|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №65: Войны клонов. Эпизод IV. Атака клонов
«Великие лидеры вдохновляют других на великие свершения» По крохам собирает силы Республика. Солдаты-клоны под командованием джедаев успешно вторгаются в оккупированную сепаратистами планету Рилот. Успехом оканчивается блестящая атака в финальной операции по освобождению столицы, но ни одна война не обходится без многочисленных жертв, и сегодня победа досталась клонам дорогой ценой... Новости Республики: Скрытый текст: В игре: Скрытый текст: Овощное предупреждение получают: RAULduke, SunnyBоy вот так
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
смотрите-ка а архитектор-таки маф, но что если аферус все-таки маф?
хитрая тактика со сливом своего?
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Кстати, раз Арчи - маф, то теперь нужно казнить Лолу, думаю. До последнего искала повода не казнить его, а уж сколько там всего за 3 дня накопилось...
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Хм, Арчи все таки мафия. Ну что ж здорово, что попали в ещё одну мафию.
Теперь надо бы со стримом что-то делать, ну и с Аферусом, но последний вероятно мирный, хотя вдруг все это мафский спектакль..
|
|
|
|
#6 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Bad Gateway, я буду до последнего уверять всех в том, что Аферус сто процентов чиж, вам стоит посмотреть на его поведение самим еще лучше, иными словами - вы упускакте то, чего не упустил я.
И да, судя по всему Болдуин будет следующим. ): Мафы идут с самого конца списка, а следующий именнь он. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
BanHammeR, как бы можно было заметить, что гаф специально для удобства выбывших в конец списка добавляет %)
|
|
|
|
#8 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Утром рспишу про тех кто остался, уже достаточно материала для нормальной, вполне логичной аналитики.
А на сегодня иойду спать. Всем приятных снов. =) Добавлено через 59 секунд D-лемма, а я и не замеиил. :D Последний раз редактировалось BanHammeR; 22.09.2013 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Лола не мирная. Дискасс.
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Арчи маф, значит, Стрим не врал, значит, Аферус скорее мирный, чем нет.
Вы можете казнить меня, но прошу вас, подумайте, что будете делать дальше, когда я окажусь чижом. Мысли по оставшимся будут завтра, но я буду гораздо менее активна, потому что работа.
|
|
|
|
#13 | ||
|
I believe in panties!
|
lolbabe, можем казнить тебя. И казним. Слишком долго слушали твои нелогичные противоречия
Добавлено через 2 минуты Ну Лола второй маф. Кто еще два? Ставлю на Рауля и Дилемму. Последний раз редактировалось Aferus; 22.09.2013 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|