|
|
#1 | ||
|
статус
|
The Witcher 3 - Обсуждение
Системные требования: Скрытый текст: Общая информация об игре
Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 22.05.2015 в 13:48. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Это плохо?
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Если бы он там был - да, было бы плохо.
Добавлено через 7 минут Насколько понял на Е3 была закрытая конфа по Ведьмаку и там вроде говорили что Весемир напарник, но сам я ее не стал смотреть, слишком много болтовни, и черный экран на ютубе. Так что со слов тех кто смотрел я понял что был Весемир.
Последний раз редактировалось Sunw1sh; 14.08.2013 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Dreamer
|
Шикарный трейлер - атмосферный, мрачный, жесткий, кровавый. В общем, то что нравится. Ну это точно не Регис (хотя и его я бы хотел увидеть), больше склоняюсь к Весемиру.
Тоже подумал про Ассасина, особенно в моменте с кинжалом. Но все равно крутой ролик. |
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Опытный игрок
|
Ага, с учётом того, что это даже не кинжал Геральта, он его отобрал у одного из нильфов. А так ролик разыгрывает любимое Сапковским "Меньшее зло" и далеко не факт, что Геральт выбрал действительно меньшее
|
|
|
|
#768 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Низкий бас соответствует, чувствуется что голос довольно пожилого человека.
This. Это видно при остановке ролика, свой бы в землю он не втыкал.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
По мне вся сценка выглядит просто как демарш ведьмака против принципа невмешательства (который ему вдалбливали в каэрморхене) с посылом – бей супостатов. Если прожекты действительно хотели показать в трейлере тяжелую долю выбора “меньшего зла”, то как-то нелогично получилось.
|
|
|
|
#770 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
В случае если бы он не выбирал, то он проехал бы мимо. Так что да, немного противоречит.
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
По моему, в этом вся суть, он не хочет выбирать добро или зло, но тем не менее что-то толкает его к таким поступкам
|
|
|
|
#772 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Тут же практически прямая отсылка к "меньшему злу". Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Игрок
|
Это ради 25 секунд картинно движущегося геральта поляки запили счетчик? Ожидал большей информации. Скоро по каждому чиху ведьмака будут делать анонс.
|
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Игрок
|
А по-моему, довольно логично. Что в игре, что в книге была идея того, что монстр- не обязательно с клыками и крыльями. Друг- вампир, возможность не убивать стрыгу, Вефалу(говорящего гуля), дев- вампиров, которые сами не являлись злом эту тему поддерживали и тут она лишь продолжается. Убивать Монстров- работа ведьмака. Монстров ведьмак и убил.
Политика невмешательства еще в книгах дала сбой, не даром Геральт не только ни раз и ни два вмешивался, не соблюдал нейтралитет, а даже умер, защищая невинных, до которых ему, если разобраться, дела не было. В играх эта тема тоже отыграна, думаю в 3ей части ей будет посвящена не малая часть истории. Всё-таки, это конец. P.S. Трейлер, конечно, направлен на всплеск активности пользователей в целях рекламы, но он хорош, даже очень хорош, а потому претензий не заслуживает.
Ultima ratio regum (последний довод королей)-надпись на 16-фунтовых пушках короля Пруссии Фридриха II. "Существует 3 вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика" -(с) Марк Твен Последний раз редактировалось *cezar*; 14.08.2013 в 23:56. |
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Опытный игрок
|
Всё очень даже логично... (хотел здесь написать стену, да опоздал, всё уже написали). Уж не знаю где вы там ассассина увидели. Если смотреть внимательней, то все аллюзии пропадают.
|
|
|
|
#777 | ||
|
Новичок
|
Хороший трейлер, раньше я думал, что борода Геральту будет ни к чему, но сейчас понимаю, что Геральт как бы повзрослел, стал мудрым, а не просто умным; и борода ему идёт. Ещё, на мой взгляд, Геральт и Весемир теперь стали на равных, Геральт всё больше мне напоминает мудрого, опытного воина и охотника, совсем такой, как Весемир.
"Здесь типа демократия, на самом деле царство, Я так люблю свою страну, но ненавижу государство." © Lumen "Если мне нужно будет 8 часов пилить дерево, то 6 из них я потрачу на заточку своей пилы." © Авраам Линкольн |
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Игроман
|
Чарльз Дэнс примет участие в озвучке Ведьмака 3
Скрытый текст: Трудно будет подобрать такой же отличный голос для русской версии. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#780 | ||
|
Игрок
|
$ith, На польском что ли? И да, русская озвучка первой части была куда лучше английской, и примерно наравне с польской.
Да и во второй всё было не плохо.
|
|
|
|
|