|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Любая новая покупка или дорогая вам вещь всегда вызывает восторг, игры не исключение. Здесь вы можете поделиться этим восторгом с другими пользователями форума выложив фотографии новоприобретённых игр, игр которыми вы дорожите или просто тех, которые вам захотелось показать форумчанам. Тема посвящена фотографиям игр для персональных компьютеров (о консольных играх см. пункт 7 правил поведения в теме) Рекомендации Данные рекомендации помогут вам избежать самых распространенных ошибок и последующих варнов. Скрытый текст: Куда залить фотографии Скрытый текст: Список постов коллекций, ведущихся самими пользователями (Архив предыдущей темы) Скрытый текст: Полезные ссылки по тематике - сайт, содержащий огромное количество фотографий коробок и дисков различных изданий игр; - сайт музея видеоигр в Берлине; Правила поведения в теме:
Примечание: Во избежание потери качества и разрыва поста желательно уменьшать очень большие фотографии (примерно до размера 1280 на 1024). P.S. Если вдруг возникнут какие-либо вопросы или предложения, обращайтесь к автору темы посредством ЛС. Позднее, по самым часто задаваемым вопросам, если таковые найдутся, будет опубликован FAQ. Photo by Джекилл Всё остальное: Origin, Jure Brainz, CLiCK! Организационные замечания Изменена формулировка пункта 10 правил темы. Скриншоты и фотографии цифровых копий и аккаунтов службы STEAM и других сетей цифрового распространения видеоигровых продуктов запрещены. [color="Red"][size="4"]В настоящее время запрещены фотографии следующих изданий: Исключение составляют фотографии для конкурса и сообщения с коллекцией для шапки. Обсуждение прайсов интернет-магазинов запрещено, для этого есть отдельная тема. Отдельные посты с фотографиями по пользователям (Внимание, данный список более не пополняется, пользуйтесь возможность завести пост с оглавлением собственной коллекции (Предыдущая тема) Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.08.2016 в 13:25. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#38981 | ||
|
Игроман
|
УГеще, даже западный вариант УГ. Он у меня в личном топе самых отстойных коллекторсов кстате. Фанатам Вахи, настолки, а не еретическим ДоВерам, единственный плюс Спейс Марина - то что это играбельный экшон по Вахе, в остальном он и как игра слив, и как Ваха слив.
|
|
|
|
#38982 | ||
|
Новичок
|
Хз, у меня ничего не глючило.
Ну а для меня последней каплей стал убогий фар край 3 на консолях, с тирингом и прочими ништяками в виде мыльца, что бы определится, что никакой мультиплатформы на консолях. Теперь только если на некст ген, что-то покупать, который лично я так же на старте покупать не собираюсь, ибо как-то не внушает доверие. |
||
|
|
|
|
|
#38983 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
П.С. Стилбука в В2 нехватает до безоговорочного вина. Что то мне подсказывает в В3 будет и стилбук, и статуэтка. Добавлено через 3 минуты Графамания ![]() Когда вместо игры получаещь борьбу с системой, это я про активацию всяких убилончеров и прочих DRM, енто бред. Геймплей то везде одинаков.
xBox Live профиль TigroRat PSN профиль IsraWolf Последний раз редактировалось Rat84; 04.09.2013 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#38984 | ||
|
Новичок
|
Кстати, артбук в Ведьмаке не такой уж и крутой, артбук из Скайрима его на раз сливает. При том сливает даже вариант из коллекционки для 360ого, у самого есть все 3 артбука и есть с чем сравнить.
Цитата:
Да-да-да, наклейки и сборные бумажные фигурки. Стиллбук и флаг в блэк честе, это так фигня, да... П.С. Я конечно понимаю, что ты фанбой, коих ещё поискать надо, да я и сам люблю Ведьмака и читал все книги, но будь объективен. Добавлено через 4 минуты Аще ниразу, просто от графона на нынешних консолях уже глаза вытекают. Прямые руки и не будет никакой борьбы с системой. АС 3, ФК 3 и в последний Сплинтер Селл играл без каких либо проблем. Последний раз редактировалось karatel309; 04.09.2013 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#38985 | ||
|
Dominator80lvl
|
Оо упоролся чтоле? там коробка очень классно стилизована. не акелловская канешна. а собсна что еще надо?
|
|
|
|
#38986 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну так можно сравнивать до бесконечности. Как фигурки от Юби, которые ты превозносишь. Да, они лучше Неки, но просасывают нормальным фигуркам, аж про лимитки-то и говорить нечего.
