![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#2744 | ||
|
Forecaster
|
Монет не много было так что десяток целей выбрал - два Янга, Бало, ИФ Кадир, Ди Мария, Фелаини, Ди Натале на остальных монет не хватило.
Кому то достанется ИФ Педро за 40к и Алвес за 35. ИФ Кадир вообще по кайфу будет если проскочит, там ставка 250 монеток была Не дай бог кто то в последнюю секунду перехватил |
||
|
|
|
|
|
#2748 | ||
|
|
Kamario, Ну с Кадиром да не плохо, хотя я тоже на будущее его взял, что то около 10к бай нау.
Raptors, Я вроде смотрел и ценников норм не было, или я проспал)? А я вообщем поставил на одного, надеюсь прокатит, иф Седрик.
|
|
|
|
#2751 | ||
|
|
Vitaliy84, выпал он мне, не знаю как стоит или нет, но дриблинг у него на уровне, да и как ассистент хороший.
Заметил что частенько оттягивается назад. Но вот силы потолкаться вообще нет, да и игра головой полная лажа, так что подумай нужен ли он тебе. Raptors, Что то подобное и у меня происходило)
|
|
|
|
#2752 | ||
|
Юзер
|
а сколь он сейчас ?
я за 280 брал, еще ни разу не пожалел, очень хороший удар, хорошие плавные смещения, стабильно 1-2 мяча за матч.
|
|
|
|
#2754 | ||
|
Игрок
|
Ну на андроиде какое-то приложение не очень удобное. Прошлая вебка кстати отлично работала на моем samsung galaxy tab2 через стандартный браузер, нужно было лишь развернуть ее на полный экран. Новую версию вебки мне так и не удалось развернуть, тыкаю на кнопку, выбирается вся картинка. Измучился, забил, на работе не посидеть на рынке!
|
||
|
|
|
|
|
#2757 | ||
|
Юзер
|
Да конечно сколько я теряю играя на клаве, не как немогу переучится на джой. Наверное надо на время стать чайником пока ненаучюсь играть на нем. А на клаве играю еще из 97
Добавлено через 7 минут Потихоньку собираю лигу из Бундесс, мощь есть, скорости мало. Какой самый лучшый ЦАП в бундессе? у меня Боатенг, только вчера купил. Как он отпишите? Последний раз редактировалось Tronts_30; 03.10.2013 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2758 | ||
|
Игроман
|
Боатенг был неплох в 13 ой в Милане. Но я как фанат Юве все равно отдавал предпочтение Маркизу.
В остальном- та же история) Время поиграть есть только в 9 вечера. когда жена идет укладывать товарища спать) 4-5 игр в сутки максимум) |
||
|
|
|
|
|
#2759 | ||
|
Юзер
|
Есть еще один Боатенг из Вердера, я стараюсь собирать команду из одной лиги, сейчас Бундесс, в прошлом году АПЛ. Почему Бундесс, наверное потому что на первый план пошла мощь и физика в 14, а там футбол более мощный физически, я так думаю. Хотя когда собиру Бундесс, наверное потом буду делать АПЛ. А насчет Италии, незнаю не пробовал.
|
||
|
|
|
|
|
#2760 | ||
|
Юзер
|
На какой позиции лучше всего использовать Aubameyangа из Боруссии и как он вообще, еще не купил денег мало но вот потехоньку буду копить. Паки вообще непокупаю, покупал уже штук 10 и все говно, проще накопить и купить. Может кому то и подфартило но мне что то не идет(
|
||
|
|
|
|
|
|