. При этом бывают абсолютно идиотские нарушения, когда ты уже не управляешь игроком, а он падает и кого-нибудь сшибает. Вплоть до удаления. 4. Полнейший тупизм игроков (особенно в защите), которыми не управляешь или только что прекратил управлять. Особенно раздражают постоянные столкновения из-за этого игроков друг с другом. 5. Идиотизм с переключением игроков, когда мяч ближе к одному игроку, ты бежишь другим, и хоть обнажимайся на кнопку переключения, ничего не выйдет, пока этот своё действие не завершит (чаще всего просто отнимают мяч). 6. В дополнение к 5му пункту - особенно забавляет пас на ход в нападении, когда из двух, которые могут побежать за мячом, бежит дальний. 7. Постоянно пропускаемые любыми вратарями (есть Чех, Касильяс, Нойер, Куртуа) в ближний угол между рук мячи. 8. А ещё эти бесконечные офсайды чуть-чуть за серединой поля, когда вратарём с ноги мяч выбиваешь... И это только то, что с ходу вспомнить удалось. Последний раз редактировалось Ertholg; 21.10.2013 в 17:02. Причина: вспомнил |
||
|
|
|
|
|
|