Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2012, 03:56   #1
статус

Watch Dogs - обсуждение

Скрытый текст:

Жанр: Action-Adventure
Издатель: Ubisoft
Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Reflections
Движок: Disrupt
Платформы: PC, X360, PS3, PS4, Wii U
Дата выхода: 27 мая 2014

Общая информация об игре
Скрытый текст:
  • Цитата:
    Это экшен в открытом мире с примесью стелса, главным героем которого выступает Aiden Pearce. События развиваются в мире, где всеми электронными устройствами города управляет унифицированная система ctOS. Это не только плюс, упрощающий жизнь города, но и огромный минус, ведь получив доступ к ней можно получить доступ к абсолютно всему сразу. При этом система служит не только для контроля светофоров, уличных камер, мобильной связи, поездов, мостов и т.д., но и для постоянного сбора информации о каждом жителе.

Главный герой Watch Dogs имеет доступ к этой системе, что позволяет ему отключать связь, нарушать работу светофоров и многое другое. Все это ради достижения определенной цели.

Немного о мультиплеере
  • Цитата:
    Если описать одним словом мультиплеер Watch Dogs, то можно сказать, что он использует "гиперподключение" ко всему, что игрок видит вокруг себя.

"Watch Dogs просто пронизан идеей гиперподключения, вы онлайн постоянно везде и всюду. Это относится и к дургим игрокам, имейте это в виду. Даже если вы не планируете играть с кем-то по сети, они все равно подключены. Может встать вопрос рассинхронизации, но на самом деле все будет происходить даже в большем режиме реального времени так, как мы это понимаем сегодня.

Тем самым мы позволяем игрокам делать все, что им заблагорассудится. И я думаю, что хоть мы и говорим об игре, множество людей смогут взять под контроль весь Чикаго с его системами и всем управлять через компьютеры. Так что если вы способны на что-то серьезное, спросите себя, сможет ли Эйден Пирс пойти на это? Сможет ли сделать что-то невообразимое другой игрок в сети одновременно с вами? Разумеется!"

Трейлер

Геймплей: #1 / #2 / #3

Цитата:

Тема для обсуждения игры Watch_Dogs. Уход в обсуждение АС или GTA будет караться реактивным баномётом с особой жестокостью.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 29.05.2014 в 21:37.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 15:13   #561
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от A1ex_Romano Посмотреть сообщение
Так же может сделать и Ubisoft, выпустив хорошую игру на своей "платформе" и нам, опять же ничего не останется делать...
Это почему? БФ3 покупали ради мультиплеера. В Собаках, я на 99% уверен, мультиплеер будет уныл. Вывод - игра качается с торрентов.
И вообще рано еще что-то говорить. Возможно в стиме просто не будет предзаказа.
Игр от ЕА в стиме нет потому, что у них "особая" политика ДЛК. Sims 3 вон от ЕА в Стиме до сих пор получает дополнения.
Avalanche вне форума  
Старый 07.10.2013, 15:13   #562
Юзер

WD может стать первым шагом, а потом уже и остальные игры. У них есть все шансы неплохо выстрелить с их Uplay'ем. Даже если и не сейчас, то смогут запилить полную привязку сервиса например к их Division. Это лишь вопрос времени и тогда появится ещё один ярлык сервиса на моём рабочем столе. (:
48 15 16 23 42
Alesha Popov вне форума  
Старый 07.10.2013, 15:14   #563
Сладкий недотрога

A1ex_Romano, ну ты сравнил. БФ3 - мультиплеерный шутер. А Псы - это синглплеер, в котором мультиплеер будет врядли настолько выдающимся. Не будет игры в Стиме, то многие просто забьют и скачают игру с торрентов, вот и все. В итоге Юбисофты просто потеряют в деньгах и все.
Старый 07.10.2013, 16:39   #564
Новичок

Эх... Вэлв не плохо устроилась выходит. Им уже можно и не делать игры, смысл? Все пользователи полюбили стим, и они с этого имеют не плохой доход. Класс.

