![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
|
RUSSIAN1989, или мне кажется но он никакущий)
Добавлено через 2 минуты Ну все рады заходи, обсуждай, саму по себе целостность Ут. Но только плойку в посты не подключай и не распрашивай за неё, и всё гуд будет. Вообщето я думал что все знают что тема для ПК. Последний раз редактировалось KueB HuK; 14.09.2013 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Юзер
|
Всем привет! подскажите лучше чуток позже вытавить Ройса?
|
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Юзер
|
REVA, да я бундес не оч если честно. хочу бронзой или серебром погонять) ну щас он за безумные деньги стоит
|
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Юзер
|
REVA, прямо щас? просто думаю подождать пока у народа деньги появятся))
|
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Forecaster
|
|||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Игрок
|
Извиняюсь за оффтоп, но чтобы сменить секретку в ут через лайв чат, что нужно для этого иметь? Хотел открыть паков на старом акке, а секретку от ут вспомнить не могу:<
|
|
|
|
#411 | ||
|
Новичок
|
Согласен но ты сыграем со мной потом, мы и посмотрим как состав
|
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Юзер
|
кто-нибудь поинты сегодня брал? а то вчера купил все норм, чуть позже ночью еще ночью прикупил и они не отобразились на главной, думал платеж не прошел, фиг там....при попытке купить пишет на странице Current FIFA Points Balance
6175 FIFA Points, почему пишет на главной баланс 0 хз |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
как то седня подорожало все на рынке ... к чему бы это )))
|
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Появились правила поведения в теме. Изменения с прошлой темы небольшие, но они есть. Рекомендую ознакомится, чтобы при общении не возникало недоразумений. В связи с выходом новой части и возрастающей активностью пользователей в ближайшие месяцы модерирование будет более жестким, поэтому не удивляйтесь, если что. Есть вопросы - задавайте.
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Опытный игрок
|
Vermayer, Вот этот запрет очень удивил - Оскорбление разработчиков игры (обоснованная критика разрешена);
Почему нельзя оскорблять ЕА? Они ведь реально это заслуживают.
|
|
|
|
#416 | ||
|
Iceman
|
KiTroj, ну так обоснованную критику никто не запретил. А запрет по сути для тех, кто вплоть до сквернословия дошел в ненависти к ЕА.
|
|
|
|
#417 | ||
|
Юзер
|
народ я так понял теперь колличество сохраняемых предметов типо контрактов и др не лимитируется?
|
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Имеются в виду многочисленные сообщения в духе "ЕА - мудаки, дибилы, криворукие дегенераты и т.п." Костерить их за неудобный интерфейс или ошибки в скиллах никто не запрещает. А оскорбления на русскоязычном форуме канадцам вообще до лампочки.
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Опытный игрок
|
Фифапойнты работают вовсю.
В связи с ФП шансов раскрутиться в вебке до начала игры только на перепродаже совсем малы. Если только не удаться выловить что нибудь очень ценное за копейки или выпадет что нибудь в паках. В прошлом году начало УТ без возможности покупок ФП как то интереснее было) Информы первой недели чувствую будут мне не по карману без доната. Уже сейчас рарных бронзовых и серебренных игроков сложно выкупить. Наверное буду тихо зарабатывать монеты в сезонах. Команду возможно буду просто набирать из выпавших игроков в паках. Без схем для игроков это вполне реально. |
||
|
|
|
|
|
|