|
|
#1 | ||
|
Babyface
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Counter-Strike: Global Offensive Жанр: Action/FPS Дата выхода: 21.08.12 Платформа: PC, PS3, Xbox 360, Mac Разработчик: Valve Software и Hidden Path Entertainment Издатель: Valve Локализатор: Бука Оф. сайт: counter-strike.net Страничка в Steam Community Трейлер Скриншоты здесь (IGN) Гайд по кастомазиции оружия (англ.) Гайд по рарности оружия (англ.) Остальные гайды можно найти здесь (рус./англ.): http://steamcommunity.com/app/730/guides/ Информация про выпадение вещей (не официальная): Цитата:
Последние новости, изменения патчей, апдейты и Steam Workshop здесь. Продать (купить) свои вещи можно здесь: http://steamcommunity.com/market/ Ранги матчмейкинга одной картинкой от низов до верхов: Скрытый текст: За выпрашивание ключей, подарков - предупреждение за флуд. Желающие поделиться своим подарком могут отписаться в теме. Дальнейшее общение строго через ЛС. // KseLT Последний раз редактировалось DoctorWagner; 08.03.2023 в 22:51. Причина: сноска правил форума |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Опытный игрок
|
обойма = 20 патронов, а это в свою очередь - 20 хэдшотов. в среднем, в комманде 12 игроков. по пули на каждого и у тебя еще 8 в запасе. разве этого мало?!
Скрытый текст:
|
|
|
|
#765 | ||
|
Опытный игрок
|
[ЙА]жЫр, ну я ж образно говорю. так или иначе, я играю всегда с новой м4 и патронов всегда хватает. очень редко поднимаю чужое оружие
|
|
|
|
#766 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
За дота ключи кто-нить продает гифт?
|
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Юзер
|
Не знаю как у тебя, но пару раз этот агрегат давал прикупить в ситуации 1в3))
|
|
|
|
#768 | ||
|
Semiautomagic
|
Даже у аимбота погрешность 3% точности, а у тебя вон оно как.
|
|
|
|
#769 | ||
|
Опытный игрок
|
Добавлено через 3 минуты
или по китайски надо написать?
PSN: DevilOfRa добавляйтесь в ПСН только в том случае, если с вас будет толк! примеры: нужен напарник чтобы пройти миссию/получить ачивку, либо просто поиграть Последний раз редактировалось DevilDolly; 23.08.2013 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Semiautomagic
|
Когда сбрасывается недельный дроп? А то я со среды по пятницу получил два скина и два ящика, а вчера, в воскресенье с 20:00 до 23:00 еще скин и ящик, это мне повезло или уже новая неделя считалась?
|
|
|
|
#773 | ||
|
Сладкий недотрога
|
[ЙА]жЫр, если в четверг, то все понятно. Ибо мне в прошлый понедельник-вторник выпали 2 кейса и 2 ствола, а затем в субботу выпали 2 кейса. Я уже было подумал, что 4 кейса за неделю упали...
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Игрок
|
В соревновательном режиме за n-ое количество побед дают разного вида нашивки, а есть ли таблица, где показано за сколько побед дается какая нашивка?
|
|
|
|
#775 | ||
|
Semiautomagic
|
wolverine214, Там не линейная зависимость. Там не только победы но и некая непонятная "эффективность" учитывается.
Алсо, игра меня троллит. За неделю выпало 3 скина и 2 ящика, 4 из них оказались на МАК-10, этот ужас вообще же не убивает :D
|
|
|
|
#776 | ||
|
Игрок
|
Crazy_Pickle, интересно. А тогда чем определяется достоинство медали (бронза, серебро, золото) у операция "Расплата"?
|
|
|
|
#778 | ||
|
Игроман
|
Crazy_Pickle, Тоже странно, по какой системе она выпадет, сыграл игр 6 5х5 соревновании, почти всегда в тройке...но ни разу не получил, вечером был на 4 месте и получил ящик в котором выпал скин Eagle (в стиле зебры).. не понятно.
|
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Semiautomagic
|
wolverine214, в зависимости от сыгранного на тех картах времени. На золото надо 50 часов.
|
|
|
|
#780 | ||
|
Гейммастер
|
А в каком режиме самый смак обычно выпадает? У меня уже есть 3 ящика (два еспортс, один валв), ну и три скина на пухи правда обычные.
Я в основном играю в гонку и в дедматч. Еще правда сейчас купил доступ к новым картам в классическом режиме. Я в контерстрайк раньше не играл (ну если тока совсем немного в source) но мне он не понравился чета. А вот в GO особенно после того как ввели всякие скины и ящики играю с удовольствием. И еще скажите - какое оружие самое имбовое? Много народу носится с калашами. |
||
|
|
|
|
|
|