Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz вне форума  
Старый 24.08.2013, 21:05   #14061
11

старайтесь не разбивать посты на мелкие цитаты, комментируя при этом их двумя-тремя словами.
Старый 25.08.2013, 14:41   #14062
Zakulisa

Cyclops, предположу что ей не хватает страсти с твоей стороны, "безумных" и романтических порывов. Их нет и ей грустно. Она упрекает тебя в том что ты не даёшь ей тех эмоций каких хотелось бы.
Цитата:
Сообщение от Cyclops Посмотреть сообщение
Да, но что поделать.
Что поделать... Ну ты смешной. Радуйся молодости и беззаботности!
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 22:16   #14063
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Deetz Посмотреть сообщение
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса в определённой мере считается запретной.
совсем тупые чтоле всем стадом?
тема не для обсуждения инцеста уж точно. В следующий раз проварню же.
джизас, просто удивляет иногда такая альтернативность понятийного аппарата.
Старый 03.09.2013, 09:16   #14064
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ada_Wong Посмотреть сообщение
Что поделать... Ну ты смешной. Радуйся молодости и беззаботности!
А если смешной и беззаботный, но уже не молод. Если хочется общения, но на тебя смотрит девушка как на старый трухлявый пень. Если в душе ты ещё тот сорванец, ну или вот как я - Чебурашка, но по внешнему виду тот ещё начальник. Если внешность стара, а в душе молодой....
Встречают у нас в основном по одежке, ток апотом..... а это потом иногда так долго приходит.... А хочется сейчас....

Кстати привет и ку три раза
Lisaa вне форума  
Отправить сообщение для Lisaa с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 06:01   #14065
Zakulisa

Lisaa, задаешь такой вопрос... На который я и ответить то не могу. Жизненного опыта у меня гораздо меньше чем у тебя, ведь я тебе в дочки гожусь даже.
Чисто теоретически могу предположить - улыбайся женщинам и делай им комплименты, возможно тогда и от них получишь позитив. Но это универсальный совет. У тебя есть жена, дочка, любимая работа - всё что нужно для счастья.
Привет Заходи на игроманию.
Ada_Wong вне форума  
Старый 05.09.2013, 10:28   #14066
Новичок

От жеш ))) Взяла и расколола что я ваще старпер ( Но я молод душой !
Вобще тема отношений между полами..... ( чет как плотник заговорил ), между мужчиной и женщиной сродни темы беседы у психиатра. Ты к нему со своими тараканами, а у него свои. Так и тут. То что логика, да и весь мозг в целом у мужчин и женщин работает по разному мало кто будет оспаривать. Но ведь блин мы как-то умудряемся прожить вместе целую жизнь и не поубивать друг друга. Хотя топор иногда подтачивается.
Lisaa вне форума  
Старый 05.09.2013, 16:27   #14067
Игрок

Цитата:
Сообщение от Lisaa Посмотреть сообщение
Если хочется общения, но на тебя смотрит девушка как на старый трухлявый пень.
А зачем "немолодому" для серьёзных отношений такие юные девушки? Со сверстницами или с теми, кто сравнительно немного младше, такой проблемы возникнуть не должно (если мужчина не выглядит совсем уж как потасканная обувь из-за выпивки и прочих радостей жизни). А если именно малолетки нужны - печалька, что тут ещё сказать. Зато для мимолётных отношений как раз у взрослого дяди с этим обычно всё в порядке (в провинции достаточно не самой дорогой машины и небольшого количества денег на угощения, чтобы обеспечить себе хоть стаю ПТУшниц, вот только смысл?) Сорванцов полно и среди взрослых дядь/тёть. В общем, не понимаю я сути этого поста, м.б. я тупой просто.
В целом, с возрастом (после 30-ти почему-то становится особенно заметно), если мужчина не был всю жизнь конченым "задротом", а постепенно набирался жизненного опыта, работал, учился чему-то новому, знакомство с женщинами и прочее, что относится к отношениям, перестаёт быть проблемой. Опять же - при условии, что его не тянет на банальных истеричных школьниц, а привлекают более взрослые женщины. Женщинам, наоборот, сложней - с возрастом окружающие парни становятся умнее и теряют пылкость с наивностью, а она понимает, что былая юная красота уже начинает терять свою ценность, а цене прибавляют совсем другие качества. К тому же, если ещё и с ребёнком - уже круг кандидатов на серьёзные отношения сужается.
Как говорится - моё субъективное мнение. Которое допускает исключения и прочее, и не претендует на научность.=)
Старый 05.09.2013, 19:49   #14068
Новичок

