|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - jesień 1935
![]() Poranna gazeta: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Arhitecter; 10.08.2013 в 22:55. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Schlaukopf
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Юзер
|
Но как я и сказал, лирой один из. Было бы слишком круто, чтобы два шпиона за раз.
И точно. Тогда док скорее всего завербован.
|
|
|
|
#43 | ||
|
stuffy
|
Учитывая, что они мертвы ок вариант воще
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
новоформатный киник
|
С учениками оказывается все сложно. ПОтому что арчи не будет оглашать, если какой-то пшек умер завербованным..
|
|
|
|
#48 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
BIG OTHER
|
|||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
чух-чух
|
А давайте внезапно казним Джокера. А то, что это он проверки всем устраивает, авторитетами перед носом машет, а сам чистенький и хорошенький.
|
|
|
|
#51 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
между прочим некоторые неадекваты вчера пытались убить и рубл, и банхаммера, если бы я на забугуртил - мб бы так и произошло. Тогда бы шпион еще по кому-нибудь выстрелил бы, или вовсе бы рубл убили просто без банхамера.
|
|
|
|
#54 | ||
|
чух-чух
|
Паркер, это бессмысленно.
Лечить кого-то - подставлять его под удар на следующий день, согласись. А в данной игре, необходимость лечить кого-то ещё, если док завербован, отпадает.
|
|
|
|
#55 | ||
|
Красный мак
|
Valar, да по поводу подставы с защитой ты прав, если один из шпионов будет просто минусовать народ без разницы кого, он сразу же выберет того кто точно не может быть защищен ночью доктором, потому что вчера защиту в него уже потратили.
|
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
чух-чух
|
Я сейчас неловко заламываю руки перед монитором и думаю, как бы тебе доходчиво объяснить то, что и так написал. Ни один из них не был достаточно убедителен. У Рубл, может, манера игры такая - мало писать, а, может, тактика в этой игре - мало писать.
Тебе очевидно, что она мирная? Поздравляю. Возьми медальку. Я с ней не играл. Советчиков у меня нет. Баня тоже мало писал и с ним, по большому счету, я тоже первый раз играл. И подозрения в его адрес у меня такие же. Потому проголосовал за обоих, чтобы мой голос не стал решающим в голосовании за кого-то из них, но повлиял на перевес в голосовании именно за этих двух игроков, т.к. кто-то из них точно был ролевик. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Скрытый текст: Ты кстати форсил Экса, напомню, в первый день.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 10.08.2013 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
новоформатный киник
|
Алсо, это ужасно, просто потому что советский шпион настолько фееричен, что я был бы уверен, что он - Васекс, если шпион не убил бы Васекса =_=
|
|
|
|
#59 | ||
|
Everybody's nobody
|
Мне вот интересно, почему жур вообще стал проверять левых парней. Лирой овощ-овощем, ну метос еще как-то вписывается в общие подозрения. Хотя на мой счет гораздо логичнее было бы уж проверить наверняка возможных мафов. Хотя вполне возможно что статусы одинаковые, потому, что оба мафы.
Валар вообще не палится. Еще привлекло мое внимания описание америкоса. Английский, конечно, натранслитить может любой, но мне кажется что это тот самый розовый дельфинчик. С ним переводили всякие проекты в раб.группе, так что вполне возможно что описание его. Еще видел Валара в перевод треде, но тот сам сказал что при переводе пользуется лишь теми знаниями, что получил в школе, а чтобы самому составлять текст, там программных уроков английского в школе явно не хватит. Все же, это слишком слабо для полноценного обвинения, но советую не упускать это из внимания, мало ли. И еще один интересный момент: Сас постит корги FNR --> Корги - британские собаки --> Британский шпион все еще жив и способен убивать. Ну а почему бы и нет.
|
|
|
|
#60 | ||
|
Красный мак
|
Советский шпион явно кто то недалекий, ведь статус Рубл был бы понятен на сегодня, но нет он зачем то ее убивал даже несмотря на то, что будь у нас нормальный доктор, то защищал бы ее сегодня, ладно бы хоть вербовал это было бы разумней.
Что ещё занимательно, британец и американец, видимо, не планируют стоить свою шпионскую сеть, и для полной конфиденциальности будут играть как маньяки сами по себе, у меня есть мысль что один из них может быть даже опытным игроком рассчитывающий выиграть в одиночку, пойти в вабанк, плюс неплохие описания убийств, это мог бы быть например Эвиг или Ванталла. %) |
||
|
|
|
|
|
|