|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Обсуждение/Предложения
ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ ![]() Предлагаем, обсуждаем, обвиняем, убиваем Любой желающий может оставить заявку на проведение партии в этой теме.[/center] Последний раз редактировалось Паркер; 07.02.2016 в 19:53. |
||
|
|
|
|
|
#2921 | |||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
короче ты предлагаешь так же читерить в таком случае следуя твоей логике, лучше отменить голосвание, и проблема будет решена пусть все голосуют, когда хотят(но этот формат не очень удовлетворяет) во вторых касательно меньше фактов их может ровном счетым быть меньше в обратную сторону, и тогда голосовавший узнав про них, отменил бы свой голос, но он не знает. Это безумие говорить про недостаток фактов Цитата:
если б(я не знал по вопиющей причине) я пытался да, тут достаточно строгая последовательно в "бы", я так и сделал бы несомненно Если вы не перевираете и действительно подозревали меня настолько, что готовы были убить меня и только меня, то в такой ситуации побеждает аби и мирные. |
|||
|
|
|
|
|
#2922 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
А где читерство-то? Ну серьезно. Ты оставил голос заранее, ты сообщил об этом игрокам и прокуратору. В чем проблема?
Сам же пишешь, что если бы Ракот сообщил игрокам, могло бы что-то поменяться. Такое тоже часто практикуется, не вижу в этом чего-то "ужасного". Цитата:
Мирные никак не могли победить. -__-
|
|
|
|
|
#2923 | |||||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
я уже про это говорил=_= Последний раз редактировалось BIG SEXY; 28.07.2013 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#2924 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Система голосования решается проще некуда:
1) Выдвижение убрать нафиг вообще. 2) Голосование идёт весь день, все голосования ведутся в одной теме. (как велось выдвижение до этого). 3) В конце голосования ведущий закрывает тему, пишет - голосование закрыто, может добавить, кто умер сразу или потом, когда посчитает. Начинаются ходы ролевиков, подготовка газеты. Всё равно в это время глупо да и неправильно оставлять голоса, ведь неизвестны результаты дня. 4) Как только создаётся новый день, тема голосований открывается. Желательно даже с новым сообщением ведущего, мол, голосование нового дня началось. 5) И теперь все голосуют спокойно на протяжении всей ночи (если газета создана в начале ночи) и до вечера, до конца голосования. Можно ввести ограничение на количество смен голосов (к примеру, 2 минимум, ещё больше ограничивать - глупо), но необязательно. Вот и всё. Никаких предварительных голосов в личку ведущему не будет. Ну а если какой-то ведущий принципиально хочет тему выдвижения и строго вечерние коротенькие казни, то предварительные голоса ему СЛЕДУЕТ учитывать последними, иначе получается нечестно. Ведь часто мы сталкиваемся с тем, что тот, кто раньше накопит голоса, тот и умирает. Так пускай же это будут решать первые секунды-минуты начала голосования, а не кто первее тихо вбросит голоса ведущему в личку или в выдвижение. |
||
|
|
|
|
|
#2925 | ||
|
BIG OTHER
|
вот васекс все расписал относительно первого формата, с отменой короткого голосования
но я считаю, что такой формат несколько убивает интерес в игре опять же не будет стимула проторчать весь день, все будет более вяло голосование - событие в конце дня для города, это добавляет во время голосование нагнетение азарта интереса в конце концов |
||
|
|
|
|
|
#2926 | ||
|
Игроман
|
Вот вообще всегда голос заранее считался самым последним голосом, даже позднее голоса в последнюю секунду, лол.
|
|
|
|
#2927 | ||
|
BIG OTHER
|
ну потому что это логично черт побери
я давно не играл, больше года, и с таким точно не помню, чтобы сталкивался вообще а я и мафом то тут был один раз не считая этого, титана наверн за тот раз совесть замучила, он и сделал все для ракота=_= |
||
|
|
|
|
|
#2928 | ||
|
overdigger
BIG SEXY, вообще-то это не сделает концовки голосований напряжённее, днём будет вялое голосование, редкое, по типу как в выдвижениях оставляют голос предварительно "на всякий случай голосую за него же"+выдвигают на случай снятия выдвижения. Такая же вялость будет весь день в голосовании, и только по вечерам, с притоком игроков и ростом паранойи, из-за меняющихся ситуаций и планов по вятягиванию своих - голосование будет снова становиться динамичным.
Teo |
||
|
|
|
|
|
#2929 | ||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
овощи вбросят, изобразив активность, и сбегут до следующего дня |
||
|
|
|
|
|
#2930 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#2931 | ||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2932 | ||
|
overdigger
BIG SEXY, просто нужно ужесточить фэйсконтроль (например, на мирфе я практикую ведение некого чёрного списка, провинившихся из которого не рекомендуется ведущим брать в партии без серьёзных на то причин), вот ансилиана - лишено было смысла снова брать, и т.д.