Цитата:
Сообщение от ЭльГринго Посмотреть сообщение
при условии, что его не тянет на банальных истеричных школьниц, а привлекают более взрослые женщины.
Ну вот, одна не правильно построенная фраза - и я педофил ))))
При чем тут школьницы? Нехай с ровестниками дружат. Я имел ввиду не такую уж и большую разницу в возрасте. как вариант: тебе 45, захотел пофлиртовать\закадрить\ ***?**? с девушкой лет 30-35 и ... ты для неё старый пень. Но ёли пали! Она тоже уже не пэтэушница, а не пьющих и работящих у нас не так уж и много. А может я с серьезными намериниями. Ноеё надоть "завоевать" Те которые понимают что завоевывать плохая идея уже сами перешагнули рубикон в сорокет. Но так случилось с что с таким сорокетом ты расстался. И хочется чавото такого... эдакого ) Но такое-эдакое так выделывается что просто жуть. Хотя ты и не так уж и страшен как фотка в пачпорте. Ты высок, строен, довольно симпатичен, зарабатываешь вполне прилично. Но блин почему ты должен кого-то завоевывать? Хочется чтоб все было по честному, по мирному... Но это уже опять за сорокет.....когда в голове умишко наконец-то варить начинает...

зы. Все это чисто гепотетически , но основанно на личных наблюдениях и фактах. Я вполне довольный своей семьей, женой и дочкой. И хоть на этом форуме я новичек, но некоторые меня тут знают уже давно и знают что все что после ЗЫ в этом посте правда. Кстати - фотка в профиле ))
Lisaa вне форума  
Старый 05.09.2013, 22:50   #14069
Игроман

Пришла осень. Моё время года, когда я вообще становлюсь не пойми каким существом, которое может влюбиться в кого угодно (думаю так у многих, но у меня прям стабильность уже). И вот я влюбляюсь в коллегу по работе. Снова. В другую. Опять. На каждой работе я влюбляюсь в коллегу. Раз за разом. На этой уже второй раз. С каждым днём эмоции прибавляются. И как обычно - у неё ко мне ничего. А она будто сошла со страниц книги какого-нибудь русского писателя прошлых веков или поэта, девушка из другого времени, из не очень далёкого прошлого. Мне такой типаж обычно не интересен, но тут что-то щёлкнуло. Не прошу совета или чего-то такого, просто крик души
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Ezio_12345; 05.09.2013 в 22:59.
Ezio_12345 вне форума  
Старый 06.09.2013, 02:30   #14070
Игрок

Lisaa, Насчёт "завоёвывать" у нас тут как-то уже было обсуждение. Повторю свою точку зрения: если симпатии взаимны, тогда завоёвывание = непринуждённый процесс ухаживания, эдакая приятная формальность, когда оба получают удовольствие; если невзаимны - то завоёвывание становится просто разновидностью компостирования мозгов, выливаясь в унижение со стороны парня и служит поглаживанию самолюбия заносчивой девушки, которая не хочет по каким-либо причинам отказать сразу. А вообще - всегда есть те, кому нравятся постарше/помоложе.
Цитата:
Ну вот, одна не правильно построенная фраза
Такими словами не было даже мысли оскорблять.=) После 16-ти вроде как разрешено (и некоторые этим пользуются), просто, в самом деле, зрелому дяденьке такие ни к чему.

Цитата:
Сообщение от Ezio_12345 Посмотреть сообщение
На каждой работе я влюбляюсь в коллегу. Раз за разом.
Кроме работы, больше нигде с девушками не общаешься?
Цитата:
И как обычно - у неё ко мне ничего. А она будто сошла со страниц книги
Раз ничего - пусть зайдёт обратно. На страницы.=)
Старый 06.09.2013, 03:53   #14071
Zakulisa

Цитата:
Но такое-эдакое так выделывается что просто жуть.
Если бы она не выделывалась то может и не интересовала тебя. Получается ты жалуешься на то что тебе нравится.
Ada_Wong вне форума  
Старый 06.09.2013, 09:06   #14072
Игроман

Цитата:
Сообщение от ЭльГринго Посмотреть сообщение
Кроме работы, больше нигде с девушками не общаешься?
Общаюсь. С тем в кого раньше влюблялся, просто со знакомыми. Да я каждый день общаюсь с разными девушками по работе, но щёлкает только на тех, с кем коллеги.

