Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2008, 22:11   #1
Racoon

The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры

Тема по техническим вопросам находится тут
Тема по вопросам прохождения находится там

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 11.11.11
Текущая версия: 1.9
Минимальные системные требования:
Dual Core Intel/AMD с частотой 2 ГГц
2 Гб оперативной памяти
Видеокарта с 512 Мб памяти
6 Гб свободного места на жестком диске
Интернет-соединение для Steam-активации

Рекомендуемые системные требования:
Quad Core Intel/AMD
4 Гб оперативной памяти
Видеокарта с 1 Гб памяти
6 Гб свободного места на жестком диске
Интернет-соединение для Steam-активации

Платформы: PC, XBoX360, PS3
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции.
Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена.
Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду.

Предрелизная архивная вкуснота:
Скрытый текст:
Цитата:
  • Игра делается на абсолютно новом движке и, по заверениям самих разработчиков, выглядит фантастически. Движок получил название Creation Engine. Так же в игре задействован целый список созданных самой студией технологий.
  • Игра находится в разработке с 2006 года
  • События TES V и TES IV: Oblivion разделяет 200 лет, династия Септимов прервалась, Клинки, как личная гвардия Императора, ранее известна как "Драконья стража" (Dragonguard) почти прекратила своё существование
  • Несмотря на то, что сюжетные связи с четвёртой части будут - это не прямой сиквел четвёртой части, а как всегда - просто ещё один чаптер во вселенной Свитков
  • Алдуин (Alduin), так же известный как Пожиратель Миров, есть тот самый дракон, чьё возвращение было предсказано Древними Свитками. Его появление вызвано целой группой катаклизмов - разделение Посоха Хаоса (Elder Scrolls Chapter One: Arena), появлением Нумидиума (Daggerfall), событиями на Красной Горе (Morrowind) и открытием врат Обливиона.
  • Макс фон Сюдов, чей голос мы слышили в трейлере, будет озвучивать одного из важных NPC, некоего Эсберна (Esbern), наставника главного героя
  • Коренным образом изменена боевая система - теперь каждая из рук может быть экипирована оружием. В превью упомянуты такие варианты как "меч+булава", "меч + заклинания", "два меча" или "два разных\одинаковых заклинания"
  • Так же были заявлены добивающие приёмы для каждого из оружия - в целом боевая система стала стала еще более экшеновой, чем в TES IV
  • Из шести школ магии были оставлены пять, заклинания Школы "Мистицизма" были частично распиханы по другим школам
  • Из Fallout 3, предыдущей игры Bethesda, пришли перки, выдаваемые после получения уровня. Система набора уровня осталась, в целом, прежней
  • Заявлено 18 основных навыков супротив 21го из предыдущей части сериала
  • Обещается появление крафтинга и побочных занятий вроде кулинарии и рудокопства.

Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь.
Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 09:19.
Rя$Nick вне форума  
Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью ICQ Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 11:23   #9481
The Mysterious Stranger

Предупреждения: 20
RuslanVal, а не писать бред и прислушиваться к людям ты можешь? это возможно в жизни.
Вкратце - все ок в игре.
Старый 02.09.2013, 11:31   #9482
Новичок

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
RuslanVal, а не писать бред и прислушиваться к людям ты можешь? это возможно в жизни.
Вкратце - все ок в игре.
Давай грубить не будешь,во-первых.Во-вторых откуда ты нашел вопрос о сложности как ты сказал монотонного процесса атаки?И где я вообще писал о зельях и нехватки здоровья?

Может тебе стоит вчитаться в моё первое сообщение и еще раз поразмыслить где ты сделал ошибку?Или проще всего раскритиковать беспочвенно то,что я написал..