Хотя бы до обещаний вести себя в 10 раз активнее обычного, например. Очертить минимум постов в день (и объём постов, например). Если не для всех, то хотя бы для самых сомнительных типов. Нарушат - в чёрный список (такой есть в разделе) + административные наказания (вплоть до лишения форумных плюшек или длительного бана). Такие "кнутовые" методы можно решать с учётом общего мнения в конце игры. Кроме того, например, если я или гаф окажутся внезапно овощами типа ансилиана в силу каких-то обстоятельств - это редкость и исключение, всем это будет понятно - то за такое ругать надо меньше, т.к. активно это нормальные игроки, как показывает практика. Но вот если какой-нибудь гипотетический ансилиан запишется в партию, где его овощизму на стадии набора уже не рады, и если он пообещает вести себя активнее+адекватнее+интереснее за простого мирного, так вот если он всех опять подведёт, то можно его хорошенько огреть по шее и/или больше не впускать в партии. |
||
|
|
|
|
|
#2933 | ||
|
Сладкий я...
|
Абсолютно логично, что голоса, оставленные заранее, являются первыми. Ибо выдвинувший дает время выдвинутому собрать аргументы в свою защиту. Если подозреваемый этого не сделает - это его проблемы.
Впрочем, можно играть и по правилам, когда голоса "заранее" считаются последними. Я не вижу принципиальной разницы. Кроме той, что придется сидеть и "дежурить на кнопке" в теме голосования, как бы мы и сделали. Логичнее всего играть по правилам, когда при равенстве голосов казнят обоих кандидатов или никого. Я играл именно по таким правилам IRL. Вариантов уйма. Какими будут правила, такими будут и стратегии игры. Что до конкретно этой партии, если бы у нее были другие правила, то и последние ходы группы Риддика могли быть другими. Если бы у нас не было преимущества в очередности хода, БигСекси был бы мертв два дня назад. Вот и все Последний раз редактировалось SunnyBоy; 28.07.2013 в 02:22. |
||
|
|
|
|
|
#2934 | ||
|
overdigger
Можно вообще устроить интересную и очень жестокую овощерезку.
Например, в этой партии можно было как в "Хрониках Риддика" устроить условия выживания, как на планете Крематория, где солнечный свет сжигает всё живое, и всем приходится постоянно перемещаться. При этом солнце КАЖДЫЙ ДЕНЬ сжигает наименее активного игрока или двух или более. Как элемент геймплея сделать овощерезку. Помимо этого, при довольно схожем количестве постов будет выбираться для мучительной смерти тот, у кого в сравнении с другим кандидатом менее осмысленные и/или менее объёмные сообщения. +бан до конца партии или на месяц. на маньке это легко организовать, и почти все запишутся, мало кого напугают такие условия. и общеизвестных активов разбанивать можно быстрее (в конце партии) или не банить вовсе, а просто убивать. а овощи будут карабкаться вверх, выдавливая из себя посты с подозрениями и т.д. флуд можно не учитывать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
ведь это даст преимущество! а если что потом уже можно его отменить или изменить. не вижу логики. кроме того такой тайный голос даёт нечестное преимущество голосующему. Цитата:
но всё же о таких неожиданностях лучше заранее предупреждать в наборе игроков, подчёркнуто и выделено Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 28.07.2013 в 02:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2935 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Все, кто запостят меньше Санни - сгорят на Солнышке. Мне нравится идея. Вась, да ты гений) Последний раз редактировалось SunnyBоy; 28.07.2013 в 02:27. |
||
|
|
|
|
|
#2937 | ||||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
и это понятно Цитата:
Цитата:
факт - то что случилось, случилось на ошибках. Я потерпевший, вот и все лол. Добавлено через 2 минуты Цитата:
маф выдвигает первым ему насрать на твою защиту но он побеждает так как успел форсануть заранее аааа, ну вы издеваетесь чтоле Последний раз редактировалось BIG SEXY; 28.07.2013 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#2939 | ||
|
death ray
|
Абсолютно логично, что голоса, оставленные заранее, учитываются самыми последними.
Если ведущий назначает определенное время для казни - пусть игроки стараются на ней присутствовать. Да, в разделе есть один игрок с далеким часовым поясом, который постоянно голосует заранее. Это Максим. Остальные время от времени появляются и на казнях, и вечером в темах, значит, могут делать это каждый день. Если игрок в принципе может подойти к нужному времени, но по каким-то причинам у него это не получается - это его проблемы. И это не должно давать его голосу преимуществ. |
||
|
|
|
|
|
#2940 | ||
|
♃
|
Цитата:
Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
|