|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#11842 | ||
|
Игроман
|
ставил оптику, но активно светить, как какой нибудь Т-50-2 или Т71 не получается-на поворотах теряет скорость. Но, в принципе, можно неплохо высвечивать.не помню точно, но снаряды не очень дорогие, учитывая, что их всего 36 (6 барабанов по 6 снарядов).
|
||
|
|
|
|
|
#11843 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
ВГ ничего, а вот вести себя как люди в принципе должны бы.
Но тут такая ситуация ещё, что они ВГ ничего не должны, но сами с ВГ постоянно что-то требуют. Смотреть уже тошно на самом деле. Да к людям в принципе. Я так и не взял до сих пор, при всех моих нагибах на нём.
|
|
||||||
|
|
#11844 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Ты этот скрин не показывай, сейчас много акций. Показывай скрин где не прем опыт показан.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#11845 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
roadruner, не обязательно иметь 49, чтобы быть ЦА. Всё ясно тащем то.
|
|
||||||
|
|
#11846 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ругайся сидя перед монитором хоть сколько, но не писать же это на форумах. Добавлено через 48 секунд Людей много, всем не угодишь. Весь день нормально все работает. Добавлено через 2 минуты Все течет все меняется, можешь тоже самое сказать мелкомягким пилят свои виндовсы и пилят. Ты потом сидишь и программы ищешь которые подойдут. Прогресс... Последний раз редактировалось LOSKUT; 03.08.2013 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11847 | ||
|
Игроман
|
Уверен? Все же вторая вкладка информативней.
Цитата:
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#11848 | ||
|
Игроман
|
Ещё немного покатался на этих халявных премах, Стюарт и Т1Е6 - бесполезны и их продам однозначно, Тетра и ЛТП более-менее играбельны, может оставлю.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#11849 | ||
|
Iceman
|
Наконец то вымучал на нем Мастера. Теперь осталось лишь Индейца выкачать и моя душенька спокойна.
Скрытый текст: Хотя если бы не природная криворукость вражеской 150-ки и 85-ки, бой был бы проигран.
|
|
|
|
#11850 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#11851 | ||
|
Опытный игрок
|
roadruner, заведи попугайчика. И рассказывай ему о реалиях рандома. Я вот скоро заведу наверное. Меня зачпокали эти ДНАРИ сливающиеся об 1 ТАНК. Я не понимаю КАК так можно КАК? Это кем или чем надо быть чтобы слиться в 5 об 1 танк.
|
||
|
|
|
|
|
#11852 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
LOSKUT, а почему бы не быть этим самым одним танком? (:
Купил Япесто и радуюсь. Сейчас отличная машина, которая косит всё. На самом деле с уменьшенным кол-вом арты баланс стал нормальный. ПТ выкашивает тяжей, ст выкашивают пт, тяжи сливают ст, лт светят, арта саппортит. Конечно с исключениями и многое корректируют реалии рандома. На химках в банане я всё таки сумел один на один слить Т62а на япесто, но это сугубо исключение по причине его нубства.
|
|
||||||
|
|
#11853 | ||
|
Опытный игрок
|
Все так боятся хеви! Так боятся. При мне на него выезжали лишь пара человек с железобетонными яйцами. Держал все хп т110е3 на гусле, в итоге убил его за секунду до выезда его 5 друзей.
Скрытый текст: Я думаю есть только 3 танка которые вселяют ужас: T57 Heavy Tank, AMX 50 Foch (155), FV215b 183, ну может быть еще T110E3. Вот от этих машин все щемятся в разные стороны. Последний раз редактировалось LOSKUT; 03.08.2013 в 22:37. |
||
|
|
|
|
|
#11854 | ||
|
Iceman
|
|
|
|
|
#11855 | ||
|
Опытный игрок
|
Не так сильно. Шьется у него нлд на ура. И водилы на 268 глупые часто. Так и не сбил опыт с т62а психанул вырубил. Почему людям нанесшим минимум урона дают кредиты и опыт? За что? Я не хочу играть в команде с людьми не старающимися сделать хоть что-то для победы. Если ты дно от тебя 0 пользы пошел вон. Иди учись. Накипело! Вонючие раки клац! клац1
|
||
|
|
|
|
|
#11856 | ||
|
Новичок
|
Ребят, оцените пожалуйста видео и если понравится подписывайтесь) http://www.youtube.com/watch?v=tdFIajvlgeI
|
||
|
|
|
|
|
#11857 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Просто меня раздражают люди, которые везде врываются и по существу ничего не могут сказать, а свою глупость скрывают под видом мега-троллинга. Такой болезнью, кстати, половина оф. форума танков страдает, когда на нормальные вопросы "в чем может быть проблема?" сразу появляется пачка школьников, которые начинают нести полную ересь.
|
|
|
|
#11858 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11859 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Упоротость в данном случае - это когда за других пытаются додумывать, чем ты сейчас и занимаешься.
|
|
|
|
#11860 | ||
|
Юзер
|
Боже ты мой! Вот это бой!
http://wotreplays.ru/site/1132418#el...efenix528-e-25 |
||
|