|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - wiosna 1935
![]() Ludność miasta: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Arhitecter; 08.08.2013 в 11:40. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
|||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() Во-вторых, а чо я щас не могу донос накатать? Ждать восьми?? В восемь буду жестоко-жестоко занят. И возможно не я один.
|
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Тут уже много народу высказалось в пользу овощей. Джокер, Сас. На вскидку.
|
|
|
|
#245 | ||
|
thrill is gone
|
Мой маразм подсказывает мне, что с игроком classik не все понятно.
Будучи бесполезным овощем с радостью прыгнул на бандвагон по поддержке казни Биг Секси\Жура Брейнза. Вот он похож на тихого садиста
|
|
|
|
#246 | ||
|
|
Я дочитал до 160 поста и утомился.
Разговоры ни о чём, пока внимание привлекли только следующие персонажи 1 Джокер 2 СамСон 3 Рик 4 Болдуин 5 Микки Наверное из этих выбирать буду. Джокер похож на шпиона, но я думаю смысл его казнить? Его другие шпионы наверняка уберут, да и вербовать он будет скорее рубл (если у неё нет роли конечно). Так что очевидно, что к ней ни один шпион не полезет и её наверняка тоже ночью вынесут. Болдуин как-то сразу начал разделять игроков на группы, но вот предложение казнить овощей для шпиона не очень выгодно, шпиону как раз активов убирать надо. Микки даже если не шпион очень хороший кандидат на то чтобы быть завербованной. Если б у меня была роль шпиона, я бы прямиком к ней пошёл бы. Но увы. С Риком та же история. Для вербовки очень хороший кандидат, если сам не шпион. Ну и остаётся СамСон который тоже тянет на шпиона, и которого пока на данный момент предпочёл бы пустить в расход, хоть и жалко. |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
новоформатный киник
|
Паркер,
глупец Я все еще не понимаю, почему выгодно выкашивать овощей. Наркомания аргументов аля "мирные должны давить числом и поэтому должны убивать девяностопроцентно мирного". С каких пор имея на руках шанс 1 к 3 люди предпочитают от него отказаться и выбрать заведомо фейловый вариант? Если не выкашивать шпионов с первого хода - ничегошеньки у мирных не получится
|
|
|
|
#250 | ||
|
|
Мikki, ну, мне кажется маловероятным, что тебя убьют ночью и таким же маловероятным, что тебя казнят днём. Так же мала вероятность, что к тебе ломанётся куча народу вербовать тебя, ну разве, что Ула или Санни.
Скрытый текст: PrivateJoker, вероятность, что овощ окажется мафом такой как что мафом окажется актив, (к чему тут твоё 1 к 3?) но 1 овоща выгоднее вербовать чем актива 2 овоща сложнее вычислить 3 меньше вероятность что другие шпионы станут стрелять по овощам а не по активам Алсо, дочитал до 177 поста, где СамСон начал перводить стрелки на Санни, примешивая дилемму ещё раз убедился, что СамСон сегодня лучший кандидат на казнь. |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Юзер
|
PrivateJoker, пожалуйста, выдвини обоснованное обвинение против того, кого хочешь казнить, а не просто никнейм. Почему нужно казнить такого-то, что будет, если не казнить?
Если не казнить овоща, то поймать его в треде нереально, без проверки, связи овоща с другими установить также нереально, игра, именно как игра, от казни овоща в первый день ничего не потеряет, наоборот, есть шанс оставить в игре активно общающегося мирного, который не даст, в дальнейшем, использовать свою смерть на казни как повод для форса для таких игроков как Максим Форевер. |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Юзер
|
BanHammeR, слишком примитивно. Предлагаю в лучших традициях игры выбрать считалочку, потом посчитать и казнить того, на кого указала всеми выбранная считалочка. Если сработает, будем пользоваться таким методом каждую казнь в каждой игре.
|
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
|
Хорошая идея, в начале как раз овощи!
