|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Dragon Age: Inquisition
![]() Разработчик - BioWare Edmonton и BioWare Montreal Издатель - ЕА Дата выхода - 18 ноября 2014 года. Мир в хаосе. Маги взбунтовались против Храмовников и Церкви. Война в самом разгаре, и в один момент вдруг появилась Брешь в Завесе, из которой тут же вылезли орды демонов, заполонив весь мир. Большинство свидетелей этого события – пали и, в том числе, почти вся Инквизиция, организация, что должна была усмирить ретивых, затеявших войну. В Орлее идёт гражданская война, а ещё там неожиданно объявляется Морриган (разработчики один раз ненароком сказали о том, что Тёмный Ритуал не должен быть оставлен просто так), что еще более интересно - она появилась при дворе самой Императрицы Селины, у которой, в то же время, продолжает разгораться конфликт с Великим Герцогом Гаспаром. Предположительно, события игры развиваются через 10 лет после Origins. Кунари, а также ГГ прошлых частей серии и Порождения Тьмы сыграют свою роль, но пока неизвестно, в сюжете или нет. Наша старая знакомая по DAO - гном Дагна, по всей видимости заняла некоторый пост в Круге Магов (скорее всего, она стала мастером артефактов), и в Inquisition будет помогать нам не словом, но делом (недавно, её роль в игре была подтверждена официально). Также, в конфликт с восстановленной Инквизицией из-за своих собственных тёмных дел вступила группа людей называемых Венатори. Важную роль будут иметь и Искатели Истины, но самым интересным является то, что за всем происходящим в мире стоит какая-то тёмная личность - кто именно, узнаем в самой игре. Цитата:
Персонажи Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 23.07.2014 в 10:27. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Гейммастер
|
Darth_MYlus, для пре-альфы выглядит очень достойно.
|
|
|
|
#203 | ||
|
Игроман
|
1. боевка за мага - гилдварс, за воина - мабиножи
2. за мага игра превращаеться в пошаговую стратегию с растановкой ловушек ( в то время как за воина кривой слешер (денег на анимацию пожалели)) (установку ледяной стены, да и вообще каст заклинаний могли бы уже сделать с помощью курсора мыши, а не как в далеких 90-х) 3. локации пустые как в мморпг 4. горе-печаль-беда, первая часть одна из моих любимых рпг в этом поколении
Последний раз редактировалось Nebel; 01.09.2013 в 17:14. |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Отлично. Понравились способности у мага и интерактивность с окружающей средой, особенно когда ГГ разнёс в щепки опору балкона. Но когда инквизиторша разнесла мечом металлическую дверь - нат гуд. И анимация говно. Интересно как будут передвигаться сопартийцы если игрок будете ездить верхом.
Показ был с пада же.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Юзер
|
после всех этих экранных геймплеев такое чувство, такое чувство будто там сидят только одни малолетки, которые радуются непонятно чему, подгужающимся текстурам, оружию и драконам, будто никогда их не видели, а тут дракон к ним прям в зал залетел, особенно эмоции человека на переднем плане убивают, я в шоке. насчет игры, чувствую будет очень очень интересной, тем более всеми любимый движок). но, геймеры, нашли чему восхищаться и радоваться. неужели большинство геймеров такие убогие.
|
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Опытный игрок
|
На Биоваровских Pax-сходках всегда есть такие вот полуадекватные фанатки, оргазмирующие ото всего на свете.
И еще. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Игроман
|
ну я думаю что на паде можно сделать так: зажать стик - провести черту - отпустить http://youtu.be/Ae5kJlhZI94?t=7m32s
я в ДА только на клаве играл. на клаве боевка быстрая, во 2-ой части очень быстрая, а здесь на презентации выглядит как Х-СОМ |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#214 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Потому что анимация боёвки - слэшерная, на это намекают темп ударов и их нереальный размах.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#217 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Игрок
|
woodson, каким образом боевая стстема влияет на отыгрыш? Или мы под рэпэгэ разные вещи понимаем?
|
|
|
|
#219 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Welcome to jRPG.
Цитата:
С какого перепугу и каким образом чувак в тяжёлых доспехах размахивает двуручником а-ля малец палкой? Во многих слэшерах это игровая условность жанра, зачастую выражаемая в наличии нечеловеческой силы героя, здесь же воин с подобной мощью богатыря впринципе нивелирует того же рогатого коссита.
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Опытный игрок
|
А вот эта информация не официальная и не проверенная. Она от посетителей выставки и конференций.
Цитата:
И еще одна статья - One Of Dragon Age’s Big Influences? Planescape Torment. |
||
|
|
|
|
|
|