Если ты заходишь на форум чтобы с кем-то конфликтовать,прошу идти в др место.
RuslanVal вне форума  
Отправить сообщение для RuslanVal с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 12:13   #9483
The Mysterious Stranger

RuslanVal, ок парень, объясню тебе на твоем языке.
В игре, сложности никакой нет в том, что бы играть воином даже на легендарном. Если ты не знаешь как устроены уровни сложности, прошу вас в гугл, там вам подробно объяснят что и как.
к слову, ваш любимый воин самый легкий "класс", который и не класс вовсе, в игре, и что бы испытывать проблемы при игре за него нужно быть очень не опытным игроком.
аминь.
Старый 02.09.2013, 12:25   #9484
Новичок

Цитата:
RuslanVal, ок парень, объясню тебе на твоем языке.
В игре, сложности никакой нет в том, что бы играть воином даже на легендарном. Если ты не знаешь как устроены уровни сложности, прошу вас в гугл, там вам подробно объяснят что и как.
к слову, ваш любимый воин самый легкий "класс", который и не класс вовсе, в игре, и что бы испытывать проблемы при игре за него нужно быть очень не опытным игроком.
аминь.
Стой, стой, стой....полегче,вперед паровоза бежишь.Что ты имеешь ввиду под "на твоём языке".Может еще дашь название?

По поводу сложности.

Ты имеешь ввиду:
Воина с кинжалами и стелсом?Воина с напарником и магией призыва. Воина с убер шмотом,на получение которого нужно затратить уйму часов на сбор

Как раз таки твой гугл тебя направит на различные гайды после прочтения которых интерес к игре лично у меня будет нулевым,хотя если бы ты понял, суть не в этом..

Последний раз редактировалось RuslanVal; 02.09.2013 в 12:34.
RuslanVal вне форума  
Старый 02.09.2013, 12:51   #9485
The Mysterious Stranger

RuslanVal, нет я имею ввиду то что ты имел ввиду, меч-щит/меч-меч/двуручник. отправлял я тебя узнать только в чем различие сложностей, аля адепт, новичок, мастер.
Старый 02.09.2013, 13:05   #9486
Новичок

Цитата:
RuslanVal, нет я имею ввиду то что ты имел ввиду, меч-щит/меч-меч/двуручник. отправлял я тебя узнать только в чем различие сложностей, аля адепт, новичок, мастер.
А ты из опыта своего мне предложил зайти в гугл?Как можно не догадаться что с увеличением уровня сложности повышается HP,Damage Defense противника.Не интеллект же противника...я как стоял над ними на какой-нибудь поверхности так и стою.

Решение написать и узнать в форуме появилось когда я начал скучать на сложности адепт,а дальше на др уровнях либо хитрость использовать либо пока.ДЛЯ МЕНЯ это дело принципа,ну нет так нет,не беда.
RuslanVal вне форума  
Старый 02.09.2013, 13:33   #9487
The Mysterious Stranger

Цитата:
Сообщение от RuslanVal Посмотреть сообщение
А ты из опыта своего мне предложил зайти в гугл?Как можно не догадаться что с увеличением уровня сложности повышается HP,Damage Defense противника.Не интеллект же противника...
Это был сарказм, гений.
Цитата:
Решение написать и узнать в форуме появилось когда я начал скучать на сложности адепт
Люди на легендарном скучают, а ты тут заливаешь. Скайрим это огромный мир, а не сложная игра.
Старый 02.09.2013, 14:06   #9488
Новичок

Цитата:
Это был сарказм, гений.

Люди на легендарном скучают, а ты тут заливаешь. Скайрим это огромный мир, а не сложная игра.

Ну если как ты обобщил люди скучают зачем себя мучить играя в эту игру?

Исходя из логики какой тогда смысл играть выше адепта если все сведено к фарму.Да есть в игре занятные квесты,но не более того,диалогов вообще нету в принципе.Если бы игра еще чем-то ценилась здесь говорили бы о интересных особенностях, нежели о тупой прокачке.

П.С: ответь что тебя надоумило ответить мне так- это был сарказм,гений.Враждебная нотка,может прекратишь мне отвечать с таким настроем.Если для тебя это жизнь,сидеть на форуме и с кем-то соревноваться,кто кого запутает,то не стоит мне отвечать.
RuslanVal вне форума  
Старый 02.09.2013, 14:32   #9489
The Mysterious Stranger

RuslanVal, лично я играю в скай что бы отдохнуть, челленджа для меня в этой игре нет, я просто сажусь и наслаждаюсь игрой.
Что касается ЭТОЙ темы, я не рискну обобщать и прочитывать все 500 страниц, но наврядли там писали об этом, вообще последний раз я слышал подобные реплики от своего племянника, когда он с горящими глазами рассказывал как круто он всех режет потому что качался. Это я к чему, голову на плечах пора уже заиметь.
Старый 02.09.2013, 14:50   #9490
Новичок

