|
|
#1 | ||
|
|
Поиск игр по описанию
Если вы ищете какую-нибудь игру, но не знаете её названия - пишите здесь.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.04.2022 в 11:15. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Новичок
|
там еще,если я не путаю лица твоих союзников в нижней части экрана или в боковой нарисованы
|
||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Народ! Помогите склероз одолеть ))) Лет 5-7 назад играл в игру, шутер от первого лица, просто в упор не помню название, но сюжет очень понравился. Боец, что то вроде "РобоКопа" человек-железяка, вспоминает прошлое, до его превращения в "робокопа", вспоминает что его женщину убили у него на глазах. Постепенно по ходу игры вспоминает кто убил женщину и начинает мстить за нее. Дополню к прошлому посту, главный герой очень хорошо прятался за препятствия и укрытия, очень реалистично, много видов оружия точно помню пистолет пулемет НК5, магнитные мины. Надеюсь кто нибудь вспомнит. Последний раз редактировалось jasper2000; 15.09.2013 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Игроман
|
jasper2000,
блин, сразу бы и не подумала, но скорее всего ты описываешь Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty. Там 2\3 игры мы играем не за Снейка, а за Райдена, которого ты собственно и назвал "Железкой". Да, сюжет там и в правду шикарный kalugaserg, это еще может быть Regiment: Британский спецназ - вышел в один с год с RS:Lockdown и геймплейно очень похож. |
||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
мне кажется не она
Последний раз редактировалось jasper2000; 16.09.2013 в 23:52. Причина: дополнил |
||
|
|
|
|
|
#948 | ||
|
Новичок
|
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста вспомнить игру! Сюжет я смотрел у каких-то обзорщиков,по-моему у бонуса и гамовера,но не уверен. Сюжет таков:игра во времена средневековья.Играете за обычного крестьянина,который вскоре восходит в рыцари.Можно также начать сразу играть рыцарем,поставив в настройках игры. Суть игры:работаете на разные королевства,выполняете их миссии,получаете благосклонность королей,которые даже могу выделить тебе поместье.К слову,также можно захватывать деревни и даже замки.Также помню что упоминалось про то,что разрабатывали её программисты,создавшие игру для интереса,а потом передали под полноценную игру.Год выпуска не помню.Игра от третьего лица Заранее спасибо! |
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Новичок
|
точно нет, специально качнул, но не она, хотя по каким то мелочам типо имен, или движению героя я сначала подумал что она
Последний раз редактировалось jasper2000; 17.09.2013 в 22:15. Причина: дополнил |
||
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
Новичок
|
мне кажется не она, сюжет не тот, в моей игре у него периодические "вспышки" когда он вспоминает прошлое, единственное что может действительно я до Райдена не доиграл.
Моя похожа на Project I.G.I.: I'm Going In только герой более реалестично мог прятаться и оружие было разнообразней |
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Новичок
|
Люди помогите пожалуйста! Игра далеко не новая, там нужно себе животное выбрать (быка, льва, крокодила) свой город строить, миссии проходить у какого то чертика и ангела
|
||
|
|
|
|
|
#955 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Новичок
|
Люди помогите найти игру, игра заключается в том что тебе нужно захватить и удерживать флаг или что то еще, там несколько видов карт, там есть красная и синния команда ты выбираешь за которую будешь играть, на респе стоит джип и багги, если умираешь то возрождаешься на респе, игра от первого лица, можно управлять союзниками ну типо ты сел в джип и говоришь ему сесть за водилу или стрелка
|
||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
или Halo ... |
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Новичок
|
Нет, там не фантастика, и вспомнил примерно как выглядят карты, первая эта где ты в городе, вторая зима горы, третья лес, остальные были но не помню, на контру смахивает но можно ездить ставить лазерные мины, гранотомет вроде есть или нет не помню
|
||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
Новичок
|
Всех приветствую!!! Я не могу вспомнить игру в которую играл в детстве. Начинается все с того что появляешься в здании на 2 этаже. В арсенале РПГ, автомат и пистолет. Со второго этажа спускаешься на первый и на улице видишь грузовик. Подойдя ближе видишь 3 немцев их убиваешь. Жанр стрелялка. Название на B(Б) начинается. Помогите очень хочу поиграть. Спасибо заранее.
|
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
Новичок
|
Ищю игру
Ребят помогите найти игру играл в 2004-2007 году, стрелялка, вид от первого лица, ходишь по городу помойму про Иранцев или каких то арабов, ходишь один! постоянно что то в громкоговоритель говорят по ихниму!!! Заранее спасибо!
|
||
|
|
|
|
|
|