![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Battlefield 4 - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: Action / Shooter Издатель: Electronic Arts Разработчик: DICE Платформы: PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 29 октября 2013 года Официальный сайт | Origin
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось DoctorWagner; 03.05.2021 в 01:25. Причина: размер обложки 800 |
||
![]() |
|
![]() |
#1221 | ||
Юзер
|
Цитата:
Надеюсь тут будет так же, ибо 20 реконов в команде это бред. Ну и карта конечно откровенное говнецо. Хочу Параселлы. Добавлено через 17 минут Я тоже раш раньше не любил. Полюбился он мне с БК2 на Вальпараисо и Острове Невинных. Последний раз редактировалось We all die:]; 04.10.2013 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1222 | ||
Гейммастер
|
Как же долго карты грузятся...
А чем снайпера вертолёты таргетят? Биноклем? Нужно просто смотреть на него, или нажимать что-то?
|
![]() |
#1223 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1224 | ||
Юзер
|
Новое отображение гранат ИМХО крайне дебильно. Они слишком заметны.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1227 | ||
Гейммастер
|
We all die:],
Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#1228 | ||
Гейммастер
|
Меня вот больше насмешило то, что супер-оружие современности (или даже ближайшего будущего? я не в курсе) имеет такие недостатки как необходимость передёргивать затвор после каждого выстрела снайперки, а её пули начинают падать вниз через 100-200 метров полёта примерно... Я, конечно, никогда не играл в бф по сети раньше, но не переборщили ли они с "реализмом"? Я понимаю что раньше пули не пролетали тех же двухсот метров, но в современном оружии?
Хотя мне удалось таки набить раз очень даже позитивный счёт за рекона с крыши одного из самых высоких зданий =) Остальными классами пока нет успехов, надо учится, жаль управление вертолётом очень неудобное - интересно, можно ли сменить раскладку так, чтобы было примерно как в saints row?
|
![]() |
#1229 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Нет, не переборщили. Для реалистичных характристик карты слишком маленькие. Если не делать падение пуль, снайпер будет имба.
![]() |
|
![]() |
#1230 | ||
Гейммастер
|
deus_irae, А в реале он не имба, да?
А где-нибудь можно почитать что за оффенсив кит, и вообще какая-нибудь вики есть?
|
![]() |
#1232 | ||
Iceman
|
deus_irae, зачем ты завел диалог с этим наркоманом :D
Удалось на Игромире попробовать новую карту, Завод 311 кажется, на хуане. Карта в стиле скрэпметалла, но с зоной вне здания. Играется бодро, 8х8, если больше, то будет хуже метро. Сайга показалась имбой. Ну и как не похвалиться - 3 жетона, 18/1, MVP :3
|
![]() |
#1233 | ||
Игрок
|
Что-то короче карта совсем кемперной стала. Две трети народа в обоих командах сидят на крышах и крысят. В первый день такого не было - вертолётчики крыши чистили. А сейчас народ похоже просёк, что РПГ по софламу наводится и вертолёты зачастую так и стоят на респе пустые. Кстати, как я понял, это самое РПГ наводится только при прямой видимости. Т.е. из за укрытия не шмальнёшь (по крайней мере у меня не наводилось). Получается связка РПГ-софлам эффективна в большинстве случаев только против вертолётов, а против танков один фиг приходится вылазить на открытое место.
|
![]() |
#1234 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Ничего-ничего, вот будет релиз, будете просить, чтобы хоть кто-то адекватный на крышу залез
![]() Да лан - бета, одна карта, 2 режима, минимум оружия. После релиза будет всё как обычно. Главное, чтобы ограничение на количество снайперов не стало повальным увлечением как в BFBC2 или ограничение на кд в BF3. А то играть будет совсем уныло. Новая система боеприпасов у техники порадовала в целом, но не порадовала как пилота/стрелка вертолёта. Теперь нельзя нагибать нон-стоп ![]() Забыл его в игнор добавить х) Добавлено через 3 минуты Кстати, вот вам способ борьбы с кемперами от широко известного в узких кругах шошо10199.
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 04.10.2013 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1236 | ||
Юзер
|
Маленькая красная точка была менее заметна, чем ОГРОМНЫЙ рисунок гранаты видный с другого конца карты.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1237 | ||
Гейммастер
|
deus_irae, А то, что туповато смотрятся такие решения по превращению снайперской винтовки в лук. Они б ещё вертолётам топлива на две минуты полёта сделали, ну, для балланса... В том же планетсайде нет такой фигни со снайперками, но там почему-то снайперы - не имба, потому что люди умеют не оставатся на открытой местности и не стоять на месте.
Всё же интересно - в игре разрушаются лишь некоторые элементы? А то я очень долго пытался выйти из комнаты через стену - и гранатами, и с4, и танком - ничего, стене хоть бы хны) Мне почему-то казалось что я в роликах видел как танки насквозь дома проезжали запросто. А ещё интересно - той же тройке, например, были прицелы, показывающие дальность, чтобы можно было хотя бы примерно рассчитать выстрел, а не наугад пристреливатся, пугая цель? А то тут мало апгрейдов пока есть, но если они там были - то и здесь будут, наверное.
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 04.10.2013 в 22:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#1238 | ||
Гейммастер
|
Если кол-во снайперов не пофиксят,то играть будет невозможно нормальным игрокам(
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#1239 | ||
Игрок
|
Зашел в тему, почитал про снайперов - в чем их имбовость - не пойму. В том, что они сидят на крышах? Так в бф3 можно было в кустах сидеть невозбранно. Или в том, что у них есть бинокль? Так в бф3 был софлам, и ничего, больше 3х за раз стоящих не видел.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1240 | |||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|