|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#7062 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
woodson, рокстар наверное и вбросили (:
|
|
||||||
|
|
#7063 | ||
|
Free your mind
|
в ролике Аишу сбивают(((
http://www.youtube.com/watch?v=YZahmJIhE90 |
||
|
|
|
|
|
#7064 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#7065 | ||
|
Кавайный Няшка
|
А потом вся игра окажется фейком на движке ЖТА 4.
|
|
|
|
#7067 | ||
|
Особый статус
|
А потом движок окажется игрой на фейке GTA 4.
|
|
|
|
#7068 | ||
|
Кавайный Няшка
|
А потом GTA 4 окажется игрой...
|
|
|
|
#7069 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А потом ФСКН, обезьянник и виноватое лицо перед судьёй.
|
|
||||||
|
|
#7070 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Хотя, конечно, претензия на демагогию есть, но до признанных мастеров словесной эквилибристики типа Ламы тебе как до Китая раком. Нет, сначала о том, что ты двух слов связать не можешь про глубокие смыслы в Биошоке, а когда на детский сад про затронутые там "важные и серьезные темы" тебе расписали пост на пол-страницы про список игр, где поднимаются темы не менее важные и серьезные (что предварительно ты отмел под соусом "да ну, это же обычные игры, а вот биошок шедевр"), ты куда-то слился, отпостив одну строчку и назвав все написанное бредом.
|
|
|
|
#7071 | ||
|
Useless Cowboy
|
PerfectMan, нужны советы полководца в Сёгуне. )
Меня окружили несколько сильных войск. Одна небольшая армия прорвалась на восток и уже захватила граничную провинцию. Ещё чуть южнее появилась мятежная армия. У меня в запасе всего три крупных войска, у врага их больше, и уверен ещё несколько в скором времени подойдут к столице Сёгуна. Ситуация критическая (мои - синие): Скрытый текст: Скрытый текст: Есть несколько вариантов, о которых я сейчас думаю: армией с севера атаковать противника возле меня (под городом Тамбэ), не дав ему, тем самым, захватить эту провинцию; южной закрепиться в Оми; а той, что в столице (Киото) постараться продержаться там же. Тем не менее, угроза на востоке остаётся такой же опасноей, и имеются подозрения, что туда нахлынут ещё войска. Но есть ещё одна идея: бросить столицу и отступить всеми силами назад (северная армия уходит на север, южная и та, что в столице, на восток для обороны и уничтожении врага, успевшего окопаться на территории). В этом случае я однозначно потеряю провинции Оми, Тамба и самое важное город Сёгуна Киото. Теперь думаю. Если отступлю, то возвращаться будет сложно, если же останусь, то рискую потерять вообще все армии, и сдерживать противника от захвата мне уже не удастся. Короче, я щас в очень неприятном месте. Что посоветуете? ) Вообще удивлён. Никогда в Тотал Воре не приходилось столько думать. |
||
|
|
|
|
|
#7072 | ||
|
Free your mind
|
Mr Ocelot, жертвуй чем то. Городами.. Начнешь все оборонять, потеряешь все. Объедини некоторые войска, сдай города, перегрупируйся. Устрани главную угрозу, а там все по маслу пойдет...
У меня подобных эпиков куча была... еле еле спасался.)) |
||
|
|
|
|
|
#7073 | ||
|
Useless Cowboy
|
Это ещё не главная проблема.
Главная проблема вот: Скрытый текст: Скрытый текст: Видишь захваченный город Кадзукэ, небольшую армию южнее и затемненные области на юге. Это вражеские войска, вторгнувшиеся с моря. На скрине ниже крупный вражеский город с домом, предавшим меня. Если я не успею их остановить, они пойдут дальше и разрушат меня изнутри. К счастью у меня есть поблизости две крупные армии на западе. Я их объединю и попробую разгромить вторжение. А союзника уничтожу с помощью трёх небольших объединившихся соединений. Если не получится, тогда я точно проиграю кампанию. %( А вообще, зря я так быстро стал Сёгуном. Из-за этого мой союзник предал меня, и я потерял один город. |
||
|
|
|
|
|
#7075 | ||
|
Free your mind
|
http://www.youtube.com/watch?v=YPga93SanVI навальный играет
|
||
|
|
|
|
|
#7076 | ||
|
Гейммастер
|
PerfectMan, в человечество.
|
|
|
|
#7077 | ||
|
Гейммастер
|
CrazyYura, кстати о Медведе!он не любит видео-игры... как то зайдя в школу и увидев что дети играют в стрелялки на перемене(гта кажется была), поругал их сказав что б занялись лучше чем-нибудь полезным. Больше не голосуй за едро!
I'll be back Последний раз редактировалось Rumit; 31.07.2013 в 19:24. Причина: добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7079 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Например поиграть в стрелялки дома.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
|