|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Mortal Kombat
![]() Цитата:
Разработчик: NetherRealm Studios/High Voltage Software Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: Консоли 2011-год. PC 3 июля 2013-го Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Список арен, которые должен выбирать вызывающий, чтоб уменьшить шанс слоу-мо лаготрона в бою: Скрытый текст: Здесь обсуждается ПК-версии игры. Консольная раздел тут.
Последний раз редактировалось Leo; 05.07.2013 в 12:20. |
||
|
|
|
|
|
#1421 | ||
|
Гейммастер
|
Зато узнла много нового о этой странной механике - воздушный удар Кано пробивает воздушный удар Китаны, Милена может ставить блок или бить сразу же после того как её телепорт попал в блок, а х-рей может быть как сбит самым обычным ударом, так и не сбит дэшэм Кабала... Посоветуйте хороший вейкап за Нуба, а то встречаются порой любители зажать в углу и избивать беззащитного противника пока он в воздухе. Shadow Upknee точно не вариант, его перебивают рукопашными атаками ещё до того как я поднимаюсь. Кстати, забавное комбо случайно вышло - бросил чёрную дыру за спину врага, Сайбот чарджнулся вперёд, утащил врага в эту дыру, а на вылете его ещё один Сайбот подхватил =) Правда, соперник это совсем не оценил.
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Гейммастер
|
Тоже перебивают если враг прямо надо мной стоит...
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Черный рыцарь
|
Ягами Лайт, лучший вейк-ап за нуба, если враг стоит близко - это когда его теневой двойник прыгает с ударом ногой, а сам нуб при этом пригибается. Вниз, назад, А на паде от коробки. Всегда спасает от зажимания в углу, имхо.
|
|
|
|
#1426 | ||
|
Гейммастер
|
ЭльГринго, Проблема в том что есть нубы, которые играют только за Рейдена и только одной тактикой: пихнуть суперменом в угол а потом бить ударами, зажимающими в воздухе, и не дающими упасть. Откатыватся там негде, встать тоже не получится т.к один из ударов противника (ногой сверху вниз) пробивает и блок, и вейкап с помощью shadow upknee, и даже если ты ещё не успел встать всё равно попадает по тебе. Мне нужен хороший способ чтобы выбиратся из угла в таком случае, т.к я не в углу - такой противник ни на что не способен.
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Гейммастер
|
Брейкеров не наберёшься. У них-то это обычная атака, а мне шкалу тратить надо. Вот снова увидел Люкана который делает два удара рукой, один ногой, причём последний подбрасывает цель в воздух так, что её после этого тупо безнаказанно можно ещё три раза комбо побить, пробивает блок и даже попадает по лежащим на земле целям. Если бы я не знал какая шизанутая здесь механика я бы сказал что это баг такой...
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А лучше просто выпрями свои руки, посидев немного в практике и почитав тематической литературы. Либо не суйся в онлайн.
|
|
|
|
#1430 | ||
|
Гейммастер
|
Я только зонерами и играю, но бывает так что прыжками таки обходят (а Рейдену это вообще 1-2 полёта), а потом начинается избивание в углу, и мне нужен контр этому.
|
|
|
|
#1431 | ||
|
100й лох
|
|||
|
|
|
|
|
#1432 | ||
|
Гейммастер
|
Честно говоря мне не нравятся его приёмы, и кажутся немного сложными, а вот так вот зажимать противников по углам двумя приёмами просто скучно и однообразно.
В общем, те же причины почему я не беру Скорпа против Скорпа. И вообще его не беру.
|
|
|
|
#1433 | ||
|
100й лох
|
Что там сложного? Ждёшь пока противник начнёт атаку (неважно на каком расстоянии) и юзаешь телепорт + тройное комбо ногами + полёт, а дальше зонь его файрболами. Повторяется до победного конца и без всяких зажиманий в углу, которые тебе так не нравятся. Ничего сложного.
|
||
|
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Новичок
|
Hola, братья мои геймеры.
