|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#17181 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кароч ну его нафиг, лучше продолжу на тв играть.
|
|
|
|
#17182 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Причём тут ПС4 и ГТ6 то?
|
|
||||||
|
|
#17183 | ||
|
Pure Vessel
|
На небезызвестном всем филиале айджиэн в России опубликовали очередной апокриф, на этот раз - журнальный текст про сюжеты в играх.
Я реально очень его рекомендую всем, кто интересует играми чуть больше, чем просто как нажиманием на кнопочки на джое. Вы можете не согласиться с написанным, но в любом случае, ознакомиться стоит, поверьте.
|
|
|
|
#17184 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
The_Shrike, сколько на смотрел эти апокрифы - поверхностный кривой пердеж всегда.( Проще с джокером в срач ввязаться; профита больше будет. Правильно их там педиковатыми клоунами называют.
|
||
|
|
|
|
|
#17185 | ||
|
untitled
|
Цитата:
|
|
|
|
#17186 | ||
|
Pure Vessel
|
LamaDrama, признайся честно, ты бы не стал этого писать, если бы там не обосрали МГС выше первой части)
Я же пишу - вовсе не обязательно соглашаться с написанным, но - это все-таки единственная претензия на серьезную аналитику, которая есть в нашем игрожуре. С чего-то надо начинать, я считаю, если статья заставляет как минимум задуматься над тем, чем руководствовался автор при ее написании, это уже хорошо - это побуждает на собственный креатив и помогает выработать более широкий взгляд на обозреваемую проблему.
|
|
|
|
#17187 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#17188 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Эм. Там была статья про соотношение соционических типов и подхода к игре. Соционика няз не является признанной наукой.
|
|
||||||
|
|
#17189 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вот навскидку перечислил, а рашн игн уже в сторонку покурить вышел. |
||
|
|
|
|
|
#17190 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Цитата:
Я говорю, естественно, именно про разбор сюжетов крупных серий и подобные вот материалы про сюжеты. Про психотипы я тоже могу написать, если сяду плотно на день, но с моим багажом знаний результат будет более чем печален. Почему я ценю такие статьи, из серии апокрифов - если упрощенно, это сродни нашему былому срачу насчет Лариски новой, в котором, конечно, я был совсем не прав в своем стремлении оправдать провисающие моменты. Но если на холодную голову оценивать, то начинаешь лучше понимать и оппонента, и те моменты, в которых он прав. А это в свою очередь позволяет выработать как и вкус, так и более вдумчивое понимание пропущенного сквозь себя материала, не впадая при этом в СПГС. Другой вопрос, всем ли это надо, кто-то вон и творения Клеткина считает вершиной игростроя с позиций сюжета.
|
|
|
|
#17191 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
The_Shrike, ну тут в зависимости от цели. На форуме можно всех победить даже моделью цирюлика, пару определений там кинуть, мол секу тему, все дела. И если не получишь должного ответа - убедишься в правильности этой модели.
А по сути она - чуть выше стандартного "мне игра понравилась, значить игра хорошая, мне говно понравиться не может" за счет хоть каких-то правил и системности. Но мне кажеться, что у знаний важнее фундамент, эдакие прото условности выбранной дисциплины, а не беглая, краткая и кривая пробежка по верхам.) А еще, не нужно стараться победить в споре. Последний раз редактировалось LamaDrama; 19.10.2013 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#17192 | ||
|
kill the past
|
Сколько не читал статей на рюськом игыне (это было крайней необходимостью) всегда думал, что там просто сборище обиженных софистов.
|
|
|
|
#17193 | ||
|
Free your mind
|
как вспомню рецензию руигн на инфинит, так плеваться охота)
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#17194 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
А вот это как раз обычный бугурт с твоей стороны.
|
|
||||||
|
|
#17195 | ||
|
Free your mind
|
Неа, текст был ужасен. позорище)
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#17196 | ||
|
Pure Vessel
|
текст был идеален в плане что построения, что наполнения.
просто ты фанат.
|
|
|
|
#17198 | ||
|
Pure Vessel
|
mr Gibson, *шепотом* лучше спроси, чем так хорош Биошок в сюжетно-идейном смысле.
|
|
|
|
#17199 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Чем так хорош Биошок в сюжетно-идейном смысле?
|
|
|
|
|