|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
![]() Жанр: Tactical Espionage Operations ________________________________ Разработчик: Kojima Production ____________________________ Платформа: PS3 / PS4 / XBOX360 / XBOX One _________________________________________ Дата выхода: 01.09.2015 ______________________ Издатель: Konami ________________ Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Особая благодарность SilentAs2 за участвие в создании этого треда. ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 04.03.2015 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#1061 | ||
|
Гейммастер
|
Обычная Ева в стране с тёплым климатом. Уверен, что она не будет так ходить повсеместно, а такой наряд выбран исключительно из-за климата и в угоду фансервису.Евка тоже ему всячески угождала, так что ничего нового и шокирующего я не заметил в Молчаливой. Ну да, обычный фансервис и образ распутной девушки, дабы привлечь побольше мужской аудитории в продукт и зацепить глаз потребителя. Последний раз редактировалось Vegeta; 08.09.2013 в 20:17. |
||
|
|
|
|
|
#1062 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1064 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1065 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Вот это дедукция и логика.
|
||
|
|
|
|
|
#1066 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1069 | ||
|
Игроман
|
По ground zero, если было уже - не заметил.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Гейммастер
|
Ты опоздал на полгода как минимум
![]() Ну и вообще-то тема по игре отдельная есть - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133733 А это так, на будущее
|
|
|
|
#1071 | ||
|
Игроман
|
Да, я слишком поздно дату ролика посмотрел, просто раньше его не видел.
Цитата:
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Гейммастер
|
По словам Кодзимы это не одна и та же игра, они скорее будут дополнять друг друга.... вот как танкер в MGS2, только GZ будет явно масштабнее и не на 1-2 часа геймплея, ну и вряд ли GZ будет поставляться вместе с MGSV, он скорее выйдет отдельно как GT5 Prologue перед релизом GT5.
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Игрок
|
Я на самом деле вообще не понимаю!
Эти все Фантом Боль и Земляной Нуль! Как они делят историю между собой??? В одном ролике ГЗ показали как Снейк лазит на базе Скалфейса на Кубе, там содержат Чико и, судя по всему, ПАЗ. Потом Скайлфейс маскируется под КСОФ и летит на вертолётах взрывать Мазербейз Биг Босса из Пис Вокера. Потом был другой ролик про больничку и безрукого инвалида ББ. Там и Оцелот на лошади, и Сайко Мантис молодой, и Волгин в огне.. Это типо Фантом Пейн был. Потом на Е3 ролик был про Афганистан, как Снейк спасает Миллера, это вроде тоже Фантом Пейн. Но в том же ролике показывают и атаку на Мазер Бейз, и Скалфейса из ГЗ. То есть, как будто ГЗ это просто один акт из ФП. Если это разные игры, как вы говорите, то почему в ролике ФП показывают кадры из ГЗ, но сам ролик в конце говорит, что это ролик именно ФП а не ГЗ? И новых роликов ГЗ вроде не было больше с тех пор, как вышел первый ролик ФП про больничку... Если это две разные игры - то это очень странно подаётся! Я всё таки думаю, что это будет одна игра. |
||
|
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Гейммастер
|
-=BigBoss=-, Ground Zeroes будeт посвящена событиям которые предшествовали появлению Снейка, Солида и Солидуса перед тем как Биг Босс впал в комму (после чего у него взяли кровь для создания его клонов), действия же Phanthom Pain будут происходит уже после того как Биг Босс выйдет из коммы в госпитале из которого он в самом начале будет выбираться, ну и судя по всему именно в этой игре мы своими глазами будет наблюдать падение Аутэр Хэйвена который своими же руками построили в MGS: PW. Ну, по крайней мере лично я все это вот именно так представляю.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 14.09.2013 в 16:42. |
||
|
|
|
|
|
#1075 | ||
|
Игроман
|
Поправочка - в PW мы строили материнскую базу на оффшорной платформе вроде неподалеку от Коста Рики, а Outer Heaven - он же вроде в африке строился на земле, или я путаю?
||
|
|
|
|
|
#1076 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
СНЕЙКИ РОДИЛИСЬ ДО СОБЫТИЙ ПВ! АУТЕР ХЕВЕН К БАЗЕ В ПВ ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО ИДЕЙНО, ОН НА ЗЕМЛЕ БУДЕТ СТОЯТЬ ПОЗДНЕЕ. |
||
|
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Хотя, ты правильно понимаешь, что ГЗ идёт после Пис Вокера, а ФП после ГЗ. Но это вроде бы и так всем очевидно. Трёх снейков клонировали ещё во время Пис Вокера, ты наверно не прошел его, поэтому не в курсе ) Я про другое же спрашиваю, если говорят что ФП будет после комы, а ГЗ - до неё, то почему в трейлерах ФП показывают кадры из ГЗ? |
||
|
|
|
|
|
#1079 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1080 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
он немного не то имел виду, как они продаваться будут (как две отдельные или как мгс2) но по мне все эт бред, игра одна будет Metal Gear Solid V: The Phantom Pain,
|
|
|
|
|