Вот было 3 месяца фиг пойми каких отношений с одной девушкой, с которой познакомился на улице, по совпадению интересов. Больше дружбы, но меньше нормальных. Опыт-то конечно получил, да только нервов извёл столько, что к августу просто занавес от всех людей стал ставить, эмоционально пустой стал. Сейчас вот она уехала в отпуск, а я в себя приходить начал.
Другой, которая мне нравится, тоже с работы, я уже несколько раз на словах и на деле давал понять, что она мне крайне не безразлична. Но с её стороны я не вижу ничего ко мне. Ну просто чувствуешь холодок инстинктивно.
Ещё одна - хорошая подруга, с которой 6 лет дружим, тоже с работы прошлой. С ней ничего не выйдет - у неё парень + мы явно друг другу не особо подходим в плане отношений выше дружбы.
Моя первая сильная влюблённость (снова с работы) сейчас вообще в Нью-Йорке живёт.
Ах да, познакомился с ещё одной девушкой, она замужем и с ребёнком. Снова общие интересы, но тут вообще не вариант.
Вот сейчас новая девушка с работы стала очень симпатична. Следующая фаза.

На улице знакомиться смысла мало вижу, т.е. я могу конечно, застенчивость давно ушла в запой и не просыхает, но для меня такое общение словно ежа голыми руками держать. Не моё это. Пробовал.

Последний раз редактировалось Ezio_12345; 06.09.2013 в 09:18.
Ezio_12345 вне форума  
Старый 06.09.2013, 14:54   #14073
Опытный игрок

Сижу в макдаке, слева - тян лет 17-19, блондинка, очень симпотичная, рядом парень в очках лет 23 который ее отчитывает за то что она плохо ходит в рейды, и вообще она абуз для клана. Она с глупым видом слушает и извиняется. У меня культурных шок, не знал куда написать, извините если флуд.
~Ignatius~ вне форума  
Отправить сообщение для ~Ignatius~ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 14:59   #14074
11

~Ignatius~, для таких дел твитер заводят
Старый 06.09.2013, 15:08   #14075
Опытный игрок

да, я извиняюсь. На самом деле я хотел спросить, приобретаются ли такие качества у девушки с детства, либо же воспитываются, и если да, то как. (я сейчас об увлечении не женскими увлечениями) Мне на несколько минут показалось что я бы хотел видеть свою девушку такой, но уже через минуту одумался, пусть она не знает ничего об онлайн играх, имиджбордах и пр. У меня всегда была нездоровая тяга к девушкам-задроткам. Но вот буквально через пару минут я понял что мне нравится моя тян и такая какая она есть сейчас. Сорри за внезапный пост, удалите если не нужен, я сам ответил на свой вопрос.
~Ignatius~ вне форума  
Отправить сообщение для ~Ignatius~ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 20:42   #14076
целуюсь в щечку

~Ignatius~,
Ну в наших краях разница между женскими и мужскими интересами размывается - никого не удивит девушка которой интересен футбол или которая играет в комп.игры ( не в казуалки). Времена такие.
Пс
Очень раздражает когда пишут "тян". Тут все таки форум, а не лурк или чатик.

Последний раз редактировалось volchonok; 06.09.2013 в 20:46.
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 21:54   #14077
Юзер

Цитата:

Вот было 3 месяца фиг пойми каких отношений с одной девушкой, с которой познакомился на улице, по совпадению интересов.
И ты сделал вывод, что на улице встретить достойную нереально?

Цитата:
На улице знакомиться смысла мало вижу, т.е. я могу конечно, застенчивость давно ушла в запой и не просыхает, но для меня такое общение словно ежа голыми руками держать. Не моё это. Пробовал.
Мощная фраза.
Только вот если ты давно не знакомился на улице, то дрожь в коленках ты обязательно почувствуешь.

Если ты конечно не охотник за крокодилами))
Старый 07.09.2013, 09:59   #14078
Юзер

Ezio_12345, что-то я не уловил смысла. Ты плачешь потому, что тебе нравится ощущать жалость к себе по поводу неразделённой любви?

У меня к тебе 3 предложения:
1. Задумайся и представь, как по-твоему должны выглядеть нормальные хорошие отношения с девушкой?
2. Почему именно эти девушки тебе нравятся, и как это соотносится с предыдущей картиной?
3. Пойми, что можно изменить, чтобы имеющаяся ситуация стала ближе к желаемой?
Чего ты не делал раньше? Что тебе мешает сделать так, как хочется?
Eagle вне форума  
Отправить сообщение для Eagle с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 11:50   #14079
Игроман

