|
|
#1 | |||||
|
"龍が如く 見参"
|
Resident Evil: Revelations
バイオハザード リベレーションズ
Resident Evil: Revelations Unveiled Edition Capcom заявили, что эксклюзив для Nintendo 3DS - Resident Evil Revelations выйдет на PC, Xbox 360, PlayStation 3 и Wii U 24 мая этого года, и будет продаваться по цене в 49.99 евро. Выход версии для 3DS состоялся еще в феврале прошлого года. Игра была хорошо принята и со стороны критиков, и игроков. «Многие считали, что графика в оригинальной игре и так была на высоте, но, тем не менее, в порте появится не только поддержка высокого разрешения, — рассказал Цукаса Такенака, беседуя об особенностях Resident Evil: Revelations Unveiled Edition. — Мы проделали колоссальный объем работы. Мы улучшили практически все визуальные элементы игры, так что вы вряд ли увидите там что-то, взятое непосредственно с 3DS-версии Revelations». Кроме того, Такенака рассказал о дополнительном контенте, который появится в Resident Evil: Revelations Unveiled Edition. «Вы увидите нового монстра, которого не было в оригинальной игре. Он серьезно повлияет на общий темп игры, — заявил продюсер проекта. — Я думаю, что игроки будут серьезно оценивать свои возможности, прежде чем вступать в бой с этим существом». Также представитель Capcom рассказал о нововведениях, которые ждут кооперативный режим Raid: «Учитывая, что коллекционирование оружия — одна из самых важных составляющих этого режима, мы добавили множество разнообразных орудий. Разумеется, мы не могли просто закинуть в игру кучу разных крутых пушек — это просто сломало бы весь баланс. Так что Capcom уделила много внимания работе над расположением врагов и предметов в Raid Mode. Очень сложно портировать функционал StreetPass, но продолжаем работать над этим», — закончил Цукаса Такенака. Скриншоты _______________ Видео _________ Цитата:
_______________ Скрытый текст: Оценки ___________ Цитата:
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 16.05.2013 в 19:12. |
|||||
|
|
|
|
|
#401 | |||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Я использовал пулемёт стреляя куда попало, пока он не падал на колени, тогда я уже постреливал магнумом в заднее сердце. Где-то вычитал, что стреляя по нему урона гораздо выше проходит... Цитата:
Там главное успевать следить за появлением сердца, дабы определить кто из клонов не фальшивка. Условно вторую фазу можно поделить на 3 стадии: 1) Когда он появляется одновременно с клоном - в этот момент важно увидеть на каком из них блеснула фиолетовая вспышка символизирующая дальнейшее появление сердца. Увидел - жахнул из дробаша, тот отпрянул, итак до второй стадии. 2) Когда они также появляются вместе, но уже находясь один сзади, другой спереди. Тут тоже главное внимательно следить за телом, если увидел, что сердце не появляется, то тут же разворачивайся и стреляй по оригиналу, т.к. в 100% случаев он будет находиться сзади. 3) Когда сначала появляется клон делая ложный замах, а потом появляется оригинал сразу с открытым сердцем - тут я уже в наглую простреливал магнумом.Увы, нет. Ровным счётом, как и полное отсутствие возможности перенести перки и пушки из сингла в Рейд.
|
|
|
|
#402 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
И что тебе это дало боюсь спросить? У меня 345 сыгранных матчей, сидеть там дольше пытаясь выдрочить рарные пушки и выбить все бонусы точно не для меня.
|
|
|
|
#404 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Особый статус
|
Я иногда даже немножко завидую людям, которые могут себе позволить сидеть месяцами в одной и той же игре, а не скачут галопом в попытках все успеть)
|
|
|
|
#406 | ||
|
Модератор
|
HellSoul, угу, тем самым можно продлить для себя "жизненный цикл" любой консоли.)
|
|
|
|
#407 | ||
|
Игроман
|
Прошел наконец то таки игру на боксе. На прохождение у меня ушло 4 месяца. Итак
Что понравилось: - Геймплей, намного лучше чем в 6 части. - Локации так же намного лучше - Сюжет в разы лучше - Есть даже пугающие моменты Не понравилось: - Финальный босс и концовка какая то...Скучная совсем. - Патронов всегда мало. Если уж серия пошла по пути шутера кладите достаточно патронов а то в моменте битвы с толстяком совсем плохо. - Нельзя драться под водой -_- ну гарпуны бы хотя бы добавили какие нибудь. Итог имхо лучше бы эта часть была 6 а не то что мы получили. 9.0 *В рейд стоит заходить? Что нибудь новое о сюжете узнаю?
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Модератор
|
Сабж во многом ушел от шутера. Как раз то, о чем и просили многочисленные фанаты.
|
|
|
|
#409 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Насчет того, что игра в целом хуже шестерки - тоже не могу согласиться. Она более олдскульная, но точно не лучше.
|
|
|
|
#410 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Нет. Рейд - типовой набор локаций где требуется бегать от точки А к точке Б попутно убивая всех кто встанет у тебя на пути.
|
|
|
|
#412 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1, спасибо.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Юзер
|
Поиграл наконец-то я в эту часть Резика, и хочу сказать что она очень хороша. Действительно меня удивила, т.к ничего путного с портатива я не надеялся увидеть. Причем на инфернале через нью гейм плюс проходить намного больше понравилось чем на нормале. В целом игра не хуже пятерки. Да и не уместно ее сравнивать с шестой частью, которая пошла по своей дороге. То же самое что сравнивать первые три части, с четвертой и пятой.
|
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Модератор
|
hey, сабж объединил в себе и старую и новую трилогию серии.
|
|
|
|
#416 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Игроман
|
MilesDyson, а как в нее можно играть? Я вот не могу себя заставить играть в игры в которых графика квадратная. Прохождение я бы еще посмотрел. Вот римейк и зиро да я бы прошел но их перевыпускать никто не собирается
Имхо в эти игры надо было играть когда они вышли либо в начале двухтысячных сейчас уже впечатления не те будут.
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
познакомился с серией как раз с оригинальной трилогии, и уже сейчас пройдя все части основной серии и большинство спин-офов, могу сказать, что первые три отличные атмосферные хорроры, оставившие после себя много эмоций, которых, к сожалению, от последних частей я не дождался, а то, что там человечки квадратные, эт уж твои тараканы, мне лично графика не важна,
|
|
|
|
#419 | ||
|
Модератор
|
MegaSilent, это сугубо личные предпочтения, никто играть не заставляет. Данное, в любом случае не отменяет того факта, что старая трилогия является отличной. Я и сейчас могу без проблем переигрывать, просто все упирается во время, которое лучше потратить на ещё не пройденные проекты.
|
|
|
|
#420 | ||
|
Игроман
|
SilentAs2, и как меня напугает состоящий из квадратиков зомби? xDD Я сам не графодрочер но меня отталкивают игры в которых графика квадратиками. Исключение первый сайлент хилл, конечно потому что я его проходил в начале двухтысячных и это больше ностальгия.
MilesDyson, просто есть игры которые надо было проходить тогда а не сейчас.
||
|
|
|
|
|
|