Цитата:
RuslanVal, лично я играю в скай что бы отдохнуть, челленджа для меня в этой игре нет, я просто сажусь и наслаждаюсь игрой.
Что касается ЭТОЙ темы, я не рискну обобщать и прочитывать все 500 страниц, но наврядли там писали об этом, вообще последний раз я слышал подобные реплики от своего племянника, когда он с горящими глазами рассказывал как круто он всех режет потому что качался. Это я к чему, голову на плечах пора уже заиметь.
А ты уже начал меня со своим племянником сравнивать.Настолько все плохо.Переходить на личности как я уже тебе 3 раз говорил-глупо.

Зачем ты тогда отвечаешь,потешить своё самомнение и самоуверенность?Аргументированно отвечать ты не хочешь,прошу больше мне не писать.

Не люблю когда люди переходят на др темы или личности в разговоре.

Я просто удивляюсь что в разговоре этот человек уже в который раз переводит стрелки или же все вверх дном.

"когда он с горящими глазами рассказывал как круто он всех режет потому что качался" о чем он...слов нету

Последний раз редактировалось RuslanVal; 02.09.2013 в 14:57.
RuslanVal вне форума  
Старый 02.09.2013, 16:07   #9491
Юзер

Цитата:
Так было и в предыдущих TES, раскачиваешься до определенного уровня...ну и, в общем круче тебя только яйца
SHoker вне форума  
Старый 02.09.2013, 16:41   #9492
Новичок

Цитата:
Сообщение от SHoker Посмотреть сообщение
Так было и в предыдущих TES, раскачиваешься до определенного уровня...ну и, в общем круче тебя только яйца
Странное у бесезды понятие о системе сложности.Вроде бы свободы дать хотели,а получилось своеобразно.Охота чтобы противник не умирал от 1 удара,ставишь выше адепта а там уже непроходимо.Ну как непроходимо,меня вот тут не правильно поняли,что дошло до оскорблений,предположим я решил пройти игру не затрагивая алхимию,зачарование,стелс,ковку вещей,чтобы просто пройтись по игре раскачивая быстро часто используемые навыки за воина.Сюжетом так сказать насладиться,но когда противник не представляет из себя вообще ничего становится скучно идти и по сюжету.Ибо в игре нету диалогов,квестов где бы можно было пройти разными способами.В скайриме помоему многое убрали в угоду прокачке и зачистке локаций.Путешествие вначале нравилось пока не осознал что большинство мест как под копирку.

Никак не хотел обидеть любителей скайрима,но я просто рассуждаю.Если же я не прав именно в том, что написал вы поправляйте.Не надо набрасываться
Так то я поиграл и получил удовольствие,если бы сделали более сбалансировано цены бы игре не было.
RuslanVal вне форума  
Старый 02.09.2013, 16:51   #9493
Eats. Shoots. Leaves

Цитата:
ставишь выше адепта а там уже непроходимо
Кажется, кто-то просто не умеет играть за воена. Ну и да, система сложности такова, что сильнее становятся противники(по крайней мере, противники-неписи) того же направления развития, что и ты. То есть, играешь воином-все лучники и маги дно, зато другие воины могут навалять. Играешь за лучника-тебя любой другой лучник заваншотит, а остальные враги и добежать не успеют. За мага-в тебя будет лететь сама расплавленная квинтессенция Магнуса от каждого захудалого мага, а остальные будут разлетаться в стороны от одного мановения ресницы.
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 02.09.2013, 18:47   #9494
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside Посмотреть сообщение
Кажется, кто-то просто не умеет играть за воена. Ну и да, система сложности такова, что сильнее становятся противники(по крайней мере, противники-неписи) того же направления развития, что и ты. То есть, играешь воином-все лучники и маги дно, зато другие воины могут навалять. Играешь за лучника-тебя любой другой лучник заваншотит, а остальные враги и добежать не успеют. За мага-в тебя будет лететь сама расплавленная квинтессенция Магнуса от каждого захудалого мага, а остальные будут разлетаться в стороны от одного мановения ресницы.
Не знаю,а как это проходить без нормального шмота на хай лвл.
За воина играл на легендарке,даже добежать до мага не успею,а тот урон что нанесу будет для него щекоткой.
За мага тоже самое.
За вора читерно как-то.Я так обливион проходил,там какая-то аномалия творилась,было проще на 1 лвле пройти игру.
RuslanVal вне форума  
Старый 02.09.2013, 19:57   #9495
Юзер

