|
|
#1 | ||
|
статус
|
The Witcher 3 - Обсуждение
Системные требования: Скрытый текст: Общая информация об игре
Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 22.05.2015 в 13:48. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
По-моему хорошая статья о жанре РПГ, от Андрея Ленского. Как я заметил, когда делают игры по существующим из книг или фильмов вселенным, то часто подводят строгую базу и строгие правила, которым будут следовать. Ставку делают на то, что игроки захотят отыграть роль полюбившихся книжных-киношных героев, а не какого-то безымянного выходца, который будет наблюдать со стороны (хотя и так порой делают). А если хотят заработать на популярности вообще мира книги-фильма, то тут уж прибегают к ММОРПГ, где важнее создать среду обитания для оравы разных отыгрываемых игроками ролей. Хорошо ещё, если при этом удастся подтолкнуть игроков к соблюдению правил игры, без обилия в чате рекламы продавцов, зазывов в кланы, рейды, и сленга "пыщ1пыщ1". Вот упоминали KoTOR - там мы отыгрывали конкретного персонажа, только пол могли менять, но основная идея Ревана или Изгнаника(-цы) уже задана. А потом уж сделали онлайновый The Old Republic, где желающие могли создать своего наёмника Кало Нордо, воина-мандалорца и прочих... |
||
|
|
|
|
|
#902 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Мне нужен мир, желательно весь . . . Последний раз редактировалось Dronios; 08.09.2013 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#903 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
-- Уникальность ведьмака на современном игрорынке не в главном герое, а в том, как разработчики работают с миром, сюжетом, сайд-квестами, нелинейностью и прочими вещами, которые делают из игры сложное многогранное приключение, где надо думать не только над прокачкой скиллов, но и над сказанными словами. Причем второе гораздо важнее. Здесь отсутствует подходящий для многих ролевых игр термин "запороть персонажа" или "запороть прокачку", т.к. игру в теории можно пройти, даже прокачивая Геральта наобум. Зато запороть сюжет здесь проще простого - одно неверное решение и часов через 5-10 геймплея (уже в следующей главе, а то и через главу) тебе придется сполна за него ответить. Причем, как ты наверное в курсе, здесь нет "правильных" и "неправильных" ответов, а есть только зло и меньшее зло. И именно этим ценна серия - в большей степени первая часть, в меньшей степени вторая, но все равно сейчас так никто не делает. И будь главный герой хоть серобуромалиновым гоблином, у поляков все равно получилась бы крутая игра. Потому что они делают ролевые игры, а большинство других студий - экшены с рюкзаком и прокачкой. И если для тебя все вышесказанное менее ценно, чем возможность замутить своего крутого перса орка-лучника-некроманта, то практически все современные рпг - это твой выбор. А ведьмака не трогай и оставь его тем, кому уже осточертели пуляния фаерболами и тонны цифр в статистике, кто просто хочет хорошей, проработанной истории с множеством вариантов развития событий.
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Игроман
|
http://www.youtube.com/watch?v=VvRCM-1aAms
GTX Titan, 1024*768, 65 fps |
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Firiam, то есть вобщем он даже на средних настройках в момент выхода врядли будет играбелен на современных системах.
|
|
|
|
#908 | ||
|
Dreamer
|
Ребят, так он еще не скоро выходит, так что к след. поколению уже пора бы завестись хорошими компами.
Сам планирую купить новый. |
||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Опытный игрок
|
Sam & Leon, та же ерунда. К выходу Ведьмак 3 я куплю топовое железо (на тот момент). Иначе как говориться "нипаиграть". Сейчас В3 единственная по настоящему next-gen
|
|
|
|
#910 | ||
|
Одинокий принц
|
Да кто будет рассматривать этих волков? Ну увидел ты, что у них шерсть лоснится и переливается аки у соболей. А потом встречаешь стаю и опппа! - да они же все одинаковые! Затем они тебя загрызают, потому что начинается лагодром. Отличные перспективы, что тут сказать.
|
||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Опытный игрок
|
mr.AGRH, это на будущее, вспомни кваку или дум. Хотя так жёстко там не было, но все же
|
|
|
|
#914 | ||
|
Smoking heals
|
Ни о чем разговор. Это может остаться на уровне демки. Ну о том как это было бы на консолях нового поколения можно и не говорить. Последние хорошо если до мощи современной топовой машины дорастут. Остается собственно PC. Если волки жрут почти 300 кадров... Кому оно надо? Т.е. мимо консолей эта фишка уже пролетела, мима подавляющего большинства PC-юзеров тоже (однако, лично я вообще не представляю как в данном случае может помочь пусть даже топовый комп). Ну и что? Т.е. кто-то затратит без сомнения огромные деньги, чтобы вложиться в технологии, которые сможет(?) увидеть пара процентов геймеров?
Это либо бред изначально, либо просто мало инфо. Цитата:
Игра на будущее - это чушь, которую оставим Цевату Йерли если он надеется что кто-то через несколько лет будет запускать его крайсис. Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 09.09.2013 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
Lethal Weapon
|
Второй ведьмак обладал опцией "ультра-качество", которая почти ничего не меняла в картинке, но просаживала фпс больше чем в два раза. Мой комп на момент выхода второй части был практически топом, но при разрешении 1920х1200 я не мог себе позволить включать эту опцию - слишком сильные лаги были. Скорее всего тут будет что-то в том же духе, задел на будущее так сказать. И как бы после крайзиса, который на момент выхода не то что пара процентов геймеров, а вообще никто не мог запустить с ультра-настройками, ничего удивительного тут нет.
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Но тут-то в демке нам уже явно демонстрируют, что уж волки на ультра будут и правда самыми красивыми волками за всю историю игр
|
|
|
|
#917 | ||
|
Dreamer
|
Да всякие ультры не особо и нужны, хватит и просто высоких настроек, чтобы наслаждаться картинкой. Вы не забывайте кто разработчик. Первая часть на доисторическом движке до сих пор выглядит привлекательно за счет прекрасного дизайна, всяких мелочей и т.д. Судя по видео, так будет и в третьей части, что очень радует.
|
||
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Игрок
|
http://shazoo.ru/2013/09/19/17089/th...rvyu-ot-n4gcom
Интервью из которого можно узнать, что "...Также вы встретите Нильфгаардского императора, которого озвучивает Чарльз Дэнс, игравший Тайвина Ланнистера в сериале «Игра Престолов»..." |
||
|
|
|
|
|
#919 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата: