Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Call of Duty Обсуждение игр серии Call of Duty, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 01.05.2013, 20:42   #1
Опытный игрок

Call of Duty: Ghosts

Цитата:
«Америка искалечена, наши военные силы разбиты, наше правительство разрознено. Игрокам предстоит сражаться с превосходящими силами противников в отряде элитных подразделений»
Жанр: Shooter
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор: Новый Диск
Платформа: PC, Xbox 360, PS3, Wii U, Xbox One, PS4
Дата выхода: 5.11.13

Официальный сайт

Детали игры:
Скрытый текст:
[*]Специально для Call of Duty: Ghosts разработчики из Infinity Ward наняли оскароносного сценариста Стивена Гейгана (Stephen Gaghan) и пообещали, что сюжетная составляющая новой игры будет просто переполнена эмоциональными сценами.[*]Когда под угрозой судьба всей Америки, а в армии царит полный беспорядок, то на помощь приходят солдаты из элитного подразделения Ghosts. Им будет помогать четвероногий друг — собака, которая будет защищать членов отряда, искать взрывчатку и многое другое.[*]Действие игры будет происходить в недалеком будущем, но с использованием так же и современного оружия/технологий, это как-то связано с сюжетом.[*]В одиночной игре будет более разрушаемая среда, хотя насколько динамическая – не сообщается.[*]Call of Duty: Ghosts разрабатывается на новом движке студией Infinity Ward. Движок создан ими же, однако будет включать технологии и других компаний.[*]Разработчики подчеркивают, что несмотря на все нововведения игра будет работать при стабильных 60 FPS. Хиршберг пообещал, что это будет лучшая и самая эмоциональная Call of Duty во всей серии.[*]Релиз состоится как на нынешнем поколении, так и на следующем.

О мультиплейре:
Скрытый текст:
[*]Мультиплеерные карты Call of Duty: Ghosts будут более интерактивными и включают ряд ловушек.[*]Изменения коснутся и многопользовательской составляющей. Карты станут динамичными. Это значит, что теперь во время игры в мультиплеере карту, например, может просто затопить. [*]Игроки смогут полностью настраивать своего персонажа в мультиплеере. Можно будет менять его одежду, броню, шлем и т.п.

Скриншоты:
Скрытый текст:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Видео:

Спасибо Morius.

Последний раз редактировалось Marcus. F; 31.07.2013 в 15:31. Причина: редактировал об игре
Marcus. F вне форума  
Старый 12.09.2013, 18:20   #481
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Manshtein Посмотреть сообщение
В сингле будет китаянка. Про то, что в МП будут только мужики, сказано было почти сразу. Такого закоренелого сексиста и шовиниста как я это не может не радовать, ибо нефиг женщинам в пехоте делать.
а разве все недавно не трубили. Мол чуть ли не как главную иновацию что скин в мп на женский можно поменять? Я почему то думал можно.
[Steam ID] (don939)
[PSN ID] (great_donny)
[Uplay ID] (QuietMastermind)
mastermlnd вне форума  
Отправить сообщение для mastermlnd с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 19:54   #482
Гейммастер

Цитата:
Они хотяб объясняли, что вот есть аномалии и пр. А тут нет - просто типа в космосе полноценные перестрелки из земного огнестрела можно устраивать.
Неизвестно еще какой это год? может уже к тому времени придумали космическое оружие стреляющее пулями, да и это не научная-фантастика. Это как к голливудским блокбастерам предъявлять претензии: мол а чего глав герой не умер, после таких взрывов\ранений не выживают итд итп.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а разве все недавно не трубили. Мол чуть ли не как главную иновацию что скин в мп на женский можно поменять? Я почему то думал можно
Вообще-то можно,демонстрировали же на презентации и женмодель именно в мп, и рассказывали об этом.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one

Последний раз редактировалось -=Lost=-; 12.09.2013 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
-=Lost=- вне форума  
Старый 12.09.2013, 20:39   #483
Юзер

Кто там сказал, что женщин не будет? Откуда информация?
http://callofdutyghosts.ru/muzhskoj-...f-duty-ghosts/
sasha0110 вне форума  
Старый 12.09.2013, 20:50   #484
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от JIaIvIer Посмотреть сообщение
а разве все недавно не трубили. Мол чуть ли не как главную иновацию что скин в мп на женский можно поменять? Я почему то думал можно.
Ну конкретно я отвечал на реплику о БФ4, там их не будет и вопрос это уже решенный. Про КоДГ спорить не буду, ибо видел в одном ролике женского перса.
Цитата:
Сообщение от Илья Зверь Посмотреть сообщение
Неизвестно еще какой это год? может уже к тому времени придумали космическое оружие стреляющее пулями, да и это не научная-фантастика. Это как к голливудским блокбастерам предъявлять претензии: мол а чего глав герой не умер, после таких взрывов\ранений не выживают итд итп.
У одного из космонавтов явно из семейства Тавор оружие, у другого тоже что-то очень современное. Но не суть, проблемы в космосе будут у всего кинетического оружия.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 13.09.2013, 00:20   #485
Опытный игрок

Не путайте БФ и КоД. В первом баб не будет, во втором будут. Хотя по скринам классов там есть как минимум по одному скину за каждую сторону, половую принадлежность которого определить трудно. Ну да хватит о БФ.

Трейлер. С пафосом перебор, смысла сингла я так и не понял. Нету даже намека. Набор пафосных сценок-взрывов. Апофигей настал вместе с вооруженными космонавтами. Сама сцена выглядела как мультиплеерная постановка.
Darth_MYlus вне форума  
Старый 13.09.2013, 13:54   #486
Игроман

Manshtein, В космосе выгодно только кинетическое оружие, а отдачу можно компенсировать всегда.
Цитата:
Что за бред они творят....
Походу только ты увидел в видеоролике стрельбу в пустом космосе, они ж там как бы упираются спинами и руками, глянь снова что ли.

Последний раз редактировалось Rozerlef; 13.09.2013 в 14:01.
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 15:47   #487
Игрок

Rozerlef, парень даже не шевелиться.
Старый 13.09.2013, 16:28   #488
Юзер

Цитата:
Сообщение от SimpleNyan Посмотреть сообщение
парень даже не шевелиться.
руки точно в упоре, а ноги не видно, кто знает, может и стоит на чём-нибудь. А в космос не улетят потому что у них какие-то моторчики на спинах ( в начале ролика видно, как они ими отталкиваются). Зачем вам эти мелочи (как так,зачем, почему, не может быть) лишь бы игралось хорошо.
sasha0110 вне форума  
Старый 13.09.2013, 18:05   #489
Игрок

sasha0110, не знаю как он там стоит,но даже с нормальной гравитацией вести стрельбу и стоять почти полностью не шевелясь невозможно.
Старый 13.09.2013, 23:11   #490
Юзер

В Стиме появился Digital Hardened Edition и Season Pass, оба пока что без цены. Интересно.
Zereset вне форума  
Старый 13.09.2013, 23:55   #491
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Rozerlef Посмотреть сообщение
В космосе выгодно только кинетическое оружие, а отдачу можно компенсировать всегда.
В СССР то дураки наверное были, раз решили лазерное делать, а приспосабливать земное для космоса. Электротермическое, которое в будущем может заменить огнестрел, тоже без отдачи не обойдется.

Хотя все это пустое занятие, ведь вопрос с перестрелками в космосе для игры уже решен положительно.

My rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 14.09.2013, 15:22   #492
Игроман

Цитата:
В СССР то дураки наверное были, раз решили лазерное делать
лол, поменьше смотри зомбоящик и сомнительные сайты.
Цитата:
почему, не может быть)
Очень просто, собрались тут знатоки "стрельбы к космосе" младших классов обучения и что-то пытаются доказать))

Последний раз редактировалось Rozerlef; 14.09.2013 в 15:29.
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 16:29   #493
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Zereset Посмотреть сообщение
В Стиме появился Digital Hardened Edition и Season Pass, оба пока что без цены. Интересно.
Hardened наверное от 1500 до 2000 примерно стоить будет. Хорошо что не взял обычную, теперь хардовую с сезонпассом возьму.

