|
|
#321 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Новичок
|
Отстаньте вы уже от Хвоста, чес слова
Его и так 90% комьюнити гнобит и называет недокерри, да ещё четвёрки разные турниры лепят, хотя парень отлично играет в агрессии и понимает ситуацию на карте А про уход Смайлы и Лоста ничего не ясно толком... Лост пока что выбрал странный коллектив. Я уж думал, он уйдёт в Старик 2, а нет, снова Дота Смайл перешёл в команду друга, где они такие опытные и крутые дотеры чмырят вместе новичков и сливают все ЛАНы по кулдауну А потом все с удивлением в глазах задаются вопросом: "Оо, а почему это Виртуса сливают так усиленно лишь ЛАНы?С чем же это связано?" Последний раз редактировалось RedFlash; 05.08.2013 в 16:24. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Everybody's nobody
|
Kapone, Ну опять же Хвост сказал: чем дольше играешь в одном коллективе, тем сильнее ты ненавидишь своих напарников, а у них частенько случаются ссоры в коллективе, и, видно, на уход Лоста со Смайлухой повлияла одна из этих причин. Командам нужна свежая кровь, дабы не кипеть от своих приевшихся напарников.
Хотя да, в старом составе с Лостом команда выдавала куда лучше результаты на ТИ2, конечно, за год опыта стало еще больше и естественно, команда стала играть еще лучше, но все же мне кажется что Лост это тот самый недостающий кусок действительно хороших Нави.
|
|
|
|
#324 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#325 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Опытный игрок
|
высокомерное поведение, по праву, но я таких людей не люблю просто. Не надо выёживаться, просто играй и побеждай, без лишних понтов.
|
|
|
|
#327 | ||
|
Новичок
|
Где?Что?Когда?
Так плохо, когда парни побеждают и к тому же веселятся? Я не понимаю твои претензии Да и они себя всегда так вели, с самого начала их карьеры Последний раз редактировалось RedFlash; 05.08.2013 в 17:02. |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Смайл почти аналогично, играл на уровне, каши не портил, но куроку явнос ильнее его. Если с его приходом с коммуникацией все в порядке, то это усиление |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Какие вообще могут быть претензии к нави, пацаны здорово играют и отдают себе об этом отчет. Куроки отлично вписался в состав, да и Фанник в последнее время показывает уровень.
|
|
|
|
#330 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Forest spirit
Это не про Нави точно. Денди сам по себе, Хвост с Фанником и Паппи с Куро тоже парами больше. Это все не секрет, как и то что тот же хвост с фанником не особо любят дендика например, особенно за его напыщенность и вечное нытье, а он не особо их любит за то, что они его не любят, и за их постоянные подколы. Ну несколько месяцев назад точно все было так. Естественно они не враги друг другу, но и дикой любви к друг другу не испытывают и закадычными друзьями поголовно друг другу не являются.
И это кстати не минус нифига. Как говорил тренер по футболу, который начал тренировать топ клуб лиги вместо вечно борящегося за невылет аутсайдера - атмосфера в более классной команде совсем другая, тут не создается дружеской обстановки, не нужно чтобы все были как одна семья, наоборот - каждый знает свое дело и отрабатывает как профессионал свой контракт, при этом дружить с кем-то вообще не обязательно |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Forest spirit
|||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Возможно это самое название Нави выиграет Ти3 и я признаю, что го срач в тиме, главное скил. Но болеть за это я не знаю как можно. Как вообще можно болеть за меняющийся состав, который сам себя не считает коллективом и в котором как минимум один тотальный не адекват, который или ещё из школьного возраста не вышел или просто с протезом в голове. Интеврью же его... Да и возможно просто каждый ратует за то, что ему удобнее. Есть вроде люди любящие агрессивную обстановку. Дотеров таких много. Кому то приятнее семейная обстановка и другую он переносит тяжело. Последний раз редактировалось Vivek; 05.08.2013 в 20:25. |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Пока что по всем роликам и фоткам видно, что парни тусуют вместе и общаются хорошо Денди, Фанник и ХВОСТ, подобных моментов множество А про мелкие разногласие никто ничего и не скрывал, ибо такое бывает даже у близких друзей, так что ничего страшного в этом нет И да, я понимаю, что они не близкие друзья и т.п, но общение у них поставленно на дружеском уровне Снова же, я сужу лишь по видео, фотографиям и стримам Кстати, НТХ тоже состав меняли И смена состава - это обычное дело в спорте Последний раз редактировалось Vegeta; 05.08.2013 в 20:39. |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Lawful Evil
|
Забавно. Из всех более-менее старых про команд только IG не меняли свой состав с 2011 года
Давай болеть исключительно за них!
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Forest spirit
Забавно что ты так гвооришь об ондой из самых стабильных в плане состава команды. да вообще сотальные команды только и распадаются, в таких условиях 1 замена в 1 год, и потом 2 замены во второй год - просто достижение
Я сужу по ним же. Когда фанник играл с хвостом и еще пацанами стаком, они попадали на денди, который играл соло, в разговорах между собой поносили его как могли. Ну типа "Да давай гангай его побольше, сейчас этот нытик расстроится и сольет им игру" Он в своем стриме тоже как-то к ним особого уважения не проявлял, шутил там в чате про них по-дурацки. Вообще уже одно то, что они отдельно тренируются в пабах, о многом говорит. Ну и слушал я их скайп конфу во время матча, тоже особого тепла не было. Да и по твоему видео тоже видно, что они не дружбаны далеко. денди вообще из таких людей, в которыми ену очень тяжело общаться. У него нет чувства меры в его дурацких шутках, и при этом он продолжает талдычить одну и ту же несмешную хрень. Многие думают, что он типа зазнался, но это просто такой тип челвоека. У меня на работе похожий чувак есть, только он не шутит, а больше итпа троллит и провоцирует. При этом чатсо говорит обидные вещи, не понимая этого. Они спускаются вместе и хвост с фанником просто молчат в основном, да еще и полное впечатление, что они хотят дендику просто втащить, особенно фанник) Опять же не говорю что они не любят сильно друг друга. Они нормально общаются и тд - просто их нельзя назвать сплоченным и дружным коллективом точно. |
||
|
|
|
|
|
#338 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Хотелось бы послушать и посмотреть Цитата:
Просто они отдыхают друг от друга, как и говорил Денди и ХВОСТ: "Надоедает играть всегда одним стаком и иногда охота сыграть раздельно" А все эти шутки над "плаксой" и т.д - всего лишь чёрный юмор, которому тоже место быть в дружеской среде Такой юмор очень редкий, аля Фанник - бомж для ХВОСТа и Денди Цитата:
Ладно, не будем копаться в чужом грязном белье и закроем тему =) Главное, что парни наконец-то поймали свою волну побед Последний раз редактировалось Vegeta; 05.08.2013 в 21:47. |
|||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Neutral Evil
|
Ты про того Лоду, что попросил капитана своей команды передать капитанство c4, после чего через неделю без предупреждения кикнул его? Хороший пример привёл.
|
|
|
|
#340 | ||
|
Гейммастер
|
Месть Фнатикам за 2:0 от НаВи
Прошла инфа, что Фнатик проиграли 1 карту ДК и пошёл жёсткий фид от НаВи в игре с ЛГД Так всё и было, да =) Добавлено через 36 минут Цитата:
Грац, НаВи! Надеюсь, что в плей-офф они так же отлично отыграют Последний раз редактировалось Vegeta; 05.08.2013 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|