Цитата:
Сообщение от Eagle Посмотреть сообщение
что-то я не уловил смысла. Ты плачешь потому, что тебе нравится ощущать жалость к себе по поводу неразделённой любви?
Я не говорил что мне нравится или нет, просто привёл факты из моей эмоциональной биографии) Хотелось реализовать хоть как-то физически мои мысли.
Цитата:
Сообщение от Asper Jad Посмотреть сообщение
И ты сделал вывод, что на улице встретить достойную нереально?
Ну девушки, которые знакомятся на улице, у меня вызывают много вопросов) Ну и да, не особо я верю в уличные знакомства.
Цитата:
1. Задумайся и представь, как по-твоему должны выглядеть нормальные хорошие отношения с девушкой?
Задумался. Определил.
Цитата:
2. Почему именно эти девушки тебе нравятся, и как это соотносится с предыдущей картиной?
Умные. Хозяйственные. Ответственные. Интересные в плане внутреннего мира. В чём-то загадочные. Отлично соотносятся с моим представлением о нормальных отношениях.
Цитата:
3. Пойми, что можно изменить, чтобы имеющаяся ситуация стала ближе к желаемой?
Я думаю характер. Ну и качалка, деньги, машинкО. Причём второе гораздо проще первого, характер у меня из разряда "ты мне как друг и брат". А мне нужно стать порядочной сволочью, к таким интерес возникает даже без выполнения второй части условий) Мне это уже 2 девушки сказали. Дескать слишком я добрый, отзывчивый и вообще хороший. Ещё есть наглядные примеры друзей, у которых есть второе, но нет первого и ни одной девушки на их холостяцком горизонте не видно. Я имею ввиду в плане долгосрочных отношений, для секса можно найти и с гораздо меньшим набором материальных благ.
Цитата:
Чего ты не делал раньше? Что тебе мешает сделать так, как хочется?
Хочется быть самим собой. А нужно влезть в шкуру человека, которым я не являюсь и не хочу быть. Это я в плане характера. В плане мат. благ. Работа у меня не шибко заработная, но она мне нравится. Это первая работа за всю мою жизнь, которая мне нравится и которая очень многое мне дала и показала. Не хочу её менять ради денег. Их всё равно всегда будет не хватать. А если сказать девушке о з/п на этой работе и собственно должности, то это минус 1 к репутации. Дальше. Машина. Тоже не вижу смысла. Разве что для редких поездок лично для себя, для удовольствия. Для работы она мне бесполезна. Перемещаться просто мне тоже больше нравится без неё. Единственное, что я хочу реально и вижу смысл - это качалка. Помимо чисто эстетического эффекта, она будет отвлекать от всякой дури в голове. Такие дела. В общем-то я говорил, что написал не для того, чтобы получить советы или жалость, просто выплеск во вселенную. Я понимаю что да как и знаю чего хочу. Но наши желания не совпадают с нашими возможностями. Вы скажете есть множество примеров (и быть может вы тому подтверждение), что все мои доводы бред и всё бывает по-другому, но я не вижу смысла надеяться на исключения или счастливые совпадения, на то они так и называются, что бывают редко. Основной тренд задан и ничего с ним не поделаешь. Ты либо в системе, либо вне системы. Все эти выводы я сделал из примеров вокруг и лично общения с девушками. Рад бы надеяться, что у меня будет не так, да так можно ещё лет 20 в надеждах прожить.

Последний раз редактировалось Ezio_12345; 07.09.2013 в 12:24.
Ezio_12345 вне форума  
Старый 07.09.2013, 14:37   #14080
Юзер

Ezio_12345, очень здорово, что ты знаешь, чего хочешь, и так же здорово, что готов действовать и развиваться ради того, чтобы стать лучше.

Но плохо в этом то, что сейчас ты обвиняешь:
девушек (у которых тоже бывают своеобразные представления о жизни),
других парней (которые отличаются от тебя)
и самого себя (который постоянно влюбляется не в тех, и у которого никогда нет ужасно важных качеств).

Обрати внимание на то, возможно твой идеал отношений насколько жёсткий и безвариантный, что просто не существует девушки, которая тебя бы устроила? Более того, а может быть, когда ты встречаешь девушек, кто идеалу не соответствует, ты усугубляешь положение и решаешь возненавидеть самого себя за несоответствие идеалу?

У тебя и так всё идёт хорошо: есть друзья, есть девушки, есть в кого влюбляться, есть само чувство влюблённости, нет стеснения и барьеров в общении. Всё прекрасно.

Подумай, пойми, научись принимать других людей и себя, избавься от ненависти и прочих разнообразных батхёртов, мозги станут чище, и жизнь станет интереснее.

Последний раз редактировалось Eagle; 07.09.2013 в 14:48.
Eagle вне форума  
Отправить сообщение для Eagle с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства