|
|
#1 | ||
|
Сладкий я...
|
Мафия №63. День пятый - "Не виноватая я. Он сам пришел."
![]() Сколько веревочка ни вейся, а конец все равно найдется. Шеф местных контрабандистов неоднократно ускользал от полиции, но, наконец, и его смогли раскусить бдительные горожане. Суд обнаружил у Метоса на счету незадекларированные доходы, а в доме оружие. Последней уликой стал автомобиль "Москвич" в гараже со следами крови на заднем сиденье. (арестован Метос - Крестный отец мафии) Мастер Клинка очень много ел и перестал пролезать в дверь. Когда в его квартире начался пожар, Клинок не смог покинуть дом и оказался раздавлен рухнувшей балкой. (Мастер Клинка убит ведущим за недостаточную активность) Доктор принял срочный вызов - Тео стало совсем плохо на почве регулярных нервных расстройств. Доктор дал ему валерианки и Валидола, и пациенту полегчало. (Доктор лечил Тео) Мафия жестоко отомстила всем, кто приложил руку к аресту их Дона. Маньяк выследил девушку не самого тяжелого поведения и пригласил на романтическое свидание. Подлец был так убедителен, что девушка согласилась оказаться привязанной к кровати. Затем Маньяк сделал с ней то, что мечтал сделать с тех пор, как на его ладошках появились первые мозоли. Увы, Лола оказалась слишком хороша, чтобы Маньяк мог остановиться ![]() (Маньяк залюбил Лолбейб, ночную Бабочку, досмерти) Детектив как чувствовал, что на девушку будет совершено нападение и внимательно следил за Лолбейб. Он уже почти готов был вмешаться, но бандиты вышли на след самого детектива. Двое мужчин в масках оглушили Микки тупым предметом. Хоть они и не последовали примеру маньяка, но тело Детектива с многочисленными огнестрельными ранениями было найдено на утро рабочими на стройке. (Двое бандитов убили Микки - Детектива) Детектив сумел оставить записку кровью: Скрытый текст: В дневнике Лолбейб на последней странице обнаружена следующая запись: Скрытый текст: Цитата:
Участники: Скрытый текст: Подробные правила и возможности ролей здесь. Эттеншн. Предлагаю ближайшие дни сделать сдвоенными. С двойным голосованием и ходами ролевиков по вечерам. Ориентировочное время первого голосования (и хода) 20.00 по Москве, объявление итогов в теме текущего дня, второе голосование до 21.30 и создание нового дня часам к 22.00, как и раньше. Апд. Большинство согласилось. Потому отныне голосования и ходы двойные, по указанной выше схеме. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 31.08.2013 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
алсо, я тоже за сдвоенное голосование.
|
|
|
|
#63 | ||
|
Сладкий я...
|
Итак, на вопрос о том, кто за, кто против сдвоенного голосования, получены ответы:
Цитата:
Апд. Пропустил согласие Зигфрида. 7 человек согласны. 1 против, 2 воздержалось. Кворум есть. Сегодня двойное голосование. Первое в 20.00 по МСК, второе в 21.30. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 31.08.2013 в 20:17. |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Babyface
|
Черт. Я один.
|
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Сладкий я...
|
Арестован Джунши - маньяк.
Началось голосование шестого дня. Чем быстрее походят мафия и доктор, тем быстрее объявлю итоги промежуточного хода и можно будет подвести черту под двумя игровыми днями. Апд. Думаю, можно объявить, что мафия убила Тео, и он оказался доктором. Последняя волшебная аптечка была применена Доктором на Болдуина. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 31.08.2013 в 21:24. |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Babyface
|
Док себя лечи что ли.
Нет. Это конец. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Сладкий я...
|
Участники: Цитата:
Я могу...
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 31.08.2013 в 21:14. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Babyface
|
Это точно.
Надеюсь не промажем, а то все брошенные силы на поиск были напрасны. |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Последний раз прошу - одумайтесь! Если сейчас меня убьете, то точно промажете.
|
|
|
|
#72 | ||
|
|
Ну если Дилемма был чижом, то возможно Болдуин маф О_о
Добавлено через 5 минут Хотя такие планы слишком уж хитрые для Болдуина. А Самсон и Зиг как раз голосовали против Дилеммы, и не меняли на Метоса. Если Дилемма окажется чижом, то вероятно, мафы бы не стали менять голоса на Метоса, а дали бы умереть Дилемме ещё вчера. Последний раз редактировалось Паркер; 31.08.2013 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|