Цитата:
Никак не хотел обидеть любителей скайрима,но я просто рассуждаю.Если же я не прав именно в том, что написал вы поправляйте.Не надо набрасываться
Так то я поиграл и получил удовольствие,если бы сделали более сбалансировано цены бы игре не было.
Да просто ты переиграл, знаешь сколько раз я пытался его пройти... Хочу уточнить что прохожу я тщательно выискивая квесты)))

Добавлено через 6 минут
Я на мастере воином с самого начала играл, тогда еще не было легендарного))) 39 уровень и море по колено, хотя особы сильные маги могут навалять. Воины в основном в стале и железе, ну и я сковал древний нордский доспех чтоб на равных бороться, так интереснее)))

Последний раз редактировалось SHoker; 03.09.2013 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
SHoker вне форума  
Старый 03.09.2013, 01:05   #9496
Eats. Shoots. Leaves

Цитата:
даже добежать до мага не успею
В ветке щита перки на сопротивление магии, в ветке брони перки на снижение её веса и поышение скорости передвижения, плюс правильный подбор брони с нужными зачарованиями. Ну и уворачиваться, использовать окружение, рельеф. Нет заклинаний, от которых нельзя увернуться. А если не успел, так принять на щит. А если ты в лоб постоянно прёшь, то ты так вообще ни до кого не добежишь.
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 03.09.2013, 01:11   #9497
The Mysterious Stranger

Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside Посмотреть сообщение
В ветке...
Ну он же написал, что хотел узнать можно ли используя только ветку "воина" играть нормально выше адепта. Не понятно зачем правда, видимо челленджи ищет.
Старый 03.09.2013, 15:51   #9498
Гейммастер

Цитата:
меня вот тут не правильно поняли,что дошло до оскорблений,предположим я решил пройти игру не затрагивая алхимию,зачарование,стелс,ковку вещей,чтобы просто пройтись по игре раскачивая быстро часто используемые навыки за воина.
Ковка тебе все равно нужна. Только тогда можно из оружия потенциал нормальный выжать. Причем без читов и усилений через алхимию и чары.
я так проходил игру войном на Эксперте, имея большую часть игры заточенный Небесный стальной меч и экипировавшись самодельной броней из левой ветки: стальная - стальная пластинчатая - драконья тяжела. Ни алхимии, ни зачарования мой перс не знал. Так вот на эксперте такому воину никто кроме нескольких драугров-военачальников противостоять не мог.
Цитата:
За воина играл на легендарке,даже добежать до мага не успею,а тот урон что нанесу будет для него щекоткой.
Знак Лорд+Спеллбрейкер+ перки для щита+Булава Молаг Бала = у мага будут проблемы. Крикни что-нибудь к месту. Или ты хотел врубить максимальную сложность игры и чувствовать себя там как на средней? Изволь изворачиваться и приспосабливаться.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend

Последний раз редактировалось OutOfNowhere; 03.09.2013 в 16:18.
OutOfNowhere вне форума  
Старый 03.09.2013, 16:19   #9499
х....

Цитата:
Сообщение от Manshtein Посмотреть сообщение
Только тогда можно из оружия потенциал нормальный выжать.
Ты сам понял что написал? Тебе об одном говорят, а ты все о манчикинстве.

DiabloKiller вне форума  
Старый 03.09.2013, 16:44   #9500
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от DiabloKiller Посмотреть сообщение
Ты сам понял что написал? Тебе об одном говорят, а ты все о манчикинстве.
И в каком месте это манчкинство? Потрудись хотяб узнать понятие манчкинства, а уж затем подумай, каким местом оно будет относится к простой заточке клинка на точильном камне.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Ответ