|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#9481 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Вкратце - все ок в игре.
|
|
|
|
#9482 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Может тебе стоит вчитаться в моё первое сообщение и еще раз поразмыслить где ты сделал ошибку?Или проще всего раскритиковать беспочвенно то,что я написал.. Если ты заходишь на форум чтобы с кем-то конфликтовать,прошу идти в др место. |
||
|
|
|
|
|
#9483 | ||
|
The Mysterious Stranger
RuslanVal, ок парень, объясню тебе на твоем языке.
В игре, сложности никакой нет в том, что бы играть воином даже на легендарном. Если ты не знаешь как устроены уровни сложности, прошу вас в гугл, там вам подробно объяснят что и как. к слову, ваш любимый воин самый легкий "класс", который и не класс вовсе, в игре, и что бы испытывать проблемы при игре за него нужно быть очень не опытным игроком. аминь.
|
|
|
|
#9484 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
По поводу сложности. Ты имеешь ввиду: Воина с кинжалами и стелсом?Воина с напарником и магией призыва. Воина с убер шмотом,на получение которого нужно затратить уйму часов на сбор Как раз таки твой гугл тебя направит на различные гайды после прочтения которых интерес к игре лично у меня будет нулевым,хотя если бы ты понял, суть не в этом.. Последний раз редактировалось RuslanVal; 02.09.2013 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#9485 | ||
|
The Mysterious Stranger
RuslanVal, нет я имею ввиду то что ты имел ввиду, меч-щит/меч-меч/двуручник. отправлял я тебя узнать только в чем различие сложностей, аля адепт, новичок, мастер.
|
|
|
|
#9486 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Решение написать и узнать в форуме появилось когда я начал скучать на сложности адепт,а дальше на др уровнях либо хитрость использовать либо пока.ДЛЯ МЕНЯ это дело принципа,ну нет так нет,не беда. |
||
|
|
|
|
|
#9487 | ||
|
The Mysterious Stranger
Цитата:
Люди на легендарном скучают, а ты тут заливаешь. Скайрим это огромный мир, а не сложная игра.
|
|
|
|
#9488 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну если как ты обобщил люди скучают зачем себя мучить играя в эту игру? Исходя из логики какой тогда смысл играть выше адепта если все сведено к фарму.Да есть в игре занятные квесты,но не более того,диалогов вообще нету в принципе.Если бы игра еще чем-то ценилась здесь говорили бы о интересных особенностях, нежели о тупой прокачке. П.С: ответь что тебя надоумило ответить мне так- это был сарказм,гений.Враждебная нотка,может прекратишь мне отвечать с таким настроем.Если для тебя это жизнь,сидеть на форуме и с кем-то соревноваться,кто кого запутает,то не стоит мне отвечать. |
||
|
|
|
|
|
#9489 | ||
|
The Mysterious Stranger
RuslanVal, лично я играю в скай что бы отдохнуть, челленджа для меня в этой игре нет, я просто сажусь и наслаждаюсь игрой.
Что касается ЭТОЙ темы, я не рискну обобщать и прочитывать все 500 страниц, но наврядли там писали об этом, вообще последний раз я слышал подобные реплики от своего племянника, когда он с горящими глазами рассказывал как круто он всех режет потому что качался. Это я к чему, голову на плечах пора уже заиметь.
|
|
|
|
#9490 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Зачем ты тогда отвечаешь,потешить своё самомнение и самоуверенность?Аргументированно отвечать ты не хочешь,прошу больше мне не писать. Не люблю когда люди переходят на др темы или личности в разговоре. Я просто удивляюсь что в разговоре этот человек уже в который раз переводит стрелки или же все вверх дном. "когда он с горящими глазами рассказывал как круто он всех режет потому что качался" о чем он...слов нету Последний раз редактировалось RuslanVal; 02.09.2013 в 14:57. |
||
|
|
|
|
|
#9491 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#9492 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Никак не хотел обидеть любителей скайрима,но я просто рассуждаю.Если же я не прав именно в том, что написал вы поправляйте.Не надо набрасываться ![]() Так то я поиграл и получил удовольствие,если бы сделали более сбалансировано цены бы игре не было. |
||
|
|
|
|
|
#9493 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Кажется, кто-то просто не умеет играть за воена. Ну и да, система сложности такова, что сильнее становятся противники(по крайней мере, противники-неписи) того же направления развития, что и ты. То есть, играешь воином-все лучники и маги дно, зато другие воины могут навалять. Играешь за лучника-тебя любой другой лучник заваншотит, а остальные враги и добежать не успеют. За мага-в тебя будет лететь сама расплавленная квинтессенция Магнуса от каждого захудалого мага, а остальные будут разлетаться в стороны от одного мановения ресницы.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#9494 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
За воина играл на легендарке,даже добежать до мага не успею,а тот урон что нанесу будет для него щекоткой. За мага тоже самое. За вора читерно как-то.Я так обливион проходил,там какая-то аномалия творилась,было проще на 1 лвле пройти игру. |
||
|
|
|
|
|
#9495 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хочу уточнить что прохожу я тщательно выискивая квесты)))Добавлено через 6 минут Я на мастере воином с самого начала играл, тогда еще не было легендарного))) 39 уровень и море по колено, хотя особы сильные маги могут навалять. Воины в основном в стале и железе, ну и я сковал древний нордский доспех чтоб на равных бороться, так интереснее))) Последний раз редактировалось SHoker; 03.09.2013 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9496 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
В ветке щита перки на сопротивление магии, в ветке брони перки на снижение её веса и поышение скорости передвижения, плюс правильный подбор брони с нужными зачарованиями. Ну и уворачиваться, использовать окружение, рельеф. Нет заклинаний, от которых нельзя увернуться. А если не успел, так принять на щит. А если ты в лоб постоянно прёшь, то ты так вообще ни до кого не добежишь.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#9497 | ||
|
The Mysterious Stranger
Ну он же написал, что хотел узнать можно ли используя только ветку "воина" играть нормально выше адепта. Не понятно зачем правда, видимо челленджи ищет.
|
|
|
|
#9498 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
я так проходил игру войном на Эксперте, имея большую часть игры заточенный Небесный стальной меч и экипировавшись самодельной броней из левой ветки: стальная - стальная пластинчатая - драконья тяжела. Ни алхимии, ни зачарования мой перс не знал. Так вот на эксперте такому воину никто кроме нескольких драугров-военачальников противостоять не мог. Знак Лорд+Спеллбрейкер+ перки для щита+Булава Молаг Бала = у мага будут проблемы. Крикни что-нибудь к месту. Или ты хотел врубить максимальную сложность игры и чувствовать себя там как на средней? Изволь изворачиваться и приспосабливаться.
Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется... в нужное время. My rifle is my friend I clean my rifle everyday That's why my rifle is my friend Последний раз редактировалось OutOfNowhere; 03.09.2013 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#9499 | ||
|
х....
|
Ты сам понял что написал? Тебе об одном говорят, а ты все о манчикинстве.
|
|
|
|
#9500 | ||
|
Гейммастер
|
И в каком месте это манчкинство? Потрудись хотяб узнать понятие манчкинства, а уж затем подумай, каким местом оно будет относится к простой заточке клинка на точильном камне.
|
|
|
|
|