И ты второй. А я дольше всех продержусь, лол. Хм, а у Микки первая буква оказывается русская. Baldwin BanHammeR BIG SEXY classik DeaDTitaN Dr.Freеman D-лемма Enzо Ewig Custos Exlay ForceKeeper Jure Brainz Leroy 0ne maxim 4rever methosean PrivateJoker R.i.k. RAULduke rubl S.A.S. Sam son SunnyBоy Ula Valar Vanta11a Zigfrid ВАСЕКС Лунная Пони Мikki Майлз Пonyraй Паркер |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Суть в том, вообще-то, что овоща вы как раз выбираете по принципу "самый овощной", а самый овощной редко маф. Тот же жур брейнз. Пфф. А шанс намного выше, потому что казнить будут именно по поведению. Сравни шансы попасть в мафа в первый день, когда убиваешь овоща, который молчал тупо, и когда убиваешь кого-то, кто ведет себя странно? Цитата:
ДАВАЙ ВООБЩЕ ИГРОКОВ АКТИВНЫХ НЕ УБИВАТЬ ДАВАЙ тут вполне сказали, что это всего лишь оттягивание яиц, и ничего более. Тянем-потянем. Что поменяется ко второму ходу? Ничего. Аргументы и ситуация останутся прежними по сути - лучше не валить активных, давайте валить овощей, бла-бла. Так ты предлагаешь всю игру убивать овощей?
|
|
|
|
#257 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Мне напоминает партию на мирфе, где дон имел право самому выбирать мафов. Я тогда угадал в первый день многих мафов, разделив всех на отряды друзяшек. Например, маньковский дон выбирал бы маньковских, креативец – своих, беседковец – своих, полумирфовский-полуманьковский игрок – самых лучших игроков на свой взгляд и т.д.
Но т.к. тут процесс вербовки идёт прямо во время игры, есть 2 варианта на дальнейшую игру (и поверьте, я их уже проверил на мирфе, угадав половину мафов или больше в похожей ситуации – когда выбирают союзников): 1) Мочим тех, кого, скорее всего, завербуют, если у них нет мешающей вербовке роли. Тут нужно валить титанов раздела, тех, кого любят брать в команду. Гаф, Джокер, Рубл, Попугай, короче, кого бы ВЫ взяли к себе в команду, того и нужно бить. Потому что по-любому завербует кто-нибудь. 2) Мочим тех, кто проверяет теории о друзяшках. Например, Санни могут взять в группировку Ула-Санни-Гаф-Экс. Если при смерти он окажется завербованным – уже примерно знаем, кого бить следом. Если казнить, к примеру Микки и она будет завербованный, то это, скорее всего кто-то мирфовский или полумирфовский. Или если макс завербованный, значит надо его дружков искать среди болота. Но сейчас ни то, ни другое работать не будет. Это в долгосрочной перспективе (когда появятся «говорящие о себе» пары). И вообще лучше эту мысль пока не развивать, а то вербовщики начнут хитрить, лол, пускай вербуют друзяшек. Надо чуть подождать, чтобы не убивать мирных такими стратегиями. По сути МЫ ЖДЁМ, ПОКА ОБРАЗУЮТСЯ СВЯЗКИ, и когда начнут всплывать трупы, будет пища для размышления. Таким образом, остаётся лишь придумать, хоть это и не на пользу мне, каким образом убивать будем в первый день (или даже второй)? В таком свете логика – казнить неприятного типа и грёбанного овоща – не кажется такой уж безосновательной. Потому, предлагаю валить кого-нибудь типа макса. Никто не расстроится. Остальным надо дать ход на вербовку, чтобы образовались чаще всего очевидные связи между игроками (я сомневаюсь, что после первого хода будут связки в духе «ванталла и метос», например). С другой стороны, ещё перед казнью подробнее изучу тред, мало ли, вдруг на чьё-то стрёмное поведение упадёт взгляд и осенит. p.s. Я на 100% уверен, что завтра рубл будет уже завербована. Слишком уж очевидный кандидат. К ней многие потянут лапы. Хотя она давненько не играла и многие, особенно мирфовские, её просто не знают. p.p.s. Я бы вербовал Рубл (живучее джокера, имхо), Джокера, Гафа, Болдуина, Паркера… как-то так. _ всё, вылазку совершил, назад работать.. |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Юзер
|
Ложь! Ко второму ходу у игроков будут результаты ночных действий игроков с ролью.
Цитата:
До сих пор от тебя нет обоснованного обвинения в адрес активного игрока. Не мне решать, но может быть вместо того, чтобы пытаться мне рассказать, что я говорила, таки начать делать что-то реальное для казни твоего подозреваемого? |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
|
Потому, что он наряду с тобой самый подозрительный пока. Не было бы его, предложил выбирал бы между тобой и овощами.
А то ты тоже странный, не кричишь что чиж, не агришься когда тебя подозревают, и так и не выдвинул ни одного конкретного человека, хотя в этой партии что мирным, что шпионам выгодно валить шпионов. Совсем на тебя не похоже прежнего. Цитата:
Жур Брейнз, Бигсекси, Форскиппер кандидаты на прокурорское убийство, таких даже рассматривать не следует если актвиничать не начнут. |
||
|
|
|
|
|
|