|
|
#1 | ||
|
Сладкий я...
|
Мафия №63. День третий - "Эта загадочная фраза: "Собака - друг человека"
![]() Многочисленные праздники не пошли на пользу жителям Чикаго. Голоса на Суде снова распределились поровну, однако на этот раз житель оказался арестован. Тот, кто должен хранить закон и порядок, пал жертвой преступных махинаций и продажных присяжных. (арестован Даргауд - Комиссар) Маньяк сегодня заперся в библиотеке и читал Гарри Поттера. Книгу про "Мальчика, который должен умереть" и рыдал от счастья, мысленно убивая ненавистного Поттера стопиццот способами. (маньяк пропустил ход) Вор выполнял задание Большого Босса и ограбил дом Комиссара. Были похищены ценности и документы и подброшены ложные улики, так что голос самого Даргаута в Суде потерял вес. (Вор ограбил Даргаута) Аферус, узнав итоги суда, помешался рассудком и грозился пооткусывать уши всем вокруг. Доктор вколол дозу успокоительного Аферусу, и тот подобрел минут на пятнадцать и поиграл в песочнице с маленькими детишками. Умилительная картинка. Жаль, ненадолго ![]() (доктор лечил Аферуса) Дон мафии в паре с Бандитом направился к дому Гафа. Мирного гражданина привязали к стулу и долго пытали. Я не буду описывать все произошедшее, но то, что на утро осталось от мужчины, еле смогли опознать. (Дон мафии и бандит убили Гафа) Второй бандит поливал арбузы у себя на даче и не вышел на дело. (Один из Бандитов пропустил ход) Также в газете появилось последнее слово арестованного: Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
Участники: Скрытый текст: Подробные правила и возможности ролей здесь. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 28.08.2013 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
I believe in panties!
|
Дилемма, какого черта ты ноешь на температуру, но ПОСТОЯННО в треде и делаешь все, что тебе скажут со стороны?
Ензо, зачем ты так показушно тупишь и делал этим плоские намеки в конце дня? И да, сегодня надо Экса добивать. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
|
И ещё можно поподробнее насчёт ограбления.
Вчера вроде писали, что грабится голос не в тот же день, а накануне. Т.е. вор должен был грабить Даргаунда вчера, до сегодняшнего голосования. Или я опять всё не так понял, и вор грабит уже после казни? |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
I believe in panties!
|
Я перед концом голосовалки завалился к Гафу и спросил, че за фигня. Он же начал говорить, что ведь Экса сливают, надо спасать, то да се, ага! Я долго не въезжал в его логику, потом поставил ему такую вилку: или он совсем идиот, или Экс ему вскрылся и они оба идиоты. На что Гаф вдруг заявил, что Экс ему вскрылся, мол он Детектив. Поэтому Гаф в панике бегал и собирал голоса против Даргауда. То бишь, на сливе Даргауда есть и вполне мирные граждане.
А теперь самое интересное. Экс сказал, что следил за Болди и тот оказался мафом. Гаф мне это рассказал, и после смерти Гафа, в новом дне, я пишу Эксу - тот молчит, игнорит. При этом Даргауд умер не своей смертью. По моему, все очевидно. Сегодня должен умирать чертов Экс. Добавлено через 21 секунду Читай мой пост, вот к чему. Последний раз редактировалось Aferus; 28.08.2013 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ухахаха. Лучше бы уже тео убили или энзо. Гаф намекает на вторго думаю так и стоит поступить. И ещё надо поглядеть на тех которые против паркера и кома гнали.
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Красный мак
|
мда, а ведь был бы на один голос больше за Экса и коми не смогли слить за счет казни.
последний голос за Даргаута отдал Метос, первый Микки. без объяснения сменили на него лолбейба, Баня и D-лемма. В общем примерный список мафии уже собрался: Лолбейба, Микки, Баня, Метос, D-лемма, Сам сон. тут я думаю минимум половина мафы. ну и сам Экс тоже вполне себе может быть мафом. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Джунши, но зачем?
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
I believe in panties!
|
Это стараниями Гафа, и только его. Их пока вычеркиваем, разрабатываем всех остальных.
Ребят, Экса спасал Гаф, я к нему пришел с такой догадкой и он ее подтвердил. Экс открылся Гафу как детектив и указал на Болда. Потому в записке именно он. Все. ВСЕМ ЯСНО, КОГО СЕГОДНЯ НАДО УБИВАТЬ? |
||
|
|
|
|
|
|