А насчет космо-стрельбы так хорошо, что то новенькое!
Kaystar вне форума  
Старый 16.09.2013, 00:39   #494
Заблокирован

Предупреждения: 400
космо стрельба приятно удивит думаю)
and11 вне форума  
Старый 16.09.2013, 09:00   #495
Dreamer

Infinity Ward не перестают удивлять своей фантазией и изобретательностью.

Мне кажется в правильном направлении идут разработчики.

Последний раз редактировалось Sam & Leon; 16.09.2013 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение
Sam & Leon вне форума  
Старый 16.09.2013, 13:37   #496
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Sam & Leon Посмотреть сообщение
Infinity Ward не перестают удивлять своей фантазией и изобретательностью.

Мне кажется в правильном направлении идут разработчики.
Ну после не очень популярной MW3 им просто необходимо было что то менять. А насчет космоса зачет конечно - молодцы! И можно много рассуждать о том что реально, а что нет, но главное что бы играть было интересно, а остальное не важно. А кто хочет реализма, пусть играет в арму наприме. А колдути никогда и не претендовала на реализм, что и правильно.
Главное хорошая и интересная игра.
Kaystar вне форума  
Старый 17.09.2013, 22:50   #497
Игроман

Что шестиклассники думают о Call of Duty: Ghosts
Цитата:
Независимо от того, что вы думаете о серии Call of Duty, этот франчайз уже слишком большой, чтобы пропасть с нашего горизонта. Впрочем, так как большинство из нас все же достаточно активные геймеры или внимательно следим за индустрией, то наше мнение складывается из ряда факторов. Но что думают о Call of Duty шестиклассники? Один из учителей под ником "GiantBoyDetective", который так же выступает в роли админа "форумов" Kotaku, спросил у своих учеников, почему они ждут Call of Duty: Ghosts.

Если кратко, то: Все любят щеночков.

Вот что он пишет.

Как многие из вас знают, что помимо моей основной работы в роли властелина TAY (форумы Kotaku), у меня также есть и вторая работа – я учитель шестого класса. Я крутой учитель, у меня даже есть собственноручно сделанные постеры Марио на стенах. Из-за меня ученики опаздывают в класс, потому что я обсуждаю с ними глубину Покемонов.

Из-за глубокой привязанности миров образования и гейминга, я решил спросить некоторых мальчишек в моем классе, которые постоянно говорят о FPS, почему они ждут новый Call of Duty. Учтите, что им 11-12 лет. Я не буду раскрывать их имена по очевидным причинам.

Вопрос: Почему ты ждешь Call of Duty: Ghosts?

Школьник #1: В этой игре ты можешь плавать под водой, выбираться на землю и сражаться с другими людьми. А еще, мне кажется, что твоя собака тоже будет плавать.

Школьник #2: Потому что у тебя будет собака и она может атаковать людей. Но, я слышал, что нужно 300 очков, чтобы получить его.

Школьник #3: Я слышал, что у тебя будет собака и ты можешь бросать динамит. А еще будут новые пушки и вещи.

Школьник #4: Нынешний Call of Duty уже скучный. Я на престиже и у меня уже есть все. Я хочу новую часть, чтобы не скучать.

Kotaku
Старый 17.09.2013, 23:14   #498
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Rozerlef Посмотреть сообщение
лол, поменьше смотри зомбоящик и сомнительные сайты.
Один ты, господин разоблачитель, знаешь истину, как я могу сомневаться.

My rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 17.09.2013, 23:28   #499
Заблокирован

Предупреждения: 400
да выйдет, много школьников полетит играть)
and11 вне форума  
Старый 17.09.2013, 23:56   #500
Игрок

Fav0riT, это просто лол,но их можно понять.
Ответ