|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - Набор участников
В Варшаве множество цукерен. Это не европейские кафе. Там не подают крепких напитков. Там не читают газет, не пишут писем, не целуются. Там главным образом едят пирожные с кремом, жирные пончики, огромные торты. Загадочные места! Все в них странно приезжему: обязательные поцелуи руки, горы сластей, смешение резких гортанных звуков, как бы созданное для бранных криков, но выражающее только очередной комплимент, всего страннее, что посетители приходят в эти цукерни ровно за один час до обеда и поглощают горы пончиков и пирожных. Потом – обед. Водка, превосходная водка. Десятки ее вариаций: “чистая”, “старка”, “яженбяк”, “зубровка”, “вишнювка”, “ангельска”, “перлувка”. В ресторанах подороже: офицерские формы, смокинги, полуголые красавицы из Вены или из Бухареста, несколько знаменитостей, несколько шулеров. В тех, что поскромнее,– только пиво, графинчики с “чистой”, граммофон и наглядно широкоплечий вышибала. Повсюду содовая. Ее здесь пьют много: после пончиков, после поросенка, после водки, после комплиментов, словесных страстей и взаимных похвал. Вероятно, изжога не только в желудке. С трудом даются Варшаве легкость и восторги, весь иллюзорный полуигрушечный мир. Вот уже спит Варшава. Только на Театральной площади еще какой-то запоздалый призрак целует руку вымышленной пани да нищенка повторяет в последний раз древнее, как жизнь: “На хлеб! На хлеб!” Там дальше – темнота. Там дальше – Налевки и Воля с их запахом лука, тряпья, нищеты. Еще дальше – голые поля. Окрестности Варшавы на редкость неприглядны и мрачны. Вот развалины: это еще воспоминания войны. Вот лагерь – напоминание о будущей. Унылые и молчаливые крестьяне, с их длящимся поныне столетним дымным сном. Изредка славянская песня – как ветер с берегов чужой, проклятой, страшной Волги. Борода старого еврея-хасида: испуг и отъединение – снова чужой восток, у себя, под боком, рядом с джаз-бандом. И Варшава тревожно спит. У изголовья – бутылка содовой. Дыхание хрупко, легко переходит оно в стон. Илья Эренбург Zasady gry:
Скрытый текст: Скрытый текст: Победили поляки Лог партии; Кладбище; Рейтинг игроков; Призы Последний раз редактировалось Arhitecter; 20.05.2023 в 03:05. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Юзер
|
lolbabe, можно не тратить время и начать запоминать к дню третьему-четвёртому, как раз особо активных выбьют, оставшихся идентифицировать можно будет только по именам.
Кладбище же будет? Хотя бы в скайпе. Кстати, при таком количестве участников, очень плохо, что гости могут читать подраздел. Мало того, что постов большинства не будет видно в игре, так еще и не поймешь, играет человек или нет? Инвизеры запрещены, а вот темы дня присматривать без палива можно гостем
|
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Опытный игрок
|
Экс, меня не очень устраивают правила, во-первых игра будет строиться не на аналитическом поиске организованной группы преступников, а на интуитивно-психологическом поиске ролевиков, что само по себе сложно (тут я не силен да), а здесь еще и усложнено тем, что новые ролевики будут генерироваться прямо на ходу партии. Во-вторых, игра сведется к поиску связей друзяшек, вербующих друг друга, что не очень гуд, по-моему. Игра рассчитана сугубо на абсурд и фан, за ним последующий, как я понимаю, все клево, но мне в данный момент такого не хочется
|
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Тут просто эксперимент, во-первых, а во-вторых чуть ли не вообще все более-менее активные игроки в сборе, должно получиться очень интересно, мне кажется.
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Опытный игрок
|
Жокер, преувеличиваешь)
Я всего лишь пытался найти пруфы твоей блистательной игры, на которую все ссылались раньше, и, не найдя, возмутился, естественно, только из зависти к твоему непогрешимому авторитету. С тех пор безразличен, хотя ты пытаешься доказать обратное Я даже когда про динозавров говорил, имел ввиду Ванталлу, но сагрился именно ты, так что вышло еще забавней Добавлено через 22 минуты Ула, Экс, если буду только читать, в меня хоть овощами кидаться не будут а если серьезно, то правда, четверг/пятница самые загруженные дни на работе, овощизм неизбежен, как подумаю, что помимо обычной замороки придется вникать еще и в перипетии закрученного эксперимента, аж в дрожь бросает
Последний раз редактировалось Woo_oof; 07.08.2013 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
stuffy
|
Я в соцгруппе думаю сделать. Старт завтра будет.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Ula, это ты сейчас намекаешь вырубить играющим модерам возможность просматривать закрытые разделы?
предчувствую атомное количество драмы в этой партии |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
stuffy
|
Нет. Только суперы и админы.
|
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мне кажется, что рано или поздно кто-нибудь может слить накопившуюся там информацию (хотя бы намекнуть на что-то), еще и проследить будет сложнее, ибо много людей, в этом проблема.
Согласен.
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
новоформатный киник
|
а вскрыть без ошибок всех мафов несколько раз это не крутая игра разве? %(
Да что в разделе творится-то Цитата:
А кладбища не нужны. Там будет или флуд, или нарушение правил. Зачем будет нужно. Зато по опыту в каждом втором кладбище таки нарушают правила.
|
|
|
|
|