|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#8041 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
НД меня тоже разочаровали - мульт-то в Ластах неплохой, кстати, но играть овер 160 партий с риском по пути вообще просрать все полимеры...
|
|
|
|
#8043 | ||
|
kill the past
|
Солидус, ты ли это?
Вообще занятно видеть такого рода посты, ибо трофеи существуют только на четырёх консолях (пока что).
|
|
|
|
#8044 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Впрочем первые два уровня я и так один в сплитскрине прошел, а дальше уже одному тяжело очень. |
||
|
|
|
|
|
#8045 | ||
|
Pure Vessel
|
ну найти кого-то, чтобы помучить, проходя в паре, проще, чем играть по сети с получением всевозможных медалей и т.д. и т.п.
На худой конец, можно в сплитскрине одному действительно, хоть это и глупо.
|
|
|
|
#8046 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Это ты мне, наверное (%
|
|
|
|
#8047 | ||
|
untitled
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 04.08.2013 в 14:49. |
||
|
|
|
|
|
#8048 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Я в Риче так и не затащил 10 черепов, эх(
Xbox One, Wii. Xbox Live: MoorCATs K26 Профиль на stratege Youtube канал GOTY: 2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen 2014 - The Evil Within 2015 - Life is Strange 2016 - Gears of War 4 2017 - Cuphead Последний раз редактировалось MoorCATs; 04.08.2013 в 14:57. |
||
|
|
|
|
|
#8049 | ||
|
|
Фикс.Кстати да. В Спеке я как никогда близок к первой платине.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#8050 | ||
|
Морожный свергатель
|
Это да, но второй раз игру на ФУБАРе пройти все равно надо было.
Игра-то крутая, и поэтому мне не в напряг все вышло, но вот кто-нибудь типа Солидуса не очень был бы рад второму прохождению.
|
|
|
|
#8051 | ||
|
Особый статус
|
Поверь, в трофихантерстве несколько прохождений - это самое халявное, что может быть. Иногда приходится и по 3-4 раза проходить, и даже тогда все не так тяжко, потому что эдакий спидран получается - какой-никакой, а новый игровой опыт в данной игре. Обычно за несколько прохождений игру успеваешь посмотреть под всеми возможными углами и раскрыть все ее стороны. Так что есть другие, куда более унылые и сложные задачи.
|
|
|
|
#8052 | ||
|
kill the past
|
Например как:
Цитата:
Вообще с этим везде беда, особенно во всяких мультиплеерах, которые тут все любят.
|
|
|
|
#8054 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Поэтому большая Нин для меня и не существует. Впрочем с их консолей я хочу поиграть только во вторую байонетту. Переживу.
Ну а вообще суть в том, что если я куплю игру без трофов, то я пройду её, поставлю на полку и забуду о ней на век.([хэвэнли сорд, привет) Какая-то растрата денег получается, так хоть система даёт какой-то стимул/интерес играть ещё и окупать покупку D: А то брать какое-нить кинцо на 5 часов за 2300, чтобы потом поставить на полку и забыть? No way. |
||
|
|
|
|
|
#8055 | ||
|
kill the past
|
А своих интересов у тебя видимо нет, раз ты потребляешь все что дают...печально
Интересно, если посадить такого товарища за
|
|
|
|
#8056 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
ладно еще большие игры, в которых часов 50-100 проводишь, но сюжетные на 8 часов? Добавлено через 2 минуты Цитата:
в то время, как ни разу не видел, чтобы трофихантер кого-то склонял выбивать трофеи, потому что иначе играть неправильно)
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 04.08.2013 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8057 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
Цитата:
Так-то я стабильно раз в год/полтора перепрохожу Dark Messiah of Might and Magic на пека, т.к. тупо доставляет. Вторую готику раз 6 прошёл. И после платины первый инф перепроходил как-то. Просто фана ради, но таких игр я насчитать могу единицы. К чисто МОЕМУ интересу в играх относится обычно сюжет, а чтобы его посмотреть ничего, кроме прохождения делать не надо. А иногда и к ютубгеймингу можно обратиться(привет фф13). Лишь я очень проникаюсь геймплеем(или самой игрой в целом) и хочу играть и играть ещё. P.S. Ещё можно обратить внимание на стимпрофиль в подписи и посмотреть там часы игры. |
||
|
|
|
|
|
#8058 | ||
|
kill the past
|
Их придумали ещё до трофеев, так что не относится. А почему ты считаешь что не станет? Ведь люди же зовут друг друга бустить, разве нет? А если кто-то не бустит с ними значит он не так играет, не так ли?
Вообще это демагогия страшная, а посути трофеи это смысл не удаления игр с винта консоли до доведения их количества (трофеев, не игр) до нуля, ибо ведь игра не кончается всеми ачивками - есть игры, в которые можно играть и после взятия 100000%\платин (нужное подчеркнуть) и обожи - они существуют!Добавлено через 1 минуту Цитата:
"Я могу понять зоофилов и некрофилов" (с) - Wolfsheim Последний раз редактировалось Deep_wolf; 04.08.2013 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8059 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Конечно нет, это норма. И отличный аргумент в дискуссии про "игры без трофеев" Шта. Трофихантеры бустят трофы с... другими трофихантерами. Арея51:Откровения. Причём здесь рядовые игроки это хороший вопрос.
|
||
|
|
|
|
|
#8060 | ||
|
Pure Vessel
|
эм, нет, он играет "по-другому". а не "не так".
вот здесь я вообще ничего не понял, кроме того, что в игры можно играть после платины. Можно, я в Скурим же играю.
|
|
|
|
|