![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Нужна ли мирноконфа в игре? | |||
| Нет, она портит игру |
|
31 | 60.78% |
| Мирноконфа - да, рупор - нет |
|
6 | 11.76% |
| Нужна, и рупор нужен, без них будет хуже |
|
3 | 5.88% |
| А я - томат! |
|
11 | 21.57% |
| Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | ||
|
Опытный игрок
|
стремление игроков оставить в живых других интересных игроков дает только плюс к зрелищности игры, имхо ну и оставлять в игре "друзяшек" выгодно, ибо можно сыграть на их доверии, так что тут монета с двумя сторонами |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
stuffy
|
Это их личное дело.
|
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Гаф, это могло быть попыткой истолковать ее фейл)
На самом деле, проблема друзяшек в той или иной форме существует. Например, я стараюсь улу не замечать в первые пару дней, т.к. она, бедная, не может нормально играть из-за меня, если у нее нет пушки и солдат) Гафа не трогаю скорее из опаски, ну и открыто видно, что в первый день уж точно не тронут гаф, экс, санни и ула друг друга. Если на маньке еще убивать друзяшек модно и молодежно, привычно, то на мирфе эта проблема выражена пожестче. Особенно это заметно с моей колокольни: меня там часто убивают скорее из-за личного отношения, тут, впрочем, такое тоже иногда заметно. А это тоже проблема друзяшек и не-друзяшек. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
ВАСЕКС, у нас ирл, были пара человек специально для убийств, в первые дни ((% Так, что к тебе ещё норм в этом плане.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Сладкий я...
|
Не вижу смысла. Захотят - все равно ведь пообщаются. Так к чему эти попытки добавить велосипеду еще деталей? И не совсем понимаю, что даст этот запрет? Конкретно, что?
|
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
I believe in panties!
|
Это железная традиция форумной мафии, чтобы мафы могли принимать участие в игре команды и после смерти. Кто не понимает и требует обратного - пусть пытается понять. Вот.
|
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Юзер
|
Игра мертвых мафов потворствует овощивизму и сливу игры в последние дни, а также растягивает игру, делая ее унылой. Чаще всего выносят активных мафов, потому как они играют и их проще поймать. И потом эти выведенные из игры мафы продолжают играть, убивая мотивацию игры дя других мафов и затягивая игру
![]() В идеале. Остались овощи-мафы, слили игру, профит! В игре Экса Попугай был вынужден прекратить овощить, т.к. Остался один. При этом он играл без мертвых мафов, за исключением случая с выбором жертвы, обусловленного внешними обстоятельствами. И вспомните победу Ракота, который выехал на спинах убитых в начале игры Санни и Экса. Последние дни игры были дюже унылы. Убрали из игры? Вот и сиди тихо, если только не форс-мажорные обстоятельства. Нечего балласт вытягивать на победу. |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И я вообще за то, чтоб прокуратора не было в скайп конфе мафов. |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Игроман
|
Вроде же собирались без неё играть, не?)
Цитата:
Цитата:
Против которой ты высказывался и сам несколько раз. Есть тогда просьба, как насчет прописывать в правилах, что мертвые молчат(кроме мафии)? Тогда не будет вопросов. А то получается глупость. Заовощит ролевик - пропуск хода. Заовощит дон - сходит кто угодно другой.
|
|
|
|
#136 | ||
|
I believe in panties!
|
Нам виднее, как он играл. Не было никаких ограничений на игру мертвыми, при этом мы Попугаю никак не помогали и он все делал сам.
Ни разу такого не говорил. Или давай цитаты с ссылками, или заканчивай чушь городить. Цитата:
А у тебя просто помешанность в виду последней глупо проигранной партии. Так что прошу по братски, успокойся уже. Твои замечания абсолютно несостоятельны и неуместны. Тем более: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Конфа удобна и сама по себе не может влиять на баланс. Если в игре есть роль того, кто ее (конфу) собирает своими руками, то на баланс влияет роль. |
||
|
|
|
|
|
|