![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#2942 | ||
|
Юзер
|
отбегал после патча 10 матчей, ни одного гола с навеса как раньше не забили, если рядом были защитники ( Пике, Рамос) закидывать вперед стало много тяжелее, если алвеш раньше от свое штрафной на неймара к другой мог запнуть, то теперь кое как за цент круг улетает, много игроков по старинке бегут по бровке и у штрафной закидывают, чтоб забить как раньше, из раза в раза, видя как теперь защитники выносят, по многим видно, что теперь и не знают как забивать, чисто субъективно показалось, что издали чаще мазать стали, чем раньше, может и ошибаюсь, и общий счет матчей рзко упал, по крайней мере у меня, если раньше общая сумма была 4-8 мячей, то теперь пропускаю мало, отыгрываться нужды нет - многие матчи 1-0, 1-1, но повторюсь самое существенное, что с навесов в штрафную теперь защитник - не дурачок, и закидывать много тяжелее стало вперед
|
|
|
|
#2943 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Меня все больше в этой игре бесит судейство. Заброс идет, ты перехватил мяч, уже видишь контратаку и свистят офсайд, когда мяч уже у тебя. Про то, как игра фиксирует офсайды на 1 линии с нападающим, я вообще молчу. Но главное, то дают абсолютно левые пенальти, то не дают 100% пенальти. Прошел по флангу левому флангу, вошел в штрафную, убираю мяч под правую ногу, защитник мимо пролетает и сносит моего игрока плечом - ничего, свистка нет. Раздражает безумно!
|
|
|
|
|
#2945 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто-нить знает, как БЕЗ оконного режима стабильно сворачивать фифу? Раньше можно было, а теперь ахтунг. Один из трех раз контрол-дель срабатывает, а два раза все равно возвращает в фифу. Без шансов вернуться в винду. Тоже самое с кнопочкой "виндоус". Кто-нибудь в курсе?
|
|
|
|
#2948 | ||
|
Знатный барыга
|
Цитата:
|
|
|
|
#2949 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
з.ы. Играл кто-нить Агуэро? Как он? Накопил, но сомневаюсь, что стоит за него выкладывать 250. К тому же мне он нужен как CAM. Не уверен, что на этой позиции настолько лучше Насри, чтобы платить за него лишние 220 к...
|
|
|
|
#2951 | ||
|
Новичок
|
Ребят впервые играю в данный режим УТ.
Имеется пару вопросов : 1) Если брать игрока молодого на будущее, будет ли у него расти мастерство? 2) Как можно монеты быстро заработать? И посоветуйте пожалуйста, кого нибудь в нападение, чтобы был шустрый, и по меньше корявил за небольшую сумму. |
||
|
|
|
|
|
#2952 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
2) еврейский метод: а. открываешь рынок, ищешь игроков с минимальной ценой - золотые нерарные до 400 монет, золотые рарные до 800 монет. главное, чтобы было не меньше 7ми контрактов б. играешь 7 матчей, контракты заканчиваются, квикселлишь всех в. повторить с шага а, считая прибыль. |
||
|
|
|
|
|
#2953 | ||
|
My goalie is drunk
|
gerdos5532,
1) характеристики статичны и не меняются 2) коинс бусты в магазине покупать(временно отсутствуют), барыжить на аукционе 3) все зависит от команды, которую ты собираешь
|
|
|
|
#2955 | ||
|
Опытный игрок
|
Ничего патч не изменил, тока что нуб у меня выиграл 7-1, проходили у него все забросы. Абсолютно.
Наверное, стоит и правда бросать. Есть ощущение, что в этом году УТ они реально сделали для малолеток и мартышек. И никакие патчи этого не изменят. Щас реально посмотрю всякие видео по защите в 14-й фифе, может, я чего не понимаю... Попробую еще 2-3 дня помучиться, но мне кажется, что реально забросы все равно так будут проходить. Всегда.
|
|
|
|
#2957 | ||
|
Игроман
|
spurs13, Забросы они не фиксили, а вот "подачи" точно изменили, мне пока еще ни разу за сегодня не забили с головы. А вообще, реально в игре теперь лишь две тактики.. заброс и подачи с фланга. Все. Привыкаем.
|
||
|
|
|
|
|
#2959 | ||
|
Юзер
|
Тоже бесился, когда не мог выиграть, причем, проигрывал, так же, полным нубасам... Но последние 8 игр - победы (3 дивизион), и снова появилась уверенность и любовь к игре
Есть кстати, одна фишка, без которой, лично мне, играть намного тяжелее - это пас через LB + A, все победы только по этой стратегии - просто тупо пасуешься тока этой комбой, в обычный пас - игроки стоят, как деревянные и тупо не двигаются, а тут постоянно движука и открывания, попробуйте- мож кому поможет, лично мне помогло.
|
|
|
|
#2960 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А так соглашусь - очень полезно, в 12-13 постоянно пользовался. |
||
|