Ну а если так, то не понимаю я вас, за что вы так благотворите Стим и ненавидите другие Ориндж и уплэй. Чем же они вам так насолили? Не вижу разницы между ними, кроме что в стиме больше игр, чем в ориндже. Просто убивает комментарий, если игра не будет в стиме скачаю. Очень сложно установить программку? ну прям очень сложно.

Надеюсь требования изменять, судя по всему, хотя врятли я дождусь поддержки ХР (ну вот не надо говорит что это уже прошлый век и т.д. У меня есть причины сидеть на ХР).
Черный игрок вне форума  
Старый 07.10.2013, 17:24   #565
Игроман

Цитата:
Сообщение от Черный игрок Посмотреть сообщение
Ну а если так, то не понимаю я вас, за что вы так благотворите Стим и ненавидите другие Ориндж и уплэй. Чем же они вам так насолили? Не вижу разницы между ними, кроме что в стиме больше игр, чем в ориндже. Просто убивает комментарий, если игра не будет в стиме скачаю. Очень сложно установить программку? ну прям очень сложно.
Ориджин, например, в отличие от стима, до сих пор работает не шибко гладко, периодически обзаводится разнообразными багами от обновления к обновлению.
До тех пор, пока подобные сервисы не будут работать нормально, никто и не будет согласен использовать их также, как и стим.
Старый 07.10.2013, 17:26   #566
Юзер

Цитата:
Сообщение от A1ex_Romano Посмотреть сообщение
ЕА начала насильно запихивать людей в ORIGIN выпустив БФ3 без возможности запуска на других "платформах" и нам ничего не оставалось делать как заглатывать эту наживку. Так же может сделать и Ubisoft, выпустив хорошую игру на своей "платформе" и нам, опять же ничего не останется делать...!
Нет не может. Так как дело не только в качестве, но и в количестве. После BF3, был NFS, FIFA и прочее спортивное. То есть до конца когда вышло примерно 6 игр для Ориджин. Если Ubisoft сделает так же то они столкнуться с тем что выпустят 3 игры до конца года и все они без альтернативны к Uplay, а это не круто. EA выпускает до пары десятков игр в год, Ubisoft не больше 8. Такая вещь как Uplay в целом необходима потому что у всех своя общая система есть, но делать ее без альтернативной значит делать убыточной, что может повредить тем играм которые будут на ней выходить. Как сейчас многим не хочется покупать Titanfall только за то что ориджин. Ubisoft слишком малое место занимает в индустрии по сравнению с EA чтобы подобным образом рыпаться сейчас.
Andever вне форума  
Старый 07.10.2013, 17:33   #567
Опытный игрок

Цитата:
за что вы так благотворите Стим и ненавидите другие Ориндж и уплэй
М-м-м... за удобство? Я пробовал все три.
Ящитаю, что если хочешь продвинуть свой сервис, бей на удобство пользователей, а не на эксклюзивы. но это только в идеальном сферическом мире в вакууме =(
Амодеус вне форума  
Старый 07.10.2013, 17:35   #568
Юзер

Цитата:
Ну а если так, то не понимаю я вас, за что вы так благотворите Стим и ненавидите другие Ориндж и уплэй.
Ориджин недоделанная лагающая бня. Он не может в случае перезагрузки сделать элементарную вещь как запомнить аккаунт, если ты что-то в нем покупаешь то это как подбросить монетку потому что Ориджин может лагануть и сожрать деньги. Его можно очень просто взломать. Uplay пока для меня не имеет недостатков потому что не вынуждает собой пользоваться.
Andever вне форума  
Старый 07.10.2013, 17:37   #569
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Andever Посмотреть сообщение
Он не может в случае перезагрузки сделать элементарную вещь как запомнить аккаунт
Эм. Он уже как полгода такое может.
Avalanche вне форума  
Старый 07.10.2013, 17:39   #570
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Andever Посмотреть сообщение
риджин недоделанная лагающая бня. Он не может в случае перезагрузки сделать элементарную вещь как запомнить аккаунт, если ты что-то в нем покупаешь то это как подбросить монетку потому что Ориджин может лагануть и сожрать деньги. Его можно очень просто взломать.
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
Он не может в случае перезагрузки сделать элементарную вещь как запомнить аккаунт
Цитата:
По поводу всего остального возражений нет? XD Я напомню ещё, что в те времена, когда выходил третий Масс Эффект, зарегистрироваться через форму Ориджина было невозможно. Только через сайт.
Амодеус вне форума  
Старый 07.10.2013, 17:45   #571
Игроман

