|
|
#741 | ||
|
stuffy
|
|
||
|
|
|
|
|
#742 | |||
|
♃
|
Цитата:
Наша валюта, как и валюты остальных стран БРИКС имеют региональное распространение. Пока что этого достаточно. Цитата:
Цитата:
Япония в долгах как раз из-за того, что постоянно стимулировала свою экономику в долг. Поэтому фактически их высокий уровень жизни напрямую зависит от состояния их долга. Хотя я согласен, что Япония совсем уж залетела в долги. Мне кажется, из такой ситуации очень трудно выбраться без серьезных последствий. Для этого они добычу сланцевого газа развивают. Хотя долгосрочные перспективы там не такие уж радужные. |
|||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Конгресс США всего лишь рассматривает сценарий который возможен в случае неблагоприятного исхода, всегда нужно оценивать риски. Подобные последствия должны заставить задуматься конгрессменов и членов правительства и принять необходимые меры для их избежания. Все будет зависеть от экономической политики, внешней политике и много чего другого. Подобные картинки американцы делали и в 30-е годы и в 70-е. Вы как бы должны такие вещи понимать.
|
|
|
|
#744 | ||
|
♃
|
Цитата:
В дальнейшем оптимизировать нечего. Если только резать ещё сильнее штат сотрудников. Если резать расходы(то есть снижать дефицит), то получим снижения экономики. Причем в мультипликативном порядке, так как если деньги не поступают, то условно нету заказов. Если нету заказов, то люди расходятся. Устроиться в другое место будет трудно, так как статистика по рынку труда подтверждает, что ситуация очень тяжелая. Цитата:
А 30-ые и 70-ые годы как раз являются иллюстрацией, что можно ожидать в ближайшее время. Не зря же на той картинке специально указана дата второй мировой войны |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
stuffy
|
Нарисованные на Уолл Стрит ради стоимости акций? Или как? Просветите меня.
|
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Отсюда и рост. Да, можно сказать, очень грубо, что мухлюют. Но не рисуют. |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
В общем не вижу смысла рассусоливать все по кругу. Скажу только в США сидят не глупые люди, не глупее нас и не глупее тех кто рулят Россией, а сама страна имеет большой запас прочности который накопился за много много лет динамичного роста американской мощи. Я не верю что все проблемы быстро и сами по себе разрешится, но я также не верю, что будет все очень прям плохо как некоторые уже не один год кричат. В конце концов со мной многие согласятся, что проблемы США влияют на весь мир крайне негативным образом.
|
|
|
|
#748 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Почти всё что я ем (за исключением фруктов - тех, что у нас просто не растут) и та одежда, которую покупаю. Какие ещё есть потребляемые товары? Фильтр - наш, лампочки - энергосберегающие, наши... Техника, конечно, в-основном иностранного производства, но я не меняю её каждый месяц и не бегаю за новыми гаджетами.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
pokibor,
ты покупаешь одежду российского производства? И что же это за фабрики, продукцию которых нестыдно надеть?
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 20.09.2013 в 09:27. |
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Хотя я понимаю - в определённой среде одежда котируется не по виду и качеству, а по бренду и по стоимости. Если Вы из такой среды - это Ваши проблемы. P.S. Было дело, сдуру купил итальянскую сумку. Настоящую. Никаких преимуществ за ней не заметил. И в негодность она пришла довольно быстро.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 20.09.2013 в 12:50. |
||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
♃
|
Цитата:
Цитата:
Вот именно из-за того, что остальная часть мира была в руинах, США смогли сделать возврат к адекватному уровню гос долга. Поэтому сейчас им нужна очередная война. |
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Я думаю такие неточности в подсчетах оф. статистики были всегда и 30-40 лет назад тоже. В конце 50-х годов мир уже не был в руинах.
All you need is love. http://usbb.us/ Последний раз редактировалось Kazuya; 20.09.2013 в 21:23. |
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Трусы у нас сатиновые лучшие в мире))) Махровые халаты от ивановской фирмы Амадель это просто бомба)) и вообще многие шмотки из города Иваново очень качественные и модные))
|
|
|
|
#754 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Kazuya, я так понимаю, паспорт у опрашиваемых не просят? Т.е. в эту "безработицу" легко попадают и нелегальные мигранты, скажем? В таком случае, данные - фикция. Нелегалы никакого отношения к понятию "безработицы" не имеют. Не говоря уже о том, что никаких данных касательно репрезентативности я не увидел. Да и методика опроса совершенно не ясна. Думаю, Вы понимаете, что если подобные опросы проводить в рабочее время, да ещё на улице - их данные будут полным бредом. Кстати, пенсионеры тоже учитываются опросом?..
Так что остаётся верить официальным данным, да. Они, по крайней мере, обоснованы.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 21.09.2013 в 11:37. |
||
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
kassota,
Надеюсь, по городу ты разгуливаешь в костюме Большевичка, ботинках Ральф Рингер и сатиновых трусах. А то я заметил, что москвичи Бёрберри увлеклись. pokibor, В России красивая одежда почти не шьётся, потому что у нас нет культуры.
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
У нас прекрасная культура и отличная одежда, которой не достаёт разве что пиара. Ну так, в надувании мыльных пузырей Запад действительно лидер, с этим никто не спорит. Американская финансовая система тому примером.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
pokibor,
Я думаю, что у вас слишком скромные познания в области стиля. Вы на улицы родного города часто выходите? В центре бываете? В банках? В крупных учреждениях? И как вам? Ребятам затуманили мозги?
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Понятие стиля, как и моды - это на 10% разумные правила и на остальные 90% - средство рекламы и навязывания товара. Так что да, мои познания ограничиваются первыми 10%, и я горжусь этим.
Нет, я не бываю в компаниях людей, которым можно затуманить мозги рекламной бредятиной. Наверное, именно по этой причине мы считаем друг друга нормально одетыми, даже если на ярлыке не написано "Армани".
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут pokibor, почему речь только о одежде? Скрытый текст:
All you need is love. http://usbb.us/ Последний раз редактировалось Kazuya; 21.09.2013 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
♃
|
Цитата:
где я говорил про Россию?Я обсуждаю целенаправленно США. Почитайте, что такое Бреттон-Вудсская валютная система. В каком году она была и какие результаты были. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| америка новости, америка сегодня, американская экономика, сша |
|
|
|
|
|