|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Diablo III
![]() Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Платформы: Xbox One, Xbox 360, PS4, PS3, PC Дата выхода: 3 сентября 2013 Официальный сайт игры: www.diablo3.com Информация: Цитата:
Особенности: Скрытый текст: ![]() Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Платформы: Xbox One, Xbox 360, PS4, PS3, PC Дата выхода: 19 августа 2014 года на консолях. Официальный сайт игры: http://eu.battle.net/d3/ru/reaper-of-souls/ Цитата:
Скрытый текст: Видео консольной версии: Скрытый текст: Скриншоты консольной версии Скрытый текст:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.03.2015 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Опытный игрок
|
Часа 2-3 хватит, что бы тебя протащили по вимсиширу на СМ10 до 60 уровня, уровни набегат с лютой скоростьюю, а вот 100 парагон действительно придётся помучать
Это было до патчей. Сейчас на СМ-0 (стандартная сложность) Инферно проходится без гринда и особого напряга, аукцион начинает быть полезным только для СМ начиная с 4-5. Вот до первых патчей Инферно пройти было почти нереально, сейчас он достаточно прост
http://steamcommunity.com/id/Ubivashka_rus/ Последний раз редактировалось ~GERALT~; 13.08.2013 в 11:17. |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ты судишь РС-версию, а ведь неизвестно что там с балансом на консолях, особенно учитывая уменьшенное количество врагов.
|
|
|
|
#144 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну тогда будет еще проще, ведь на инферно боссы не представляют никакой сложности, там проблема именно в неудачных связках у уникальных монстров. Я просто очень удивлен, что в игре нет сложных ачивок, в том же хардкоре нужно набрать только 30 уровень, а это делается чуть ли не с закрытыми глазами. В итоге что бы выбить все ачивки игру придётся пройти менее 5 раз (Нормал, Кошмар, Ад, инферно и не полный нормал на хардкоре), за это время остальные ачивки выбьются автоматически
http://steamcommunity.com/id/Ubivashka_rus/ Последний раз редактировалось ~GERALT~; 13.08.2013 в 13:58. |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Для данного жанра нет смысла делать сложные ачивки, с таким-то управлением особо и не повоюешь.
|
|
|
|
#146 | ||
|
Опытный игрок
|
А вот это, кстатит, достаточно сложный вопрос. Как играть Монком или Барбом с геймпада я понимаю, а вот как играть вуду-пиплом или чаром я без понятия, это будет неудобно
|
|
|
|
#147 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Там всё управление под пад перелопатили, скорее всего пошли на многие упрощение.
|
|
|
|
#148 | ||
|
Гейммастер
|
Совершенно нет, утверждение в корне неверное.
А диабло в жанре однообразных серых зажатий пкм? Неверна твоя логика, ну совсем.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Какое еще однноразное серое зажатие ПКМ? Ты даже на нормале так не пройдешь. Помимо нажатий ты еще должен правильно героя раскачать и найти ему хорошие вещи.
|
|
|
|
#150 | ||
|
Гейммастер
|
Пройдешь. Правильно раскачать героя - это скила не надо, прочитал гайд, нажал плюсик. А вещи - это тупо рандом. Ну или бесконечное задрачивание - тебе это ближе, я думаю. Весь геймплей - это нажать правой кнопкой на врага и выпить зелье. Но если в Титан квесте это приятно выглядит и затягивает, о диабло я такого сказать не могу. Ну это в моем случае, друзья тут тряхнули стариной и в очередной раз игру вместе пробежали, хотя до этого наверно года 2-3 вообще игр не запускали.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Юзер
|
Собственно купил я предзаказ в магазине, завезли его таки в наш город
Там был только купон на скидку и блокнот - вполне себе неплохой. Вроде обещали за предзаказ парочку игровых плюшек - кепку и еще кое-что. Но никаких кодов я не нашел. Или мне при релизе игры в магазине выдадут эти самые коды? Просто до этого никогда предзаказы не покупал, возможно поэтому некоторые неясности. |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Скорее всего ничего не получишь. Предзаказ - это лотерея, там наверняка еще правила есть, что мол магазин не несет ответственности за наличие тех или иных предметов.
|
|
|
|
#154 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Игрок
|
А субтитры русские будут? или может полностью на русском?
|
|
|
|
#156 | ||
|
Гейммастер
|
Суицид, полностью на русском.
|
|
|
|
#157 | ||
|
Опытный игрок
|
Переводом своих игр занимаются сами Blizzard, поэтому проблем с русским языком не будет, они просто вставят перевод с РС
|
|
|
|
#158 | ||
|
Новичок
|
а дата выхода нового дополнения отличается от даты выхода приставочной версии?
просто интересно есть ли вероятность что дополнение выйдет одновременно на все платформа, в том числе ps3? |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вероятность есть, но на данный момент дополнение анонсировано только для PC и MAC
|
|
|
|
#160 | ||
|
Игрок
|
Никогда не играл в Hack and slash на консолях, это вобще удобно на геймпаде?
|
|
|
|
|