A1ex_Romano, только БФ мультиплеерный шутер, а псы на один раз.
Enzyme вне форума  
Старый 07.10.2013, 17:50   #572
Игрок

Цитата:
Только что перезапустил ориджин дял проверки - ничего он не запомнил. Это раз. За последние полгода я видел кучу тем на форуме баттлога, что ориджин не запоминает пароль. Это два.

Так что бери свои слова обратно и извиняйся!
Александр М2 вне форума  
Старый 07.10.2013, 18:09   #573
Сладкий недотрога

Оффтоп по ориджину:
Скрытый текст:
Он пароль запоминает если в Панели управления, в Языках и регинональных стандартах выставить Формат Английский (Ирландия), например.

А так, по сути дела, Ориджин и Юплей, в первую очередь, раздражают своим корявым чатом с друзьями и очень малой функциональностью. В Ориджине даже ачивки всего на 3х играх, вроде бы.
Старый 07.10.2013, 18:11   #574
Игроман

Ага, и баллы, которые они еще не придумали на что тратить =\.
Гавно все эти псевдо сервисы, щас начнется массовый конвеер своих магазинов.
Enzyme вне форума  
Старый 07.10.2013, 18:40   #575
Dreamer

Рябят, я вот не пойму, на пустом месте создали кипишь.у юплей и фиг с ним. Давайте выходите устраивайте митинг.

И все же в стим игра должна быть.
Sam & Leon вне форума  
Старый 07.10.2013, 18:45   #576
Secret Santa 2013

Цитата:
Сообщение от Sam & Leon Посмотреть сообщение
Да на 100% уверен что будет, просто мне кажется добавят ближе к релизу предзаказ, таким образом заманивая большее кол-во пользователей предзаказать игру в Uplay.
Core i5 7400_16gb DDR4 Memory_NVIDIA GeForce GTX 1060 6gb Dedicated VRAM
Halkbigus вне форума  
Старый 07.10.2013, 18:56   #577
Юзер

Цитата:
У меня как то не может учитывая что я отмечаю запомнить меня.
Andever вне форума  
Старый 07.10.2013, 18:59   #578
Игроман

Цитата:
Сообщение от Sam & Leon Посмотреть сообщение
Зачем?
Цитата:
Сообщение от Enzyme Посмотреть сообщение
Ага, и баллы, которые они еще не придумали на что тратить =\.
На длс. Или ты про Ориджин? То там просто писькометр, как в Лайве
$erg@nt вне форума  
Старый 07.10.2013, 19:11   #579
Новичок

Ну стим тоже не сразу строился, да и у стима выходят обновления, почти каждую неделю. Не знаю кто, что там не мог зарегистрироваться в Ориндже, я спокойно это делал, на счет покупки прямо из программы честно скажу не помню.. я покупал длс для Масс Эффект 3, но через сайт или через прогу не могу сказать, забыл. Пароли она от аккаунта запоминал, что нельзя сказать о Uplay. Все на вкус и цвет. Мне лично все равно, где она появится, а где нет. Смогу пережить. Кстати стим вроде тоже не сложно взломать, судя что несколько раз слышал о взломаном стиле, да и читал о нем. Кстати стим после обновы всегда просит ввести все данные (логин и пароль).
Черный игрок вне форума  
Старый 07.10.2013, 19:23   #580
Одинокий принц

Цитата:
Ну стим тоже не сразу строился
Но уже построился, а их ценовая политика просто супер. Зачем простому игроку поддерживать проигрывающие стиму сервисы? Незачем.
Цитата:
стим вроде тоже не сложно взломать
Сам пробовал? Это почту на мэйле несложно взломать.
Цитата:
стим после обновы всегда просит ввести все данные
Нет.
Волдест вне форума  
Отправить сообщение для Волдест с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