Такая проблема: у меня не отображается статистика персонажа в Некрополисе и не открывается видео концовки, после прохождения аркадной лестницы. Всё по нулям. Прошёл "лестницу" на всех уровнях сложности, от "новичка" до "эксперта", за разных персонажей. Показатели статистики у всех по нулям. Может-быть кто-нибудь знает причину? У меня стимовская версия.
|
||
|
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Игрок
|
Рейден - панишер. Боец, предназначенный, чтоб наказывать оппонента за любой косяк. Значит, ты неаккуратно играешь против него, ведёшься на провокации или слишком рьяно и безоглядно атакуешь. Его полёт, пойманный на блок, наказывается практически чем угодно. Из этого и исходи в игре против "нуборейденов". "Не-нубы" будут чаще делать телепорт-комбо-полёт, как выше написали, это тоже имей в виду.
|
|
|
|
#1436 | ||
|
Гейммастер
|
100 вопросов, Да там просто неудобные комбо клавиш для приёмов. По той же причине я не играю Смоуком, например.
ЭльГринго, Суть в том что он может творить что угодно, но один его полёт в угол со мной будет означать -40% хп для меня примерно, без каких-либо усилий с его стороны. Удачный же блок полёта означает всего лишь апперкот по Рейдену, он может это стерпеть, ведь рано или поздно он влетит не в блок.
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Выучить хотя б комбо из 3-4 ударов никак? Если никак - ты тупо упёрся в потолок своих возможностей, и такие игроки против твоего одинокого апперкота действительно будут тебя побеждать, пусть даже измором и неаккуратно (смысл тебя бояться, если ты не накажешь ничем болезненным?)
|
|
|
|
#1438 | ||
|
100й лох
|
Никто не мешает тебе поменять управление, чтобы было удобнее. По этой же причине в игре есть пресеты управления, чтобы для каждого перса у тебя была та версия управления, которая тебе удобна.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1439 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Меня, помнится, как-то назвал нубом игрок, который, как и я, играл за Джейд, но вместо простого комбо, снимающего 20-25% жизни пытавшийся юзать разные, снимавшие по 10%. При этом он постоянно попадался на то же самое комбо, но, как он мне написал, "выглядит некрасиво, скилл низкий", а на закономерный вопрос, почему он тогда соснул, ответил, что дело в том, что его уровень позволяет играть бой, так чтобы это красиво смотрелось со стороны. Поймите уже, что если вас по экрану бросают как хотят - это следствие ваших ошибок, а не того, что противник нуб, играть не умеет и вообще абузит один-единственный прием. С зажиманием в углу то же самое - это цель любого игрока, стремящегося победить, по сути. В файтинге как спортивной дисциплине вообще нет никакого понятия о джентльменском отношении, игре в поддавки и т.п. - игра строится на том, чтобы любая ошибка соперника должна быть наказана максимально жестко. Была на testyourmight.com в свое время очень хорошая статейка на этот счет - там объяснялось, что хороший игрок никогда не будет задумываться о том, как выглядит его игра со стороны и кому она может не понравиться. Если наиболее эффективное решение - зажать в угол и сделать комбо на 50%, единственным правильным вариантом будет сделать именно его.
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Гейммастер
|
100 вопросов, Менять управление, а потом прыгать нажатием "вниз" и идти вправо нажатием "влево"? Не очень идея.
The_Shrike, Ты блочишь 100% ударов? Молодец. Мне не нравится зажимание в углу, я считаю это непофикшеным багом игры. Если я буду убивать всех врагов в углу так, что они даже в ответ ударить не смогут - мне игра уже через пару дней надоест, но это на вкус и цвет. Тебе может и понравится. Я играю ради красивого боя, а не ради победы, поэтому могу десять раз подряд слить задроту, который невероятно быстро спамит приёмы и делает красивые комбинации, но постоянно их чередуя, а с тем кто в каждом бою в углу зажимает мне будет играть не интересно т.к я уже знаю как будет выглядеть каждый следующий бой. p.s Что-то вообще странное с сетевым кодом игры творится. С утра 0 игроков в комнатах, снизил разрешение - появилась комната BR, внутри 28 человек. У них смена региона происходит путём смены графики?)
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 05.08.2013 в 09:07. |
||
|
|
|
|
|
|