|
|
#1 | ||
|
^^
|
Final Fantasy VII / Final Fantasy VIII
Final Fantasy VII ![]() Разработчик:SquareSoft Издатель:SquareSoft Статус:в официальной продаже с 1998 года Жанры:RPG (Japanese-style) / 3D Похожие игры:Final Fantasy 8 Multiplayer:Отсутствует Минимальные требования:CPU 133 MHz, 32 Mb, 16 Mb Video Рекомендуемые требования:CPU 450 MHz, 64 Mb, 32 Mb Video Об игре(рецензия): Скрытый текст: Обои Final Fantasy VIII ![]() Разработчик:SquareSoft Издатель:SquareSoft Дата релиза:25 января 2000 Официальный сайт игры:http://na.square-enix.com/games/ff8 Минимальные требования: CPU 200 MHz, 32 Mb, 16 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 400 MHz, 64 Mb, 32 Mb Video Об игре(рецензия): Скрытый текст: Обои Музыка Вопрос: Купил Final Fantasy 7-8 на DVD. В течении игры просят вставить второй диск (в read me говориться - вставьте диск заново) но не фига ничего не работает. Что делать? Заранее очень благодарен.
Последний раз редактировалось Semen 21; 28.08.2007 в 19:41. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Новичок
|
Короч в самом начале (экзамен на семя), когда бежишь к пляжу (еще таймер на полчаса), вылезает механический паучок. Несколько вопросов: 1). Сколько у него ХП? Я ему 4 раза подряд под 2000 урона сносил - и живет. 2). Как сбежать? Написано - жмите z & c. Я их жал и по очереди и поотдельности и никакого результата. За 15 минут. Пишет - "can't escape" (нельзя сбежать).
|
|
|
|
#84 | ||
|
Новичок
|
Auron
Хит поинтов у него если не ошибаюсь 25k (а лучше сканер на него накастуй - сам узнаешь). И кажется если ты его все-таки сам завалишь тебе дадут какие-то бонусы.
|
|
|
|
#85 | ||
|
Новичок
|
Не, его завалить анриал с первого раза по крайней мере. (Много раз подряд ультиму не помогло - с трейнером по пробовал.) Теперь понял свою ошибку - я кнопки по очереди нажимал, а надо обе сразу.=)
|
|
|
|
#86 | ||
|
Новичок
|
В общем проблема с игрой Final Fantasy 8.
Купил DVD(от издателя Platinum),при прохождении диска №1 требует вставить диск №2(попытка воспринять DVD за диск №2 не удалась) и всё равно требует диск №2.C DVD диском от издателя Triada тоже такая же трабла. Помогите пожалуйста что делать. Вот как решить проблему с требованием диска №2 для тех у кого DVD. Открой DVD, там должны быть вот эти файлы: Disc2 disc2.pak field.fi field.fl field.fs Создаем диск, можно виртуальный, с этими файлами, имя диска "FF8_DISC2" , когда будет просить 3, 4 диски процедура такая же, только циферки меняй, и файлы (Disc"Х", disc"Х".pak) с соответствующими цифрами в место "Х" (field.fi, field.fl, field.fs менять не нужно). И в реестре путь поменя до виртуальника, на котором у тебя диск будет -это обязательно! Укажите путь привода так: "Пуск" => "Выполнить" => "regedit" => "HKEY_LOCAL_MACHINE" => "SOFTWARE" => "FINAL FANTASY VIII" => "1.00" => "DataDrive" - щелкаем 2 раза! туда вот тут надо поменять, например если у тебя виртуальник "Н", а стоит "D", то поменяй с "D" на "Н" и будет с виртуальника читать. Проверял всё работает!!! Последний раз редактировалось Repko; 16.10.2006 в 14:00. |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
У меня такой вопрос: как получить новых ЗС(монстров)?
Последний раз редактировалось Repko; 16.10.2006 в 14:01. |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Новичок
|
У меня всё норм с дисками, но по экрану полосы идут, играть не возможно, что мне делать?
|
|
|
|
|