|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#12542 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Steech, что ему нерфить?
|
||
|
|
|
|
|
#12546 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А кто может подсказать, в WoT боты бывают? А то закрадываются смутные сомнения иногда. Хотя играю относительно не долго... Последний раз редактировалось gcib; 30.09.2015 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#12547 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
|
|
|
|
#12548 | ||
|
Игроман
|
gcib, есть, куда без них. сегодня видел типа, он на фв4202 в начале боя тупо поехал вперед и сразу сдох, даже не вертев башней. В статке 45%, выкачаные брит ст, на центах по 500+ боев, средний урон ~200, средний опыт около 300, на фв4202 тоже самое.
|
||
|
|
|
|
|
#12550 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Постоянно попадаются вот такие ребятушки. Уж не знаю, чем я обидел картошку, но такие топы попадаются по кд. Первые два скрина еще с начала августа, но картину описывают хорошо Профессиональный взвод топов: Скрытый текст: Типичный водятел семёрки: Скрытый текст: Ну и вчера вот бой был, где за меня играл нагибаторский 1-ый взвод, у которого в конце игры было по 0 дамага: Скрытый текст: Ах да, еще и балансер техники радует последнее время. Когда на городской карте у противника перевес ПТ в два раза да еще пол команды Фочей и Е3-4, то хочется просто раш по центру и в ангар. |
||
|
|
|
|
|
#12551 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
От кучи народу слышал, что раньше намного проще было бои тащить, а сейчас одному почти ничего не светит и % будет падать неизбежно. Сейчас одному играть нет желания, поэтому взводом катаю и тащить получается. С 53.5 % до 54.4 уже поднял нормально. Но большинство боев на 6, ибо там и фан, и нагиб чаще случается, да и на исход боя проще влиять.
|
|
|
|
#12552 | ||
|
Гейммастер
|
Silverwing, Ну я почти всегда без взвода играю. Взводом очень редко играю. Насчет тащить - это да. Самому последнее время тяжело что-то делать. Я вот до 8.7 любил на 8-ках играть, но с тех пор, как их стало кидать к 10 каждый второй бой, я пересел на 9-ки. Последний раз на лоу-лвлах разве что на ЛТП играл. Когда сделали акцию на 300к за 30 фрагов, я 50 боев откатал на лтп, настрелял кучу фрагов, а денег не дали. А потом только до меня дошло, что нужен танк выше 4 уровня
|
||
|
|
|
|
|
#12553 | ||
|
Юзер
|
Боты бывают, некоторых даже программируют на какие то действия танка в игре; в худшем случае танк просто стоит афком.
Официально как раз существование ботов признаётся и строго запрещается. В игре есть специальная программа, которая отслеживает таких товарищей - собирается статистика об игровой активности и наиболее вероятных ботов берут на карандаш, проверяют и банят перманентно. Так что лучше не пользоваться таким способом прокачки.
|
|
|
|
#12555 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А вы не видите, что ЛТ тоже стараются подогнать под баланс +/-2? Так что я уверен, что будут претурбации с ним.
Цитата:
Эм, ты фигню спорол (: Даже в ЦПП можно отправить заявку на проверку на "ботоводство", даже в игровых жалобах по ПКМ на нике есть пункт "бот".
|
|
|||||||
|
|
#12556 | ||
|
Игрок
|
Мне бы тоже стату выправить )) Никто по утрам по МСК не катается ?
|
||
|
|
|
|
|
#12557 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#12558 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Steech, пока что на +/2 тянут только ЛТ францев, и то их всё равно бросает шире.
Так что даже так Чафика будет кидать до 10. А дальше видно будет.
|
|
||||||
|
|
#12560 | ||
|
Морожный свергатель
|
В конце боя прятался за домиком от ИС-а, пропадал из засвета и стрелял: первый раз пробил, а потом оба раза как на зло попал в этот домик и уничтожил его, тут ис меня и убил. Сведение хелката подвело :\ ИС оказался 44 % товарищем. Был бы оленеметр, может, действовал бы понаглее.
Ну а так как обычно все слились, и я остался против 3-4 врагов. Карта Лайв Окс, в городе все слились, держал зеленку. Скрытый текст: Добавлено через 13 минут Не, в соло больше ни ногой. Смотрим на топов. Скрытый текст:
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 29.08.2013 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|