Но опять же для фаната вселенной, артбук в твёрдой обложке лучше, чем артбуклеты, которые любит клать 1Це и НД. Ну извини, братан, значит я еретический довер, раз радуюсь печати чистоты.
|
|
|
|
#38987 | ||
|
Новичок
|
Вот с этого места по подробнее, чему они там просасывают? Желательно с конкретными примерами.
При чём здесь фанатизм вселенной? Просто артбук у Скайрима лучше. Могу даже как не будь сделать фото сравнение. |
||
|
|
|
|
|
#38988 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
И нафига он крашеный? Смысл в закосе под бюст как их и делают, то есть не окрашеными. И бюст точная копия Геральта из игры. Две монеты, памфлет, кости, карты. Стилбук гуд, флаг - ну и что с ним делать? На стенку вещать? Стилбук на полку к играм, артбук на полку к артбукам, статуэтку к статуэткам, а флаг то куда? Будет гнить в коробке. Цитата:
П.С. Кстате UBI упёрли формулу наполнения коллекционок у единственных двух нормальных КИ EA - Crysis 2 Nano Edition и SWTOR. Там тоже - стилбук+фигурка+артбук, правда в крузисе ещё и сумка была, не будь её Nano Edition былаб доступнее. Добавлено через 4 минуты Цитата:
xBox Live профиль TigroRat PSN профиль IsraWolf Последний раз редактировалось Rat84; 04.09.2013 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#38989 | ||
|
Опытный игрок
|
PVC из Японии.
Жду. А что Ваха онлайн уже не нормальна?
|
|
|
|
#38990 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
А что ты делал с монетами из Ведьмака или даже теми же картами, не уж то играл? Лично у меня подобные вещи лежат в коробках, как коллекционная ценность. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Давай конкретнее. И да, они должны быть именно с персонажами игр. Последний раз редактировалось karatel309; 04.09.2013 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#38991 | ||
|
Игроман
|
Я к сожалению даже не держал в руках. Но там, судя по интернетам, копипаста наполнения WoW. Ну и я говорил про наполнение у Ubi, теперь стандарт - статуэтка+стилбук+артбук(маленький), очень похоже на наполнение указаных мной КИ от ЕА.
П.С. Про большие артбуки навеное стоит забыть, типерь будут пихать маленькие артбуклетики с рекламой нормального на последней странице, примеров уже тьма - ME3, AC3, Bioshock Infinite, AC4, Darksaiders 2, Watch Dogs и.т.д.
|
|
|
|
#38992 | ||
|
Новичок
|
Да никогда больших артбуков и не было особо, да и как делала та же Близард нормальные артбуки, так и будет делать. Да и у Ведьмака 3 всё в порядке должно быть, а остальное можно будет заказывать дополнительно, как тот же артбук АС 4.
|
||
|
|
|
|
|
#38993 | ||
|
Опытный игрок
|
А ты уверен, что мы говорим про артбук для ПК версии?
А ты хоть раз был в музее? Там бюсты видных людей и древние статуи тоже стоят раскрашенными? Возьму у Авольфа фотку. Скрытый текст: Там комикс в твёрдом переплёте формата А5, артбук так же в твёрдом формата А4, минька Грумлока и Газбага выпущенная только для издания и двд-бокс с оригинальным оформлением полиграфии и накатки.
|
|
|
|
#38994 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
От консольных я обычно ставлю фигурку + диск в папку, остальное в коробке на полку. Но некоторые раздербанил и коробку в кладовку, содержимое на полку по темам. Цитата:
|
|
|
|
#38995 | ||
|
Новичок
|
Угадай с 3 раз, играм на какой платформе отведена данная тема? Да и даже если брать артбук из 360ого, он такой же по размерам.
Лол, и чем это лучше фигурки того же Конара из АС 3? И что дальше? Ты давно видел у кого не будь дома статую или бюст? |
||
|
|
|
|
|
#38997 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну если ты не видишь разницы, то у меня для тебя очень плохие новости...
Да, совсем недавно.
|
|
|
|
#38998 | ||
|
Игроман
|
Он 234 страницы, супротив 204 от ПК.
Я видел.
|