|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №65: Войны клонов. Эпизод I. Хранители мира
Последний раз редактировалось Woo_oof; 19.09.2013 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Новичок
|
Aferus, опять ты уверен. Читаю твой пост и думаю: вот умница, уже всех вычислил и все разгадал. А потом так же убедительно будешь писать: простите ребята, мой фейл. Ты похож на мафа. Очень. И то, что вы с Архитектором писали об одном и том же, опять же вовсе не в пользу твоей мирности. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Давай так. Ты сейчас распишишь ВСЕ, что у тебя есть на меня. Если это будет убедительно для казни, я признаю свой фейл как мафа. Идет? Это кстати и к Архитектору относится. |
||
|
|
|
|
|
#323 | |||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
То есть он сам предложил казнить кого-то, но не знает кого. Кого угодно. То есть, это предложение не от мирного, который ищет мафов, строит догадки и предлагает казнить по конкретной выгоде. Тут мы просто видим попытку создать активность, как у мирного. Тоже самое, если сейчас придет Экс и скажет: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Aferus; 20.09.2013 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Мне даже Гаф сказал, что я в ударе, а кое-кто все равно говорит, что я ничего не пишу.
![]() Вывод - на самом деле не наблюдают, а пишут для того, чтобы перевести подозрение на других.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Exlay, да? Ну так расскажи нам, почему мы должны тебя подозревать.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Новичок
|
Aferus, ах, простите-извините, не знала, что все, высказанное вами ранее, серьезная игра по поиску мафов. На мой взгляд, просто болтовня, не более.
Exlay, а я? а как же я? я тебя подозреваю. Ты начал день с форса Лёли, как ни странно, вместе с Болди. Это очень, очень подозрительно. |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
death ray
|
Казнить Арчи в первый день - бредовая идея, его все равно быстро убивают.
Казнить Титана в первый день... черт знает, я никогда не умел его читать. По сути единственное, что мне непонятно в его действиях - выдвижение Арчи. Учитывая наличие активируемого маньяка, действие откровенно глупое. Казнить Джунши в первый день - вот это неплохая идея. Во-первых, он вчера усиленно вторил недоумеваниям Лолы в ответ на мои подозрения, что позволяет сделать простой вывод - это точно не два мафа. Не верю в такую игру. Во-вторых, он играет предельно мутно. Когда был маньяком - уверенно отыгрывал самого мирного в треде, когда был простым мирным - уверенно отыгрывал мирного в треде и был убит на вторую ночь. Сейчас этого нет - зато есть вот такие отписки. Слишком несерьезно для обычно мрачно-рассудительного Джунши, я бы сравнил с поведением Экса-мафа, который тоже решил как-то начать с заигрываний, на чем и погорел. Лолу по-прежнему подозреваю, но казнь Джунши прояснит ее роль, так что можно и отстать от нее на время. |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
I believe in panties!
|
Вообще, все просто. У нас есть два наиболее очевидных мафа: Джун и Титан.
Оба постили в треде лишь не относящийся к делу флуд и всякого рода отмазки. Оба пытаются выдавливать, но никак не могут выдавить серьезные обвинения. Оба пытаются строить серьезность, что на фоне общей их бесполезности смотрится весьма забавно. И у обоих совершенно типичное поведение для них же мафов. Вчера ночью, пока у нас с Арчи проходил совершенно серьезный диалог в треде, они оба нон-стоп обновляли темку и наблюдали за нами. Ни одного вопроса ни ко мне, ни даже к Арчи у них не возникло. Хотя они бы возникли у любого мирного. Вон, Микки и Санни уже прям исходят вопросами. Потом, выяснив разногласия и все уточнив в скайпе, мы с Арчи синхронно переводим стрелки в сторону зрителей. Что мы видим? Сразу же подрывается Джунши, начиная дурашливо все сводить в шутку, а Титан, чей ник все чаще отображается первым в присутствующих, то есть он начал еще яростнее темку обновлять - все ничего не мог написать. И решил отписать он только тогда, когда уже ушел Арчи, да и я перестал что-либо говорить. Титан, ты снова не знаешь как тебе себя вести, иначе бы не прибегал к шаблонам. Говоришь, что использовал их, дабы посмотреть на мафов, которые сразу бы попытались тебя слить - а сам на казнь предлагаешь вообще левых людей. Говоришь, что играешь не по своим шаблонам, и тут же начинаешь обещать свою классическую аналитику. И это после своего классического мафского поведения и заявления, что вообще играешь подражая шаблонам. Ну и главное, о каких серьезных намерениях может быть речь, когда ты весь день в теме, а занимаешься только клоунадой? И будь ты мирным, не отягощенным боязнью за свою роль, ты бы раньше Джунши ворвался бы в тред даже с телефона и хотя бы спросил - КАКОГО ЧЕРТА? ПРИ ЧЕМ ТУТ ТЫ, КОГДА ГНАЛИ МЫ ДРУГ НА ДРУГА, ДА ЕЩЕ НА ПАРУ С ДЖУНОМ? И потребовал бы с нас объяснений. Но ни ты, ни Джун - требовали с нас ни пруфов, ни объяснений такой смене поведения. Потому что вы оба понимаете, что мы правы и вы оба - мафы. Объяснений с нас потребовали лишь мирные, которые не знают, кем являемся мы, и кем являетесь вы. А вот вы прекрасно знаете, кто мы, и кто вы. Тащем-та, половину загадки раскрою - ДЖунши и Титан мафы. Форсить надо обоих, по итогам поведения посмотрим, кого добивать. |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
- Что по твоему серьезный поиск мафов? - Что по твоему серьезные аргументы в первый день? - Что по твоему надо делать мирному в первый день? - Что по твоему НЕ надо делать мирному в первый день? - С кого выгодней начинать поиск в первый день? - Исходя из предыдущих вопросов сделай список подозреваемых для нынешней партии. И уж потом начинай огрызаться на мою игру. Болдуин, что с тобой? С каких пор неадекватная реакция на обвинения и неуместный мониторинг перестали быть подозрительными факторами? |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Как-то по-мафски отреагировали, этого я и ждал.
А вот это реакция мирного жителя. %)
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Что, прости? Ты говоришь нам, что ты ожидал от нас N (в данном случае подозрений). Я справедливо прошу тебя предоставить причину, по которой ты от нас этого ожидал. Хватит уже унылых провокаций, не несущих смысловой нагрузки.
||
|
|
|
|
|
|