|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Mortal Kombat
![]() Цитата:
Разработчик: NetherRealm Studios/High Voltage Software Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: Консоли 2011-год. PC 3 июля 2013-го Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Список арен, которые должен выбирать вызывающий, чтоб уменьшить шанс слоу-мо лаготрона в бою: Скрытый текст: Здесь обсуждается ПК-версии игры. Консольная раздел тут.
Последний раз редактировалось Leo; 05.07.2013 в 12:20. |
||
|
|
|
|
|
#1481 | ||
|
Гейммастер
|
Ещё Рейдена нашёл, я даже записывал наш бой, но его выкинуло в третьем раунде, так и недоиграли. Этот не зажимал, играл так как и я, всё было более-менее нормально, но была проблема с его телепортом - пока мой персонаж к нему повернётся и начнёт бить он уже делал удар раньше, я даже пробовал своим телепортом его ловить но попадал в блок...
|
|
|
|
#1483 | ||
|
Игроман
|
Боксовский не рекомендую. Лучше поищи с раздельной крестовиной. А вообще и на клаве попробовать не грех. Вдруг понравится? Особенно если клава приличная.
Цитата:
Вообще сделай следующее - зайди в лестницу поставь противника эксперт, выбери райдена и не делай ничего кроме телепорта и последующей сразу после него атаки тем чем тебя бьют - подучишь и тайминг и узнаешь когда райден может начать комбо и когда он уязвим (после появления). Кстати броском можно райдена из начала телепорта достать - имей в виду, если кто-то вплотную его слишком часто использует.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#1484 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1485 | ||
|
Гейммастер
|
Companion In, Пересмотрел запись, был такой момент когда он портанулся, а я повернулся к нему и в ту же секунду использовал х-рей, который он мне благополучно сбил простым ударом, т.е его удар после телепорта прошёл раньше чем мой х-рей.
MaXWel1L, Хаха, как раз то, о чём я говорил =) Первые две минуты повторяется та же ситуация: подброс в воздух, куча одинаковых ударов ногой\рукой пока цель в воздухе. Если на это 19 минут смотреть надо - у меня глаза вытекут =)
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 06.08.2013 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#1486 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты порадовало как кейдж начинает заряжать неблокируемый, потом тут же его отменяет в лончер когда враг на реакцию открывается в самом начале ролика. В сети такое не увидишь.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man Последний раз редактировалось Companion In; 06.08.2013 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1487 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1488 | ||
|
Юзер
|
Получается, кабал самый сильный и юзабельный персонаж? http://cs409824.vk.me/v409824644/1683/ly3Fh-mSqyo.jpg
|
||
|
|
|
|
|
#1489 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1490 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1491 | ||
|
Гейммастер
|
Companion In, Вот, то, о чём я говорил происходит в начале третьего раунда сразу - там даже по анимации видно что он ударил ногой в ту же секунду когда мой персонаж повернулся, а т.к поворот происходит автоматически - никакого шанса ударить его раньше у меня не было. Ещё там забавный момент в самом начале боя, когда Рейден прилетает суперменом в блок, но начинает крутится в воздухе не в упор, где его можно было бы достать, а на расстоянии пары шагов, словно он отлетел назад. Или это из-за близкого расстояния так срабатывает?
MaXWel1L, Да есть там красивых комб море, но если ты действительно считаешь что вот конкретно эти 9 одинаковых ударов кулаком подряд в висящую в воздухе цель чисто эстетически выглядят красивее, чем абсолютно любой скилл - [удалено] =) Видеоигры - это всё же развлечение, как и фильмы, чем красивее происходящее на экране - тем лучше.
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Emix; 07.08.2013 в 10:37. |
||
|
|
|
|
|
#1492 | ||
|
Игрок
|
Развлечение эт точно, но замочить противника не дав ему даже пукнуть ))) это вдвойне приятно )) Даже если он убивается зажатым в углу повтором нескольких парных ударов. Умей я так же комбовать тоже зажимал бы и месил ))) А что, позволил загнать себя в угол в силу слабого скилла, будь готов слить раунд, или отрабатывай приемы борьбы с такими вот зажимами, только тогда бой будет красивым и интересным.
|
|
|
|
#1493 | ||
|
Гейммастер
|
cNd, Эм, это повторение одного и того же удара. Нажимаешь одну и ту же клавишу, разве это сложно? В практике у меня всё сразу вышло когда я это попробовал. Так что можешь идти и "уметь" так же, конкретно в этом приёме нет особого секрета, меси на здоровье.
|
|
|
|
#1494 | ||
|
Игрок
|
В практике одно а в онлайне совсем другое! С долбаными лагами порой простые приемы толком не проходят не то что двойное нажатие кнопки да еще с определенным интервалом.
|
|
|
|
#1495 | ||
|
Игроман
|
Вау. Можешь заснять видео со своими джанглами?
|
|
|
|
#1496 | ||
|
Гейммастер
|
Craver, Что такое джанглы? Сделай Кунлао удар с воздуха а потом несколько раз подряд нажми быстрый удар рукой, и у тебя получится описаный мной приём.
|
|
|
|
#1497 | ||
|
Игроман
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...BD%D0%B3%D0%BB
Нет, не получилось. Всё ещё жду видео, где ты хотя бы раза 3-4 делаешь удар рукой, а потом заканчиваешь всё это каким-нибудь спешалом. Раз для тебя это так просто, что тебе и пользоваться этим не приходится.
|
|
|
|
#1498 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Эм, версия для пики не патчилась отдельно и балансфикса не было, поэтому какая разница?
кхм, щето? У кабала не самый высокий комбодмг потенциал, это да, но вот прессинг у него очень и очень неплохой, я бы посмотрел как ты боролся против тех, кто освоил чара на уровне уверенного использования NDC strings. Требует, правда, адовой точности(ну т.е. с пингом выполнить крайне напряжно). Как-бе потому и "годтаер"(годтир, как-то не звучит, поэтому неправилное произношение) или единственный S чар во всех тирлистах, что у него мало слабых сторон. Но он из тех чаров, что являются хард то мастер. Для нормального уверенного освоения потребуется явно очень дофига усидчивости и терпения.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#1499 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1500 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Скрытый текст: Еще один в картинках.(Внимание размер 2 117px × 2 740px) Скрытый текст: Как видишь ситуация, не сильно изменилась, а то, что по твоему мнению сайракс более юзабелен не отменяет его проблемных матчапов. Судить только по турнирам не есть правильно, там очень сильно влияют, недосып, волнение(а вот это вообще может всё запороть), уверенность, настроение, попойка до или во время турнира, и прочие мелочи не имеющие отношения к игре. Далеко не все показывают на турнирах свои лучшие результаты. Плюс ещё попадание на неудобного соперника, матчап с которым знаешь плохо или он тебя раздражает. Очень много человеческого фактора, а не потенциала самого персонажа.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
|