|
|
#1 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Английская Премьер-Лига 2013/2014
![]() Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание матчей Скрытый текст: Разное Скрытый текст: Фентези турнир на sports.ru, Лига "Игромания". Спешим создать команду. Скрытый текст: Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 21.08.2013 в 08:55. |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Главный тренер
|
Попрекнуть историческими позициями тридцатилетней давности конкурента, когда у самих десять лет назад до прихода не тренера, замечу, а владельца с деньгами, было все куда печальнее, это сильно.
Тут никаких личных обид не надо, чтобы указать на это. |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
King Kunta
|
Да ты уже месяц оставляешь, как тебе кажется, удачные подколки в адрес Челси. Вчера вот еще одну фигню спорол. Я так понимаю, матч ты снова не видел?
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
King Kunta
|
Ах да, ты же снова обделался.
Слушай, может тебе не стоит лезть в разговор, если ты нифига не смыслишь в теме? Я же не лезу в вашу РПЛ. Добавлено через 33 секунды Молодец. Ты матч смотрел?
Последний раз редактировалось J-West; 29.09.2013 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Главный тренер
|
Я про состоянии команды в начале сезона говорил. Что от одного матча зависит? Ты и сам признавал, что все плохо, иначе не проиграли бы Базелю и Эвертону, и куда увереннее по игре хотя бы Халл обыграли.
С Эвертоном и Халлом я матчи видел. Оба никакие. Наверное, я ошибся с выводом, что Челси слаб в начале сезона. Добавлено через 51 секунду Ну и про историю поведай мне, чего там Челси навыигрывал до Абрамовича. Хоть один чемпионат то был? Последний раз редактировалось WinSerg; 29.09.2013 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Главный тренер
|
Отлично объяснил.
Только вот 1 титул чемпиона Англии, 3 кубка Англии, 2 суперкубка Англии, 2 кубка кубков до эры Абрамовича не равны 1 кубку Чемпионов, 7 чемпионатам Англии, 6 кубкам Англии, и 9 суперкубкам Англии МЮ до прихода Фергюсона. Гуглить я, как видно, все же умею. С учетом вышеизложенного боюсь повторно спросить, у кого же богаче история... |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Опытный игрок
|
Надеюсь, так оно и есть.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Опытный игрок
|
KueB HuK, ну если слишком большую фору не давать, то всё будет ровненько)
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Pure Vessel
|
Гм, а как же тонкий сарказм про середняков и гитаристов? Или за Локо ты плотно следишь и потому лезешь?
СЗОТ, конечно. А то у тебя когда аргументы кончаются, обычно один ответ. Ну и насчет фэнов, тоже думаю, никуда не денутся - как бы ты ни старался, пока что выжил только гершона
|
|
|
|
#435 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
И да, не стоит отвечать на этот пост и продолжать обсуждать действия модератора раздела. Зачем ты вообще мне втираешь про всю историю, если МЮ до Ферги был куда печальней, чем Челси до Абрамовича? Или их КЕЧ в 15 веке как-то отменил барахтанье в нижней части таблицы?
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Гейммастер
|
Одно чемпионство, 27 лет без трофея, банкротство и барахтание в районе второго-третьего дивизиона все восмидесятые. Ну да, куда уж там МЮ до Фергюсона.
|
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Гейммастер
|
Ага, несколько сезонов в тридцатых годах во втором дивизионе не перекрывают 7 чемпионств и первый в истории Английских клубов Кубок Европейских Чемпионов.
Толи дело 50 лет без побед, одно чемпионство и еще 27 лет без трофеев, зато во втором дивизионе времени меньше провели! Добавлено через 9 минут Ой лол, с 1905 великий фк Челси во втором дивизионе провисел 19 сезонов, против 12 у МЮ. Братиш, так ты еще и балабол и на гугле забанен, оказывается. Последний раз редактировалось alxp90; 30.09.2013 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
King Kunta
|
Приятно знать, что ты летопись своего клубишки ведешь с основания великого ФК Челси.
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Гейммастер
|
Прости, если ты с самого начала имел в виду, что МЮ до Ферги был печальнее Челси до Абрамовича, в виду того, что В 19 ВЕКЕ они плелись во втором дивизионе, когда лучезарный Челси и не существовал вовсе, то ок, вопросов к тебе больше нет и вероятно никогда не будет.
|
||
|
|
|
|
|
|